Регистрация|Вход
загрузка...

За облаками


6,5
6,1 (4)
?
Оцените фильм:


Al di la delle nuvole (1995)

ID фильма в базе:

12334

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Франция

Режиссер:

Микеланджело Антониони

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 44 мин.

Видео:

720x444, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 896 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

20 мая 2009

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

60




Video.avi (1879 Мбт)

Кадры из фильма За облаками - Al di la delle nuvole
За облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvoleЗа облаками - Al di la delle nuvole
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент За облаками - Al di la delle nuvole

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
Проф. (многоголосный)
7.7 ГБ
29 сен 2010
Скачать
DVD5
Любительский (одноголосный)
4.21 ГБ
19 авг 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.9 ГБ
29 сен 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
10 сен 2009
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.39 ГБ
22 авг 2015
Скачать
Описание фильма За облаками - Al di la delle nuvole

Видеофайл содержит две звуковые дорожки: -профессиональный многоголосый закадровый перевод; -оригинальная французская.


    Встречи с незнакомцами, наблюдения, прогулки с фотоаппаратом по улицам французских и итальянских городов вдохновляют режиссера фильма на четыре рассказа о любви. В основе этих историй — желание, убийство, расставание и вера.

Творческий коллектив
Питер Уэллер
Джон Малкович
Жан Рено
Софи Марсо
Ирен Жакоб
Венсан Перес
Peter Weller
John Malkovich
Jean Reno
Sophie Marceau
Irene Jacob
Vincent Perez
Инес Састр
Фанни Ардан
Кьяра Казелли
Ким Росси Стюарт
Боно
Тонино Гуэрра
Ines Sastre
Fanny Ardant
Chiara Caselli
Kim Rossi Stuart
Bono
Tonino Guerra
Микеланджело Антониони
Вэн Моррисон
Адам Клэйтон
Робби Мюллер
Альфио Контини
Бриджитт Форе
Michelangelo Antonioni
Витторио Чекки Гори
Филипп Каркассонне
Vittorio Cecchi Gori
  Бродяга Дхармы  
Самая "звёздная" картина Антониони, полна знакомыми лицами актёров; и самая романтично - удобная для восприятия, в отличии от всего, чтобы было снято раньше: Ночь, Фотоувеличение, Забриски Пойнт, Красная Пустыня...
Но стиль его всегда узнаваем, всегда вьётся подобно дымке или туману, предпочитая не трогать, а лишь чувствовать; не писать прозу, а создавать поэзию. Поэзию бытия.
Связующий образ странствующего в поисках вдохновения режиссёра, объединяет несколько историй, которые словно бы не имеют начала, и совсем уж не умеют конца, недосказанные, воздушные, заоблачные. Случайные прохожие, улочки и даже необычные двери рождают привязанных к ним людей, их встречи и расставания. Без ритма, как приглушённые импровизации на рояле, томные и странные, рождаются из небытия пары, играющие в любовь.
Первая пара, встретившись в туманном и печальном городе, полюбила друг друга, потерялась на три года, и продолжала помнить о неслучившейся ночи. Случайная встреча стала продолжением этой духовной любви, так и не ставшей платонической, не позволившей дотронуться до кожи и погубить более высокое чувство. Это история любви.
Вторая пара, наш режиссёр и девушка, зарезавшая своего отца. Это история внезапной страсти, чувственности и убийства.
Третья история - о любовном треугольнике, мужчине и двух женщинах, которым он врёт и между которыми не может выбрать; история обмана.
Четвёртая пара, сведённая судьбой, мстят ушедшим от них супругам друг с другом, - история измены.
И последняя история, самая целомудренная, венчающая возможно неспроста все предыдущие, взмывая от земного к небесному, о любви к богу. - Что если я влюблюсь в тебя? - Это всё равно, что зажечь светильник в комнате, полной света. (с). Это история о вере.
"За облаками" - фильм-настроение, ничего конкретного; снятый на узких улочках Италии и Франции, с их чарующим старинным, потёртым временем обликом. И конечно же режиссёр символов не забыл упомянуть о своей профессии устами героя Малковича, может быть это была исповедь самого Антониони о себе, о жажде творца найти за образами ту самую "абсолютную действительность".
  AntonyFO  
Хоть и арт-хаус(, но сюжет и игра актёров очень притягивает. Посмотрел с удовольствием :smile3:
  Лиса Алиса  
Я даже не могу описать словами, как МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕЙ ШЕДЕВР)))))))С первых же кадров я погрузилась в чувственный мир атмосферы Италии, любви, действительно удачной эротики, непредсказуемости...А какой потрясающий актёрский состав: Софи Марсо, Джон Малкович( который очень удачно вписался подавляющее большинство европейских актёров),Фанни Ардан, Жан Рено, Кьяра Кассели. Фильм продолжается 1 час 45, а после окончания захотелось посмотреть ещё))))))))))))))))))))))))Всем любителям НАСТОЯЩЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО АРТ-ХАУСА настоятельно рекомендую насладится этим фильмом!!!!:smile19:
  ???  
Несмотря на участие в создании этого фильма, рука Вима Вендерса - почти не ощущается. Разве что в атмосфере проскальзывают нотки знакового стиля - чуть-чуть сонливости и меланхолии,а быть может в некоторых связках в диалогах - роднящих философию и заоблачную грусть единым целым . Всё остальное выполнено в духе Антониони : эти бездонные паузы, словно воздушные ямы, томная эротика на фоне того же невыразимого безмолвия, когда слова не нужны и даже лишние, и остаются оголённые чувства. Во взглядах, в движениях, в порывах и природе. Как же она прекрасна за облаками. Виды бьющегося о причал моря, совсем близкого и тихо шепчущего людям свои морские тайны, извилистые улочки, убегающие по спирали куда-то вверх к облакам, туман и капли дождя. Всё в тему, в отражает сиюминутное настроение героев, их грусть, радость, тоску, боль.
Течение фильма неторопливое и тугое, я всё время чего-то ждала, словно смотришь на каплю воды, которая собирается упасть о земь, а она всё не хочет, трепетно отражая устремленный прямо на неё, чей-то пытливый взгляд.
Картина чудесно совпала с моим настроением ...

  nezhnaya  
Pure пишет:
Лиричный, романтичный, фильм словно дымка.

Плюс много.
Особенно понравилась последняя история с Ирэн Жакоб...
"За облаками" - третий фильм Антониони ("Красная пустыня", "Ночь") для меня..., возможно и раньше видела его какие-то фильмы, уж больно стиль знаком.
Неспешность, размеренность, художественность, всё продумано до мелочей, тягучесть, глубина...и и ещё много чего несформулированного.
Буду и дальше знакомиться с творчеством Антониони...

  Pure  
Лиричный, романтичный, фильм словно дымка.
  muzz4ina  
Последний фильм великого Антониони
nata2832 пишет:
Европейский фильм с претензией на глубину, видимо
Забавно,когда обитатели Дома-2 берутся судить об искусстве:smile18:
  nata2832  
ха-ха... Что-то с комментами не густо. Скачала, посмотрела со второго раза (в первый раз уснула случайно). Европейский фильм с претензией на глубину, видимо. Но я почему-то не впечатлилась и не прониклась. Хотя актёрский состав прекрасный, виды интересные, городки, улочки, дома...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135380 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...