Регистрация|Вход
загрузка...

Мертвец идет Хит!

7,7
7,5 (1)
?
Оцените фильм:


Dead Man Walking (1995)

ID фильма в базе:

32459

Жанр:

Драма / Криминал

Страна:

США

Режиссер:

Тим Роббинс

Тип:

Не определён

Время:

122 мин.

Видео:

704x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 сентября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

85




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Мертвец идет - Dead Man Walking
Мертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man WalkingМертвец идет - Dead Man Walking

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Мертвец идет - Dead Man Walking

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
10.55 ГБ
19 дек 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
4.37 ГБ
21 окт 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
24 апр 2011
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.18 ГБ
03 мар 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
02 июл 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
27 апр 2011
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
747.4 МБ
05 апр 2015
Скачать
Описание фильма Мертвец идет - Dead Man Walking


    Заключенный, приговоренный к смерти за жестокое убийство, избирает своей духовной наставницей монахиню. Сначала она пытается помочь ему избежать высшей меры наказания, но, не добившись этого, старается облегчить последние часы его жизни, пробудить в нем человечность и убедить покаяться.

Творческий коллектив
Сьюзан Сарандон
Шон Пенн
Роберт Проски
Рэймонд Дж. Бэрри
Р. Ли Эрми
Селия Уэстон
Лоис Смит
Скотт Уилсон
Роберта Максвелл
Марго Мартиндэйл
Бартон Хейман
Стив Боулс
Несбитт Блэйсделл
Рэй Аранья
Ларри Пайн
Гил Роббинс
Кевин Куни
Клэнси Браун
Аделе Роббинс
Майкл Каллен
  tan@ka  
Abu Salama пишет:
tan@ka пишет:
  Abu Salama  
tan@ka пишет:
??? пишет:
  tan@ka  
??? пишет:
положения вещей, в котором современному обществу довольно комфортно. Месть - норма. Удовлетворение только от мести - глупое и пустое, потому что работа души идет в не том направлении.

С чего вдруг месть стала нормой в обществе? От экрана с американскими фильмами оторвитесь. То, что берется за основу фильма - не обязательно повседневная реальность. Вы сами много знаете таких людей, чтобы утверждать что это норма?
  strange  
Можно сказать (условно) и так, что фильм оптимистичный – человек может, пусть и под нажимом, пусть и перед смертью, понять, что он был не прав. Неплохой фильм, немного затянуто. Но тема очень интересная. Любителям философии – самое то!
  Slawik48  
Всё как-то уныло нудно и мрачно , короче ничего интересного только два часа впустую , лучше-бы я Зелёную милю пересмотрел фильм намного поинтересней этого будет
  Журиброшурапарашуток  
Неплохой фильм, но жаль интрига не удалась. Шон Пенн не вызывает сомнений. Они бы ещё вместо него Микки Рурка на главную роль взяли, чтоб уж в самом начале было ясно - виновен.
  H e k u H o JI o r ®  
Абсолютно с Вами согласен :smile1:
  vitkovalev  
H e k u H o JI o r, сейчас мы договоримся Бог знает до чего. Во всяком случае, если модераторы нашу переписку удалят под корень, я не обижусь. Она уже давно утратила какой-либо публичный смысл. Логично будет, если я Вам отвечу в личку.
  H e k u H o JI o r ®  
vitkovalev, рекомендую Вам отдышаться и перечитать все комментарии. Не от себя, но объективно. И соотнесите их все к моему комментарию. Наверняка, Вы увидите его в другом свете. Мой комментарий носит собирательный характер - здесь и оценка фильма, и лёгкая критика всех ранних комментариев. Здесь нет атаки исключительно на Вас - ей-богу!
Почему у Вас сложилось такое впечатление - ума не приложу. Вряд ли это из-за вашей убеждённости в собственной исключительности. Не так ли? Не поверю, что к.ф.н. может быть человеком тщеславным или честолюбивым. Однако, есть, всё же, некоторые сомнения. Виной тому - ваши непрекращающиеся апелляции ко мне. Нет, нет, чур меня, чур. Вы не такой - я верю.
И потом, я (хоть, и неделикатно, но всё же) говорил о фильме, но не о комментаторах.
Вы же "насели" на меня не шуточно, обвиняя в том, чем, собственно, занимаетесь сами, причём, более бескомпромиссно.
Не заметили? :smile18:
  vitkovalev  
H e k u H o JI o r, а Вы пеняете безадресно? На ветке, где отписались с десяток человек, понять, о ком идет речь, несложно. Но вопрос, разумеется, не в этом, а в тональности комментария и его содержании. Могу еще раз повториться: высказывая свое мнение о фильме, нет необходимости говорить о том, что другие неправильно его оценили. Слово "оскорблять" я опустил. Но суть все-равно остается: кто Вам дал право судить всех? Вы что - гений, который пришел и всех научил, как правильно писать комментарии?
Относительно содержания фильма тоже повторюсь: Вы критикуете картину за то, чего в ней нет. Разумеется, это ваше право. И его я не ставлю под сомнение. Мне тоже иногда хочется видеть не то, что я увидел. Но только к чему тогда задевать людей, которые комментирует в фильме то, что в него вложил режиссер? Пишите, что не согласны с основной идеей картины. Только в таком случае к чему вступать в заочную полемику с комментаторами?

