Регистрация|Вход
загрузка...

Ветер с востока

6,5
6,5 (1)
?
Оцените фильм:


Vent dest (1993)

ID фильма в базе:

30304

Жанр:

Драма

Страна:

Франция

Режиссер:

Робер Энрико

Тип:

Не определён

Время:

110 мин.

Видео:

720x432, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

26 апреля 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

59




Video.avi (1470 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Ветер с востока - Vent dest
Ветер с востока - Vent destВетер с востока - Vent destВетер с востока - Vent destВетер с востока - Vent destВетер с востока - Vent destВетер с востока - Vent destВетер с востока - Vent destВетер с востока - Vent dest

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Ветер с востока - Vent dest

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
1.5 ГБ
13 сен 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
700 МБ
30 мар 2011
Скачать
Описание фильма Ветер с востока - Vent dest


    Биографическая драма. Фильм основан на реальных событиях. Генерал Смысловский с остатками Первой Русской Национальной Армии вермахта: солдаты, их семьи (всего около 500 человек), в последние дни войны находит убежище на территории нейтрального княжества Лихтенштейн, всё население которого составляет около 12 тысяч человек, и которое практически не имеет собственных вооружённых сил. Князь лично выступает за предоставление русским статуса военнопленных, вопреки воли победивших союзников и Советского Союза. В случае выдачи пленных советским властям их участь предрешена, перед глазами пример армии генерала Власова. И маленькое государство в центре Европы бросает вызов мировым державам, заступившись за горстку измученных войной русских людей, волею судьбы оказавшихся по другую сторону линии фронта. Советская комиссия, прибывшая в княжество для переговоров о выдаче «дезертиров» посрамлена, главный трофей, генерал Смысловский, им не достался. Однако пропаганда у Советов работаёт чётко и часть пленных добровольно согласились вернуться в Россию. В товарных вагонах они добрались лишь до территории Венгрии, где все были расстреляны. Генерал Смысловский и часть его людей перебрались в Аргентину, остальные осели в Лихтенштейне.

Творческий коллектив
Малкольм Макдауэлл
Пьер Ванек
Жан-Франсуа Бальме
Людмила Микаэль
Каролин Сиоль
Войцех Пшоняк
Catherine Bidaut
Serge Renko
Анник Бланшто
Катрин Фрот
Жан Де Конинк
Женивьев Мнич
Елена Сафонова
Клементин Селарье
Патрик Александр
Витольд Холц
Яцек Ленартович
Казимеж Мазур
Ювита Мендликовская
Цезары Моравский
  afross (2012-11-10 20:32:14)  
Господа, фильм, увы, не соответствует действительности. Еще живы участники событий!!! Общался лично, с "правой рукой" Смысловского. Фильм чисто "Западный". Смысловский и его РНА - подленные русские патриоты, и даже не Власовцы. Почитайте его воспоминания. С одной стороны русофобы-коммунисты, с другой немцы-нацисты, с третьей бывшие "совки" - Власовцы, с четвертой - англо-саксонский мир - враг Русских... Коммунизм пал....а РУСОФОБИЯ, совок и международная боязнь РУСИ остались. Сейчас бы побольше таких ПАТРИОТОВ!!!
  banat  
утопили страну в крови:
демократическое временное правительство свергли.. крестьянские восстания давили методом Тухачевского: деревню свою,. русскую .. тамбовскую до тла не жалея не млада ни стара.


Велика была Россия до этого кровавого строя, но они уничтожили всё величие и уважение к России в мире. Появился страх -страх перед зомбированными советскими. Гнать всю эту совковую гэбешную знать!

