Регистрация|Вход
загрузка...

Девочка Никто Хит!

7,5
6,2 (1)
?
Оцените фильм:


Panna Nikt (1996)

ID фильма в базе:

32426

Жанр:

Драма

Страна:

Польша

Режиссер:

Анджей Вайда

Тип:

Не определён

Время:

98 мин.

Видео:

656x368, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

17 октября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

129




Video.avi (738 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Девочка Никто - Panna Nikt
Девочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna NiktДевочка Никто - Panna Nikt

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Девочка Никто - Panna Nikt

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.51 ГБ
08 авг 2011
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
738.4 МБ
12 окт 2017
Скачать
Описание фильма Девочка Никто - Panna Nikt


    15-летняя Марыся, девочка из бедной семьи вместе с родителями приезжает в большой город. В новой школе ее внимание привлекают две девочки: Кася — необыкновенная, с независимым характером и Эва — богатая и красивая. Многое предстоит пережить Марысе под влиянием Каси и Эвы: увлечение искусством, отдаление от собственной семьи с консервативными взглядами, познание нового мира материальных ценностей, где позволено все, что хочется, отказ от Бога…

Творческий коллектив
Анна Вельгуцка
Анна Муха
Анна Повежа
Станислава Целиньска
Ян Янга-Томашевский
Малгожата Потоцка
Лешек Телешиньский
Малгожата Печиньска
Анна Романтовска
Джоэнна Бьелиска
Гржегорц Эмануэл
Lech Gwit
Malgorzata Hajewska
Тадеуш Хук
Юзеф Качиньский
Эльжбета Каркошка
Мария Клейдыш
Anemona Knut
Эдвин Петрыкат
Дэниэл Урбан
  ??? ?  
тоторо пишет:
Сильный фильм! ("По мнению критиков-соотечественников, фильм - свидетельство о состоянии «польской души» на данный момент. ")Не только польской , но и нашей души . Посмотрите, что творится вокруг ! Сплошная переоценка ценностей! Грустно...

Сплошная истина в ваших словах, и это кино - своими ассоциациями и аллегориями невольно приводит и в нашу повседневность.
Сегодня материальное все чаще завладевает сердцами, мыслями, а значит и душами людей. Результаты читайте в буднях.
Картина очень сильная, волнует и задумывает. Я уверена, что пересмотрю со временем, а вопросом "Никто - это Я(??)"- думаю задаваться очень даже стоит, так время от времени, для профилактики.
Девочку жалко. Трудно жить без стержня внутри. А еще труднее его укреплять. Спасибо за рекомендацию к этой картине(!!)
  Abu Salama  
Анджей Вайда, после "Корчака" которого я долго был под впечатлением, открылся с совершенно иной стороны. И опять в десятку.
На первый взгляд, перед нами социально-подростковая драма. Девочка из села, переезжает с семьёй в шумный город. В новой школе, две, самые яркие одноклассницы, соперничают за её дружбу (против кого дружим, девочки?). Одна, очень одарённая, хочет чтобы Марыся постоянно восхищалась её талантом композитора. Другая, дочь богатых родителей, покупает её тряпками и развлечениями. В итоге девочка теряет себя, становится "никем".
Однако, это только верхний пласт, за которым можно увидеть мистико-философскую притчу. Кася, не просто композитор и вундеркинд, она одержима демоном, это он диктует ей музыку. Она старается оторвать христианку-Марысю от её веры, открыть ей "чёрный ход" в духовный мир, обещая получить талант не от Бога, а из иных рук. Эва - это искушение материальными благами, воспитание в себе жестокости, лицемерия, превозношения, властолюбия... И та и другая, две стороны одной медали.
Бог с дьяволом борются, а поле битвы - сердце человека (Достоевский). На лицо Евангельские аллюзии. Искушения различны, приходят с разных сторон. Но цель дьявола всегда одна: Поклонись мне, а не Богу, и я дам тебе всё.
На примере подросткового мира, Вайджа говорит о том, как не просто сберечь душу от соблазнов. Погнавшись за иллюзиями, человек теряет себя, и становится "никем".
Никто - это я? (финальный вопрос, звучащий в фильме).
Замечательная игра девочек, хорошо подобранная музыка, грамотный сценарий. Получил огромное удовольствие от просмотра, чего и вам желаю.
5+++
  Kristy Fox  
на один раз! и то мне не понравился!
  Unstoppable  
:smile31: видимо стоит посмотреть
  тоторо  
Сильный фильм! ("По мнению критиков-соотечественников, фильм - свидетельство о состоянии «польской души» на данный момент. ")Не только польской , но и нашей души . Посмотрите, что творится вокруг ! Сплошная переоценка ценностей! Грустно...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002470 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!