  H e k u H o JI o r ®  
Как адресно Вы пеняете!!!! Вам лично что-то показалось обидным? Тогда, простите. Я этого не хотел. Разумеется, я не говорил о Ваших недостатках. Не может быть недостатком кандидатская по философии. Это же, напротив, выделяет Вас как достойного гражданина. Вас нельзя не уважать, как нельзя не уважать вашу точку зрения. Снимаю шляпу перед вашей кандидатской :smile68:
p.s. Вы оказывается (в числе прочих) с Геннадием Андреевичем Зюгановым на одной волне? :smile18:
  vitkovalev  
Все говорят о прощении. И всё вокруг, да около. Всё обтекаемо и всё абстрактно. Боже, какая демагогия!
Вы представили интересный взгляд с другой стороны проблемы. Но для этого совсем не обязательно оскорблять мнение людей, оставивших комментарий до Вас.
Фильм, на мой взгляд, однобок и рассматривает трагедию только со стороны преступника. Весь драматизм разворачивается лишь здесь, за решёткой.
Жаль, но совершенно отсутствует параллель от пострадавшей стороны. А тем временем, настоящий ужас и вакуум именно там. Там - невинно убиенные. Там разбитая жизнь, слабость и ничтожность родителей. Там настоящая чёрная бездна.
Конечно, там трагедия, кто-бы спорил. Но мы написали комментарий о фильме, а Вы пишите о том, чего в нем нет, но Вы хотели бы видеть. Так кто из нас прав? Комментаторы виноваты в том, что режиссер снял фильм не так, как Вы считаете правильным? Или Вы оцениваете не фильм, а даете абстрактную оценку некоей ситуации? Тогда кто из нас философ?

  H e k u H o JI o r ®  
Осторожно - спойлер!
  Помни Мои Макароны  
чтобы иметь такое сострадание к мерзкому созданию как ГГ нужно быть сильным человеком, мне мотивы поведения героини Сарандон не слишком понятны - видимо я не сильна или не достаточно мудра, фильм конечно сильный и хорошая пища для серого вещества
  Abu Salama  
??? пишет:
Все споры о том, быть или нет, смертной казни, меркнут по сравнению с единственно пульсирующей в голове мыслью - раскаяние смерти не боится.