  rO0tkIT  
Согласен с .:Tratatelo:., заказнуха полная... *FOCUS*
---

  SBISLAV  
Фильм я не смотрел .да и не буду.
Я о другом-в гражданку на чьей стороне вы были бы ?
Ленин отменил такие дисциплины как психология и логика .сам он имел по ним отлично.
Не нужны ему были логически мыслящие люди.
Они и сейчас не нужны .
Разжовывать не буду.
Я за белых.
  1Space1  
Чем бы не оправдывали свое предательство эти и подобные им Власовы .....они враги!! Они предали свою родину и свой народ и это факт. Как бы не старались лживые проамериканские режиссеры выставить русских в войне жестокими и кровожадными ... это только открывает глаза на их мелкую и трусливую сущность.Кино - полный бред, режиссер -никакой,сценарий - больная фантазия.... Не смотрите этот фильм не советую.Посмотрел минут 25 меня стошнило от этого бреда.
  Dies39  
Марков меньше смотри телевизор,эта власть как угодно очерняет союз сей час.Мне эта власть не дола не чего хорошего,а взяла много.Ту же социалку,Жкх в тыщи раз вырос,пенсионеры воруют в магазинах от безвыходности.Безработица большая,от туда сильное пьянство и наркомания.И что эта власть дала?Вымышленную свободу? Выди за мкад,там другая страна.Когда расслоение в стране очень большое на богатых и бедных.Почитай земельный кодекс нынешний который приняла единая россия (любой иностранец может взять не ограниченное количество земли в аренду на 49 лет с дальнейшим правом приватизации)тебе же по телеку об этом не говорят,за то про сталинские репрессии почти каждый день.Что проходили митинги во многих городах России рыбаков против платной рыбалки (приняли закон что реки сдают в аренду,ты хочешь как обычно рыбки на речки половить,а теперь плоти частнику).То что с этой свободой чиновники вор на воре и максимум что сделают (уж когда сильно засветится тихо переведут на другое место службы).Когда армию развалили уж дальше не куда.И что дала тебе эта власть?И это демократия,я скажу так пусть горит эта демократия синем пламенем.Я лично думаю что демократия это миф,это просто предлог для достижения своих целей.Вон америка бомбит Ливию,за демократию в Ливии ха ха.Даже ребенок сей час понимает ради невти.А по чему очерняют СССР,по тому что чувствуют что не довольство народа сильно возросло.И народ начинает оглядываться назад где была социалка,бесплат.образование,беспл.медицина,копеечное ЖКХ и зарплат на жизнь хватало и сильная стана.Вот так.
  markov  
не всё так просто, история дело сложное и с армией Власова тоже всё неоднозначно, при советах в тюрьмах и лагерях погибло столько народа, что ни на одной войне столько не пострадало, свои так искалечили "свой народ", что вовек теперь его не восстановить в прежнем составе и качестве , если бы все так любили Советский Союз, то не развалился бы он, как глиняная кукла, а теперь, когда практически большевики объявлены вне закона, то и в истории с Власовым не сказано последнее слово, не надо забывать, что Власов воевал под сегодняшним флагом России. Короче, фильм очень неплохой и сделан мастерски, за исключением интимных и семейных сцен, они просто никакие, а так всё по делу и надо сказать спасибо авторам и актерам фильма, что сделали такой фильм, у нас такое не показывают, т.к.тут или всё черное или всё белое. Отдельное спасибо руководству сайта, что выставили такой фильм, он все-таки вскрывает исторические малоизвестные факты.
  Dies39  
Полностью согласен.Предатель хуже врага.Немцы выполняли приказы своих командиров (не важно какие,плохие или хорошие),а эти сволочи предали свой народ и убивали своих соотечественников,в надежде на то,что добрый немец сделает их местными наместниками.Я лично не слышал что в Германии снимались фильмы,как славный Ганц перешел на нашу сторону и сражался против фашизма.
  Tratatelo  
Заказуха на хероизацию предателей. Ширпотреб для начала девяностых, чтобы укрепить в людях веру в правильности развала СССР. Ой какие они бедненькие пошли на сторону нацистов воевать против большевиков. Ой, у них другого выхода не было. Бла, бла, бла.... Гадость, в общем.

П.С. Интересно, что было бы если в 1812 году все наши крестьяне пошли к французам воевать против помещиков? ) Крестьяне оказались реальными патриотами, взяли вилы в руки и пошли к Денису Давыдову. Сор из избы не вынесли. Вот они и были героями, а не всякая шваль - власовцы и бандеровцы.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.155792 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...