Регистрация|Вход
загрузка...

Всё о моей матери Хит!

8,0
7,8 (1)
?
Оцените фильм:


Todo sobre mi madre (1999)

ID фильма в базе:

32538

Жанр:

Комедия / Драма

Страна:

Испания

Режиссер:

Педро Альмодовар

Тип:

Не определён

Время:

101 мин.

Видео:

672x288, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

16 октября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

94




Video.avi (744 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Всё о моей матери - Todo sobre mi madre
Всё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madreВсё о моей матери - Todo sobre mi madre

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Всё о моей матери - Todo sobre mi madre

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
4.37 ГБ
02 мар 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
09 фев 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.47 ГБ
10 фев 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
16 окт 2015
Скачать
Описание фильма Всё о моей матери - Todo sobre mi madre


    Мануэла, медицинская сестра из отделения хирургической трансплантации, теряет единственного сына Эстебана, который на ее глазах гибнет под колесами автомобиля в тот самый момент, когда пытается взять автограф у известной актрисы Хумы Рохо. Трагедия Мануэлы не только не утихает, но еще больше обостряется после того, как она дает согласие использовать сердце сына для спасения жизни другого человека. Так и не смирившись с утратой, она отправляется на поиски отца своего погибшего ребенка, чтобы задним числом выполнить волю сына, всю жизнь мечтавшего увидеть родителя, с которым Мануэла не встречалась вот уже 20 лет. Но оказывается, что отец, которого также звали Эстебан, с некоторых пор заимел большую женскую грудь, принял облик пышной брюнетки и обзавелся новым именем — Лола-Пионерка.

Творческий коллектив
Сесилия Рот
Мариса Паредес
Кандела Пенья
Антония Сан Хуан
Пенелопа Крус
Роза Мария Сарда
Фернандо Фернан Гомес
Тони Канто
Элой Азорин
Карлос Лосано
Фернандо Гильен
Manuel Morуn
Josй Luis Torrijo
Хуан Хосе Отеги
Carmen Balaguй
Малена Гутиеррез
Yael Barnatбn
Кармен Фортуни
Patxi Freytez
Хуан Маркез
  ???  
Ну, в общем все как обычно у Альмодовара : проститутки, трансы, лесбиянки, монашки, болячки, тайны, смерти. Где-то после пятого фильма этого режиссера возникает ощущение постоянного дежавю. Неважно в каком порядке вы их смотрите.
Вот и "Все о моей матери" - это все о альмодоваровских тараканах. Актерский состав тоже практически не меняется.
Уже скучно. Шок - это еще не НАШЕ ВСЕ :smile16:
В кино должно быть что-то еще, что-то большее, что-то крупнее размеров таракана.

  aistsana  
Фильм тронул.

Этот фильм не для развлечения ума или эмоций, не для "почесывания" воображения.
Это - фильм-проблема.
Раскрыта тема некоторых социальных "дефектов" современности. Этико-психологические вопросы посмертного донорства, неполная семья, сексуальные меньшинства, ВИЧ, наркомания, проституция...
И в то же время, фильм пронизан человечностью, состраданием, грустью и надеждой.

Еще раз о том, что нет в этой жизни ничего однозначного.
Чувства противоречивые... Заставляет задуматься.
  draude  
Мне не понравился !!
  russellarssen  
смотрел впечатленный россыпью премий и номинаций и ждал какого- то глубочайшего надрыва. первое что ощутил с титрами - разочарование. ждал чего то больше. но потом весь вечер фильм не выходил у меня из головы, я ощущал эмоциональные послевкусия и мне показалось я просто не смог понять до конца режиссерской задумки.
фильм словно повествует о деградации мужского начала и ответственности которая в этой связи сваливается на хрупкие женские плечи. мужчины либо играют в девочек, либо безответственны, либо безвольно умоляют женщин ублажать их. А женщинам приходиться жить реалиями. Гибель единственного достойного мужчины - Эстебана словно подчеркивает фатализм.
но режиссер дает нам надежду в лице нового Эстебана, который побеждает недуг, но снова благодаря женщине, которая искренне исполнила роль матери.
Этот фильм как гимн Женщине которая взваливает на свои плечи неподъемную ношу. и воистину Гимн, при котором Мужчина должен преклонить колено
  ortoptaz  
Глубинный поиск самоидентичности
Фильм действительно о женском мире — с разворотом в мир страхов быть воистину женщиной. Главная героиня вытесняла и подавляла в себе настолько женственность, и была просто матерью. Это дало накопление в её сыне потребностей и импульсов в испытывании настоящих чувств и возможности их выражать что он прекрасно справлялся до его 18 летия, и сублимировал в писательских изысканиях. Он по-своему создавал себя и был готов идти дальше. Но зависть к пенису у его матери, глубоко в душе дала трещину намного раньше. Что и привело к трагедии именно тогда, когда у сына прорвались импульсы к женщине, которая не стеснялась выражать себя на сцене. И которая в нем открыла сильные и чистые импульсы — но табу матери оказалось сильнее. Лучше пусть умрет, чем станет выше меня в раскрытии себя.

