Регистрация|Вход
загрузка...

Враг Государства №1 Хит!

7,5
7,9 (25)
?
Оцените фильм:


Instinct de mort, L (2008)

ID фильма в базе:

11436

Жанр:

Криминал / Драма / Триллер / Боевик / Биография

Страна:

Франция

Режиссер:

Жан-Франсуа Рише

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 49 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, , 896 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

21 января 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

529





К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Кадры из фильма Враг Государства №1 - Instinct de mort, L
Враг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, LВраг Государства №1 - Instinct de mort, L

Онлайн К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя.
Описание фильма Враг Государства №1 - Instinct de mort, L

Видеофайл содержит две звуковые дорожки: -русский дублированный перевод; -оригинальная французская.


    Первая часть истории Жака Месрина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства № 1. В течение почти двух десятков лет Жак Месрин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.

Творческий коллектив
Жерар Депардье
Рой Дюпюи
Венсан Кассель
Елена Анайя
Сесиль Де Франс
Жилль Лелуш
Gerard Depardieu
Roy Dupuis
Vincent Cassel
Elena Anaya
Cecile De France
Мишель Дюшоссуа
Мириам Буайе
Флоранс Томассен
Шон Жерардо
Тимофей Спивак
Екатерина Африкантова
Florence Thomassin
Андрей Бархударов
Юлия Черкасова
Владимир Никитин
Марко Белтрами
Жан-Франсуа Рише
Жак Месрин
Marco Beltrami
Jean - Jose Richer
Абдел Рауф Дафри
Дэниэл Делюм
  Alexandr1 (2008-12-14 16:45:27)  
В одноименном американском "Враге государства", с Уиллом Смитом, всё просто и ясно - классный боевик, с чёткими авторскими позициями: одиночка, ради блага общества, борется с несправедливостью проявлений власти.У французов таких чётких моральных разделений я не усмотрел...Я не последователь толстовского учения непротивления злу насилием: считаю, что добро тоже может иметь кулаки. Но такие жестокие фильмы, как "Бонни и Клайд", "Прирождённые убийцы", этот и подобные, не могут быть в широком прокате!Романтизация антисоциального поведения, пусть и вызваного благородными побуждениями (якобы отомстить "плохим"), сбивает с толку молодые, не окрепшие души: злость и вседозволенность плохие руководители морали человека, приводящий к закономерному концу, для этого даже не нужно смотреть вторую часть... Кассель уже не первый раз снимается в такой роли: в "Добермане" он был ещё большим беспредельщиком. Но та картина - гротеск, совмещённый с сатирой на общество потребления и имеющей целью показать одинаковую беспринципность как бандитов, так и полиции.Здесь же не понятны авторские симпатии: с одной стороны, беспристрастность, а с другой - явное сочувствие человеку, которого таким сделала государственная система.Показать "боевой" путь жизни "какого-нибудь" Лёньки Пантелеева или Чикатило, вероятно, тоже можно. Но умиляться их семейным сценам и сочувствовать, что такими их сделала власть?
  andyflint (2008-12-24 23:17:36)  
А мне фильм понравился , то есть пока 1-я часть , начало напомнило гангстерские саги в духе ФФ Копполы , Серджио Леоне ,Брайана Де Пальмы .., потом да пошло: Бони и Клайд , Мики и Мэллори , ...потом пошла какая-то дикая смесь из "Схватки" - фильмов про зону - и фильмов про евро-радикалов .... но все это очень гармонично и по делу ... ИМХО лучший фильм Касселя после "Добермана" ... Насчет молодых и не окрепших душ : во всех фильмах выше перечисленных и вообще проголливудских для злодеев даже с благородными намерениями не бывает хорошего конца , думаю и тут не будет , и это самый лучший урок не окрепшим душам ИМХО .
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001925 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...