Регистрация|Вход
загрузка...

Обыкновенные люди Хит!

7,5
7,8 (1)
?
Оцените фильм:


Ordinary People (1980)

ID фильма в базе:

31581

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Роберт Редфорд

Тип:

Не определён

Время:

124 мин.

Видео:

704x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

30 июля 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

70




Video.avi (1360 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Обыкновенные люди - Ordinary People
Обыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary PeopleОбыкновенные люди - Ordinary People

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Обыкновенные люди - Ordinary People

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Проф. (двухголосный)
7.54 ГБ
04 окт 2016
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.46 ГБ
27 ноя 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосный)
1.36 ГБ
05 мар 2011
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
814.7 МБ
05 янв 2010
Скачать
Описание фильма Обыкновенные люди - Ordinary People


    К несчастью никогда не бываешь готовым. Оно вторгается в жизнь бесцеремонно и нагло, с грохотом распахнув дверь. Затем оно берет своими мерзкими руками ваше хрупкое счастье и разбивает его вдребезги. В зажиточной добропорядочной американской семье случается беда. Бак, старший из двух сыновей преуспевающего адвоката, погибает в результате нелепой случайности. Его младший брат Конрад, тонкий и ранимый юноша, настолько тяжело воспринял эту ужасную утрату, что хочет покончить с собой. Он испытывает невыносимое чувство вины за то, что он не в состоянии заменить своим родным Бака — гордость и надежду семьи. Чтобы спасти своего сына, родители Конрада решают определить его на сеансы психотерапии, еще не подозревая, чем это для них обернется…

Творческий коллектив
Дональд Сазерленд
Мэри Тайлер Мур
Джадд Хёрш
Тимоти Хаттон
М. Эммет Уолш
Элизабет МакГоверн
Дайна Мэнофф
Фредрик Лене
Джеймс Сиккинг
Бэзил Хоффман
Скотт Доублер
Куинн К. Редекер
Мариклэр Костильо
Мэг Манди
Элизабет Хаббард
Адам Болдуин
Ричард Уайтинг
Карл ДиТомассо
Тим Кларк
Кен Дишнер
  vitkovalev  
strange пишет:
Единственный минус, на мой взгляд, уж слишком затянутое начало, затянувшееся на 2/3 всей ленты.
Да, так оно и есть. Поэтому зрителю, начинающему смотреть данный фильм, нужно крепко запастись терпением. Хотя, кто знает, чтобы зажить жизнью героев картины и по-настоящему проникнуться их заботами, наверное, нужно, узнать о них всё, даже то, что неинтересно.
  strange  
Очень, очень сильное кино! В конце просто шквал эмоций. Спасибо всем, оставившим свои отзывы, благодаря чему посчастливилось познакомиться с этим фильмом. И согласен с Виталием, несмотря на драматичный и психологически напряженный сюжет, «фильм, наоборот, очень жизнеутверждающий». Единственный минус, на мой взгляд, уж слишком затянутое начало, затянувшееся на 2/3 всей ленты. Зато в целом фильм сторицей окупил самые лучшие ожидания. Концовка просто великолепна, отец подводит закономерный итог: «Никто не виноват, многое случается в жизни и люди ничего не могут поделать», «Ты не очень-то людьми восхищайся, иногда они будут тебя разочаровывать».
  Kritikan VGIK  
vitkovalev пишет:
Алексей, нижайший тебе поклон. Позор мне, меломану не знать такую музыку. Нашел в интернете. Вещь очень глубокая.

Что ты, что ты, всегда рад!
  vitkovalev  
Kritikan VGIK пишет:
vitkovalev пишет:
  Kritikan VGIK  
vitkovalev пишет:

P.S. Понимаю, что сюда сто лет может никто не зайдёт и не жду быстрый ответ, но, может быть, кто-то знает что за музыка звучала в финальных титрах?