Её путешествие — это путь в её подсознание и прошлое, — которое, она хотела всячески завершить. И это ей, удается. Она встречается с тем что она создала в Лоле, и не дает своё творение поселить ещё раз в себя. Она останавливает именно тогда, когда призрак смерти Лола в очередной раз хотела сегментировать и семантизировать данную реальность и всех кто собрался на проводах девушки. Имя Эстебан есть не что иное, как единственная мужская реальность, которая в подсознании этих женщин вынашивалась, но не реализовалась. Но последний малыш имеет все шансы, на успех. В случае если новоиспеченная мать, всё же выучит урок.

Это прекрасный фильм для анализа и самоанализа. Особенно полезен он тем, кто ещё не самоидентифицировался в плане полоролевых моделей и отношений, и самоидентификации на уровне половой саморефлексии.
  quidam2005  
Один из самых умиротворяющих и мудрых фильмов об огромной любящей материнской душе. С повествованием, полным тепла, преклонения и восхищения Матерью, и Женщиной. Получилось очень трогательно и душевно, понравилось.
  Ванина  
Мега фильм!!! Актрисы и актеры - выше всех похал. Лола просто из головы не идет, вроде такой отриц. персонаж, а я даже прониклась к ней симпатией, и как бы поняла молодую Росу. И все персонажи восхитительны, разные, индивидуальные, колоритны: мама Росы, Эстебан средний, Радость, Нина Круз и другие ...
... что не сцена в фильме, то бомба ...
  переживающая  
Не самый лучший его фильм.
  TatianKa  
Хороший фильм, но Альмодовар не постарался, как следует. Не самая сильная его работа.
  Сторінку Видалено  
Очень эмоциональный фильм, хорошая музыка. Хотя "Поговори с ней" тронул меня все же сильнее. Здесь ощущения смешанные.
Но идея интересная. И подняты серьезные социальные вопросы на самом деле. Правда, в какой-то такой форме...
5
  Herr  
Добротное "фестивальное" кино.
  studentka  
мне не очень понравился(( скучный:smile10::smile10::smile10::smile10::smile10:
  NinelSOL  
NinelSOL пишет:
Отличное кино!
Скачиваю пересматривать!
  yulya1218  
Хороший фильм. Мне понравился!
  terainkognito  
Всё в лучших традициях АльмодОвара, но этот фильм зацепил, пожалуй, меньше чем другие. Получился такой калейдоскоп судеб и случайностей, повествующий о том, что теряя, мы взамен обретаем что-то новое.
  Витольда Мужева  
Не самый лучший фильм Альмадовара. Лично для меня то, что мне хотел сказать режиссер (если хотел конечно), осталось не понятым. Фильм чисто эмоциональный, сюжет - слабоват. Но!!! Прекрасная музыка - смотрела до конца только из-за нее (ну и была надежда на активизацию сюжетной линии).
PS Пенелопу он затер до дыр в своих фильмах
  NinelSOL  
Отличное кино!
Скачиваю пересматривать!
  pulp_fiction  
один из лучших фильмов испанского производство. Альмодовар гений, его не всем дано понять.
  Fridrich1980  
Один из лучших фильмов Альмодовара. Трогательный и грустный. Образец настоящего киноискусства. Кому не нравится, пусть смотрит "великий" аватар.
  Szcz??cie  
выключила на середине :smile13:
  Nadipo  
Очень эмоциональный, грустный фильм. 5
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135575 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...