Регистрация|Вход
загрузка...

Ночные сады Хит!

7,4
6,8 (1)
?
Оцените фильм:


Gardens of the Night (2008)

ID фильма в базе:

31182

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Дэмиан Харрис

Тип:

Не определён

Время:

110 мин.

Видео:

608x336, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

14 июля 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

98




Video.avi (742 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Ночные сады - Gardens of the Night
Ночные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the NightНочные сады - Gardens of the Night

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Ночные сады - Gardens of the Night

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.4 ГБ
30 янв 2012
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
742.5 МБ
06 фев 2010
Скачать
Описание фильма Ночные сады - Gardens of the Night


    Фильм расскажет актуальную, смелую, западающую в душу историю об индустрии похищения детей и том, что случается с освободившимися из неволи ребятами. В центре сюжета находятся восьмилетние мальчик и девочка, похищенные из дома и уверовавшие в то, что они больше не нужны своим родителям. После девяти лет ужаса они становятся свободными. Шестнадцатилетние подростки, не имеющие в жизни никакой опоры, кроме друг друга, теперь вынуждены вести существование на улицах Сан-Диего.

Творческий коллектив
Джиллиан Джейкобс
Джон Малкович
Ивэн Росс
Райан Симпкинс
Том Арнольд
Кевин Зегерс
Жермен Скутер Смит
Хэролд Перрино
Джереми Систо
Рэйнольд Гидеон
Корнелия Гест
Натали Бэй
Бен Лин
Элис Лоу
Лэндалл Гулсби
Shontae Saldana
Макс Ван Вилле
Кайл Галлнер
Трой Раптэш
Энджел Лэси
  efrfri13  
Я не за что не поверю, что полицейские не могли найти, ублюдки, конченные, по-любому кто то был в теме. И ещё одно, очень страшно осознавать, что только лишь чудовищным способом можно заработать деньги для себя или для семьи... У нас закрыли участкового, который убивал стариков и продавал их квартиры, а зато семья его была счастлива меняла, машины, у каждого ребёнка по квартире. И скажите мне люди, кто моральный урод? Он - который давал своей семье всё (конфискация давно отменена) или я, который имеет двоих детей, получаю сраные 40 тысяч и не могу их прокормить?!!! Я лично уже запутался. Конкретно по-фильму, виноваты родители, которые не дали достаточно безопасности и не научили тому, что нужно делать в таких ситуациях, фильм хорош тем, что открывает эту очень страшную проблему - торговлю детьми!!!
  marizza88  
ужасный фильм! и действительно сломана жизнь... как она могла вернуться к родителям, когда ей говорили, что она им не нужна...тем более у них другие дети, другая жизнь...
считаю виноватых родителей, я бы искала свою дочь каждую минуту! и родители должны учить своих детей, что нельзя говорить с незнакомыми и тем более садиться в чужую машину под любым предлогом! это элементарные вещи, которые уберегут детей!
  Sibelius  
Фильм не вызывает удовольствия от просмотра..Это всё равно что смотреть старые хроники лагеря "Освенцим".А пидофелия на мой взгляд-тема,которую не стоит вот так приподносить,я имею в виду кинематограф.
  ФеяЯ  
Украденное детство - это мягко сказано, тут украдена целая жизнь, безвозвратно и навсегда (в этой связи удачно подобраны цитаты из «Маугли»). У детдомовских детей украденное детство, но шанс встать на ноги и завести свою собственную семью, хоть в минимальном количестве, но все же есть. Это страшное кино, страшное тем, что оставшееся за кадром даже не имеет право на повторение в запечатленном виде на киноленте, не говоря уже о памяти. Удивило в фильме то, как легко педофилам убедить ребенка в его ненужности собственным родителям, как просто посадить в машину. Смотреть обязательно мамам и папам и задуматься, не мы ли сами толкаем своих малышей в волосатые лапы педофилов?
  allein3  
Ler! По мне фильм действительно спокойный без всяких экшенов и без всяких неожиданостей! Извени конечно может я не правильно изъяснился! Вовсе и не трогательно - а трогает душу до самого сердца!
  MakNelly  
Фильм тяжелый. Первую половину фильма постоянно сжималось сердце.
Страшно, очень страшно жить. Страшно за своих детей.
  VladimirV  
И опять таки концовка размазана. Фильм поначалу интересный но прерывается не имея ни концовки, ни определенных выводов..
Собственно, судьба главной героини скорее всего так и останется в том же печальном "русле". Хотя возможно и нет, так как к ней начала доходить отвратительность такого существования.
Собственно, страшно то, что пока ребенок не способен осознавать и осмысливать свои действия, всякие уроды (в тч родственники) могут эту жизнь испортить, в самом начале. Но после ~совершеннолетия всё таки у любого человека есть шанс жить нормально.
Так что наркотики, торговля собой и тд, и тп - после начала сознательной жизни каждый сам себе задает вопрос о том, как он живет и как будет жить дальше
Тяжелый фильм, незнаю думаю не стоит его смотреть. 6/10
  Ler  
Как можно фильм о совращении детей назвать спокойным и трогательным?
Педофилам печально почему-то,наверное, потому что без подробностей.
Страшный чудовищный фильм
  ferapont10  
известный факт,что дети совращенные в нежном возрасте,часто становятся блудницами.
  allein3  
Украденное детство , сломанная жизнь - печально очень печально!спокойный,трогательный, хороший фильм! 9/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003093 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...