Регистрация|Вход
загрузка...

Незабываемые моменты

7,8
7,5 (3)
?
Оцените фильм:


(Maria Larssons eviga Г¶gonblick) (2008)

ID фильма в базе:

29079

Жанр:

Драма

Страна:

Германия

Режиссер:

Ян Труэль

Тип:

Не определён

Время:

02:11:24

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

81


К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Описание фильма Незабываемые моменты - (Maria Larssons eviga Г¶gonblick)


    Швеция, 1907 год. Мария влюбляется в Зигфрида и становится его женой. Свое раздражение и недовольство жизнью грубый и агрессивный Зигфрид предпочитает вымещать на жене и детях. Тяжелая и монотонная жизнь Марии изменяется, когда у женщины появляется маленькая тайна: в благотворительной лотерее она выигрывает диковину — аппарат для фотографических снимков. Увлекшись фотографией и научившись снимать, Мария понимает, что помимо бесконечных домашних проблем существует и другой мир. Ее снимки — особенные. Горожане все чаще обращаются к ней с просьбой сделать семейные фотографии. Постепенно выясняется, что у Марии Ларссон настоящий талант фотографа! Но это совсем не нравится вернувшемуся с войны мужу

Творческий коллектив
Мария Хайсканен
Микаэл Персбрандт
Еспер Кристенсен
Нелли Алмгрен
Гита Нёрбю
Аманда Оомс
Эмиль Дженсен
Клер Викхольм
  Abu Salama  
nezhnaya пишет:
Как фильм?

Простите, что немного:smile26:запоздал с ответом, но фильм очень хороший. Если конечно вы любите добротное, скандинавское кино. Второй фильм Труэля, после "Поселенцев", которые произвели сильное впечатление, так же не оставил равнодушным. История своей семьи, в первую очередь матери, рассказанная дочерью. Очень узнаваемая ситуация когда муж и отец, добрый и работящий, но слабовольный и грубый, любит залить за воротник и становится другим человеком, жить с которым всё труднее и труднее. У жены же обнаруживается талант фотографа. Причём, этот талант может приносить прибыль, можно уйти от мужа, от вечных неприятностей, измен, нищеты, и зажить самостоятельно. Режиссёр тонко сталкивает христианство и феминизм. Женщина оказывается перед выбором: семья или любимое дело. Однако, при правильном подходе, оказывается возможно объединить то и другое. А муж, он тоже многое понял и... Режиссёр очень грамотно провёл линию конфликта через семейные отношения. Правильный, в семейном плане фильм.
Хороший фильм. Мария Хайсканен сыграла блестяще, и не только она. Игра на высоком уровне. Быт, костюмы, атмосфера, всё создано безупречно. Всегда прихожу в умиление, когда вижу как относились люди начала прошлого века к кино и фотографии. Рекомендую.
8/10

  nezhnaya  
Как фильм?
  semenal  
СПАСИБО!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001639 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...