Лучше не скажешь. Поэтичная фраза, с долей условности, но великолепная:smile8:
  ???  
Последние десять минут фильма - вердикт мертвому при жизни, живому после смерти.
Все споры о том, быть или нет, смертной казни, меркнут по сравнению с единственно пульсирующей в голове мыслью - раскаяние смерти не боится.
Пущенная первым убийством кровь - стала катализатором того ужасного положения вещей, в котором современному обществу довольно комфортно. Месть - норма. Удовлетворение только от мести - глупое и пустое, потому что работа души идет в не том направлении.
Оправданием происходящего давно стал материализм и громкий уход от духовного просвещения.
А фильм хороший, хоть и затянутый, но хороший.
  Барбос  
Сильно эмоционально зацепил фильм. Кино не для тех, кто ищет развлечения, но для тех, кто хочет чему-то научиться, что-то понять в этой такой сложной жизни. Великолепная игра актёров к всему прочему. От меня 5.
  Бродяга Дхармы  
vitkovalev
спасибо большое, Виталий, за одобрение; сама смотрела фильм скрепя сердце, "выворачивает душу" - это точно! :smile58:
  vitkovalev  
Бродяга Дхармы пишет:
Сильная социальная драма. Ниже была упомянута "Зелёная миля", но это - немного разные стихии. Миля - история евангельская, перефразированная и зашифрованная в других образах, она о невинном чудотворце, непонятом и страдающем от своей силы.
"Мертвец идёт" построен на нескольких линиях, каждая из которых по своему интересна. Это с одной стороны, слой "убийца - жертва", с драмой каждой потерявшей любимого человека семьи, с обоснованием их причин для ненависти. С другой - история убийцы, его путь от лжи к искреннему раскаянию и душевным мукам. С третьей - великая сложность быть милосердным даже к монстру, сложность не смотреть через пелену ненависти, сложность подать руку - ведь не будь рядом героини Сарандон, осуждённый Мэтт в исполнении Шона Пенна так и умер бы - озлобленным, так и умер бы - не признавшим ужаса дел рук своих. И в конце концов, это вопрос морали, вопрос права - ведь смертная казнь была и есть во многих странах мира, но разве не приравнивает она палача к убийце? Разве может человек судить - кому жить, кому умирать?
Хорошее серьёзное кино, буквально держит на нервах, на эмоциях при просмотре и учит - человечности. Я за такие фильмы.
Так хотелось излить свои эмоции в комментарии, что сначала написал отзыв, а затем уже прочитал всё, что написано под фильмом. Даша, меня так зацепила сильно тема с героем Шона Пена, что обо всем остальном даже не упомянул. Но твой отзыв самый рельефный по смыслу, по каждому из четырех направлений - в десятку. Идеальное представление фильма.
  vitkovalev  
С большим трудом досмотрел этот фильм. Он невероятно, просто колоссально тяжелый для просмотра. Ломает многие вещи в привычном восприятии, показывает сложность жизни, открывает взгляд на то, на что никогда, ни при каких обстоятельствах смотреть не хочешь.
Здесь опять эта пресловутая безотцовщина: без отца земного и без отца небесного. Но свято место - пусто не бывает. Всегда найдется суррогат.
Фильм о человеке, напичканном ложными ценностями и дефективными представлениями, который приходит к самопознанию лишь за несколько часов до смерти. Лучше поздно, чем никогда. Но еще лучше вовремя. Тогда не будет искалеченных судеб и падших душ. Тогда не будут снимать фильмы, которые выворачивают тебе душу на протяжении двух часов. Но эту картину хотя бы один раз должен посмотреть каждый.
  Афонасий  
Определённо, фильм не развлекательный. Но тем, кто мысль в кино ценит выше, чем картинку, а также хочет увидеть любовь в чистом виде, должен понравиться. 5/5 :smile19:
  Бродяга Дхармы  
Сильная социальная драма. Ниже была упомянута "Зелёная миля", но это - немного разные стихии. Миля - история евангельская, перефразированная и зашифрованная в других образах, она о невинном чудотворце, непонятом и страдающем от своей силы.
"Мертвец идёт" построен на нескольких линиях, каждая из которых по своему интересна. Это с одной стороны, слой "убийца - жертва", с драмой каждой потерявшей любимого человека семьи, с обоснованием их причин для ненависти. С другой - история убийцы, его путь от лжи к искреннему раскаянию и душевным мукам. С третьей - великая сложность быть милосердным даже к монстру, сложность не смотреть через пелену ненависти, сложность подать руку - ведь не будь рядом героини Сарандон, осуждённый Мэтт в исполнении Шона Пенна так и умер бы - озлобленным, так и умер бы - не признавшим ужаса дел рук своих. И в конце концов, это вопрос морали, вопрос права - ведь смертная казнь была и есть во многих странах мира, но разве не приравнивает она палача к убийце? Разве может человек судить - кому жить, кому умирать?
Хорошее серьёзное кино, буквально держит на нервах, на эмоциях при просмотре и учит - человечности. Я за такие фильмы.
  душа важней  
Luchia пишет:

Поразило как эта женщина,несмотря на осуждения и укоры, и всю тяжесть совершённого преступления, поддерживала убийцу. Поистине, любовь к ближнему не делит людей на плохих и хороших, и для неё это явно не просто слова.
Отлична драма
  Szcz??cie  
Фильм был просмотрен мною без особо интереса и энтузиазма. Правда, последние 10 минут действительно впечатляющие, жутковато было смотреть на казнь:smile20: Темы католицизма, смертной казни, покаяния поднимаются не впервые. Самый удачный фильм, на мой взгляд, это "Зелёная миля" как в плане морали, так и в плане философии. Здесь же мы имеем мощный актёрский состав при всяком отсутствии захватывающего сюжета:smile50: Получилось поверхностно (так и не поняла что творилось в голове у этой монашки) и не без пафоса. Героя не жалко ни капли - совершил такие зверства и ещё просил о пощаде:smile60: Ну как-то недокрутили, на 4-
  Abu Salama  
Сильный фильм. Сарандон, как всегда, отлично справилась с ролью. Фильм очень глубокий. Не пойму американцы и правда помешаны на мести, или это один из Голливудских штампов. Фильм о том, как один человек не смотря ни на что, сострадает другому, хотя и преступнику. Главная героиня, монахиня, видит в осуждённом на смерть, хотя и сотворившего гнусность, но ЧЕЛОВЕКА. И старается исполнить по отношению к нему, заповедь о любви к ближнему. Фильм глубокий и серьёзный. Низкий поклон тем, кто снимает такие фильмы.
Смотрите.
  Nadipo  
Серьезная тема, серьезный и грустный фильм, конечно досмотреть его до конца нужны усилия, но это того стоит. 5
  Luchia  
Сарандон прекрасна, Пенн - великолепен.
Поразило как эта женщина,несмотря на осуждения и укоры, и всю тяжесть совершённого преступления, поддерживала убийцу. Поистине, любовь к ближнему не делит людей на плохих и хороших, и для неё это явно не просто слова.
Отлична драма :smile19:
  kafedral  
Это не кино-это жизнь,посмотрите обязательно
  Ramses_2  
В свое время этот фильм произвел на меня огромное впечатление.
С тех пор,как я его впервые посмотрел, прошло 15 лет. Фильм все так же хорош, но уже все воспринимается не так остро как раньше. "Зеленая миля" сильнее по накалу страстей, но "Мертвец идет" сильнее с философской точки зрения.
За фильм от меня 5.
  Jump  
Хорошая драма. :smile4:
  joly  
Замечательный фильм,прозрачная картина истины,великие актёры,правилный конец...любовь во истине спасёт мир)))JUST BELIEVE IT))СПС режисёру))
  kovalev.69  
Боже, какая нудота. Посмотрел 1.20 и не понимаю зачем себя мучаю. Сарандон обожаю, Пена уважаю, а фильм никакой.
  Kotevich  
Очень понравился. 5.
  dutka  
Этот фильм - один из лучших что я видела.
  zzzz81  
Замечательный фильм!
  Darth_Shadow  
клёвый фильм...жизненый
  draude  
Люблю такие фильмы. Смотрите обязательно !!!
  МАРИНА  
Очень сильный фильм. Также очень тяжёлый. Для серьёзного настроения.
Смотреть стоит. Зачем закрывать глаза на происходящее может (слава Богу) не с тобой, но где-то рядом? Мир полон страданий. Фильм учит сострадать. Спасибо всем за этот фильм.
  MARTINAИITЯAM  
Люди,обязательно посмотрите. Это первый фильм, от которого я рыдала взахлеб. Есть фильмы душещипательные и грустные, а этот - прям раздирает...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144100 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...