Регистрация|Вход
загрузка...

Дикарь

7,3
6,9 (1)
?
Оцените фильм:


The Wild One (1953)

ID фильма в базе:

31043

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Ласло Бенедек

Тип:

Не определён

Время:

79 мин.

Видео:

576x416, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

11 мая 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

77





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Дикарь - The Wild One
Дикарь - The Wild OneДикарь - The Wild OneДикарь - The Wild OneДикарь - The Wild OneДикарь - The Wild OneДикарь - The Wild OneДикарь - The Wild OneДикарь - The Wild One

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Дикарь - The Wild One

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
5.48 ГБ
10 июн 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.37 ГБ
12 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.09 ГБ
07 май 2018
Скачать
Описание фильма Дикарь - The Wild One


    Первый и самый лучший байкеровский фильм начинается кадрами, в которых группа в сорок мотоциклистов, одетых в кожаные куртки, мчится с грохотом и ревом по пустынной дороге. Байкеры, называющие себя Черными бунтарями, врываются в легально проводимую гонку и пытаются присоединиться к соревнованию, но их выкидывают. Один из членов группы, однако, ухитряется украсть первый приз и вручает его лидеру Джонни (Брандо). Закрепив трофей у руля, Джонни уводит свою свору в городок Райтсвиль. Многие заваливаются в местный бар, Кафе Бликера, принадлежащий шерифу Хэрри Бликеру (Кит) - он сам там и работает. Ошеломленный происходящими безобразиями, он ничего не предпринимает, чтобы утихомирить грозных на вид ребят, пока те не напиваются до беспамятства. Байкеры забавляются тем, что терроризируют городок, а главарь, увидев симпатичную девушку Кэти (Мерфи), следует за ней в бар. Та оказывается дочерью шерифа, он пытается произвести на нее впечатление, подарив ей кубок-приз. Хотя Кэти и заинтересовалась этим странным, несколько не от мира сего, жестким парнем, подарок она принять отказалась. Тревога нарастает, когда в город с грохотом въезжает еще одна группа байкеров во главе с Чайно (Ли Марвин). Сюжет для фильма был подсказан событиями 1947 года, когда банда из 4000 байкеров захватила городок Холлистер в Калифорнии и разрушила его. Продюсер Крэймер намеревался продемонстрировать опустошение и отчуждение, испытываемые молодым поколением, а в результате получился культовый фильм, своеобразный гимн неформальной американской молодежи. Игра Брандо вводила зрителей в транс, они восхищались его противоречивым персонажем. Он казался могущественным и брутально жестоким, но в то же время мог быть любящим, заботливым, уязвимым - это последнее качество он скрывал и подавлял. Брандо заложил основы для целой школы антигероев, в числе которых и герой Джеймса Дина в Бунтаре без идеала. Снят фильм в черно-белом изображении. (Иванов М.)

Творческий коллектив
Марлон Брандо
Мэри Мерфи
Роберт Кейт
Ли Марвин
Джей С. Флиппен
Пегги Майли
Хью Сандерс
Рэй Тил
Джон Браун
Уилл Райт
Роберт Остерлох
Роберт Бойс
Уильям Веддер
Ивонн Дугти
Кейт Кларк
Джил Стрэттон
Даррен Даблин
Джерри Пэрис
Джин Петерсон
Элви Мур
  CHELOBREK  
Актёр харизматичный, но фильм может для своих лет и был интересен зрителю, но сейчас смотрится невнятным, хромающим на обе ноги в плане сценария и исполнения балаганом :smile2:
  kappell  
Кино рождало героев или псевдогероев - это как посмотреть! Брандо великолепен - от костюма да жеста, взгляда, особой какой-то ластики. Какое-то чудо природы. Игра Брандо - он немного как бы стесняется себя, такого великолепного, добавляет в игру цинизма, но пока еще не слишком выразительного. Больше всего меня поражают другие персонажи фильма, которые как бы не видят этого брандовского великолепия, которое видим мы, они ничего необычного в нём не замечают. Разве что девушки - но и то совсем немного, что так странно. И есть в этом, в фильмах с Брандо, некоторая неправда. ну никак это не "обычный парень", такой же как все. Слишком хорош для "как все".
  mac†ezka  
Классика, чуваки! После роли Марлона Брандо в этом фильме, байкеры по всему миру, начали вести себя также, проще сказать, бунтарями! ) Всем смотреть!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.238873 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!