Виталий, это Johann Pachelbel – "Canon in D major", знаменитейшая, оказывается, вещь, подробности о которой - в любом поисковике.
  vitkovalev  
frondiball пишет:
Фильм снят отлично. Депрессивный, но в меру. Получил Оскар за лучший фильм и режиссуру.
Не согласен. По-моему, фильм, наоборот, очень жизнеутверждающий.
  vitkovalev  
Фильм коллекционный. Во всем. И по актерской игре, и по неожиданным сюжетным ходам, и по уверенности, с которой режиссер смог организовать работу всей постановочной группы, создавшей несравненный шедевр.
Особенно понравился финал картины. Очень неожиданный с позиции обыденной морали, но исходя из всей логики развития сюжета - неизбежный.
Traveller, Вам персональное спасибо за рекомендации Редфорда на "Любимых режиссерах". Скачал несколько его актерских и режиссерских работ, и ни одной не разочарован.
Саша, а тебе спасибо за твой потрясающий отзыв. После него очень трудно что-то добавить к характеристике фильма.
P.S. Понимаю, что сюда сто лет может никто не зайдёт и не жду быстрый ответ, но, может быть, кто-то знает что за музыка звучала в финальных титрах?
  ???  
Данное драматическое кино является прародителем "Вымышленных героев", вышедших в 1994 году, при участии Сигурни Уивер и Мишель Уильямс в главных ролях.
В отличии от последнего, события в "Обыкновенных людях", находят исходную точку в трагедии немного другого порядка, и они более камерны, острее раскрывают характерные черты членов одной семьи, обволакивают атмосферой тягости бытия, будто грозовая туча с громом и молнией поселилась в этом доме, некогда излучающем благополучие. Вот только благополучие-то как оказалось было совершенно мыльно-пузырчатое, дутое и привязанное исключительно к материальному.
Гениальная игра Сазерленда и совсем молодого Хаттона просто завораживает, но и образ замороженной мамочки, воплощенной на экране, Мэри Мур, заставляет пережить в душе всю глубину эмоций, от жалости к непониманию и даже отвращению.
Кино и правда, абсолютно созерцательное, в нем нет и капли динамики. Действие просто засасывает в свои трясины/пучины болота человеческой трагедии. И ты просто оказываешься в западне, будто запертым в этом красивом доме с этими уязвленными, обыкновенными людьми. Вот такое кино. Оно безусловно на любителя картин неторопливых, вдумчивых, острых, как в социальном, так и нравственном, духовном плане.
Мои восторги и рекомендации прилагаются!
  grozzza  
Очень драматичный фильм , где по сути проводится психоанализ поведения подростка после смерти брата.Почему он решил свести счеты с жизнью и кто виноват в случившимся?
Игра актеров хорошая и накал страстей между персонажами не шуточный..Это кино для любителей такого вот самокопания в себе, которое должно избавлять от сомнений и вселять уверенность в свои силы , что бы преодолеть все и жить дальше.Хороший фильм и концовка справедливая .
  Тамарчик  
нудновато, но не жалею, что досмотрела. 4.
  Traveller  
Замечательное кино-Тимоти Хаттон великолепно справился-очень переживаеш за героя.Всем имеющим мозг-смотреть обязательно!Боевика или клубнички не ждите-ФИЛЬМ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.(И кстати-"Красота по американски" даже рядом не валялась.Ну тааакая лажа- эмоционально убогим посвещается-ИМХО):smile5:
  MarcoBergani99  
Зря я повелся на награды фильма. Забыл, что хорошие драмы редко высоко ценятся кинокритиками. Сценарий банален, актеры неубедительны, режиссура ниже критики. Спросите у пожилой соседки, как её дела - рассказ выйдет и то более душещипательным. Хотите стоящие драмы - это:
Вымышленные герои Imaginary Heroes 2004
В диких условиях Into the Wild 2007
Правила секса The Rules of Attraction 2002
и, конечно,
Красота по-американски American Beauty 1999
  Nadipo  
Спасибо, Lulu!
  Lulu  
Nadipo
Нашли в переводе от НТВ+, это лучший что есть к этому фильму.
  Nadipo  
Не стала пока смотреть, не привлекает сопящий переводчик.
Может есть с другим переводом?
  frondiball  
Фильм снят отлично. Депрессивный, но в меру. Получил Оскар за лучший фильм и режиссуру.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.143522 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...