Регистрация|Вход
загрузка...

Зеленый сойлент

6,6
7,0 (1)
?
Оцените фильм:


Soylent Green (1973)

ID фильма в базе:

32711

Жанр:

Фантастика / Триллер / Драма / Детектив

Страна:

США

Режиссер:

Ричард Фляйшер

Тип:

Не определён

Время:

97 мин.

Видео:

704x288, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

08 декабря 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

127




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Зеленый сойлент - Soylent Green
Зеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent GreenЗеленый сойлент - Soylent Green

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Зеленый сойлент - Soylent Green

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Проф. (двухголосый)
2.18 ГБ
07 дек 2017
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосый)
1.45 ГБ
14 июн 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосый)
701.6 МБ
18 мар 2010
Скачать
Описание фильма Зеленый сойлент - Soylent Green


    Д2022 год. Из-за парникового эффекта облик Земли значительно изменился. Города перенаселены: в Нью-Йорке живут 40 миллионов человек. Людям не хватает еды и воды. Концерн Сойлент губит океан, производя из планктона пищевой концентрат под названием Сойлент Грин, но и его катастрофически не хватает. Человечество в прямом смысле начинает пожирать само себя. Когда апокалипсис близок, полицейскому Торну, расследующему убийство одного из руководителей концерна, становится известна страшная тайна: он узнает, из чего на самом деле делается тот самый пищевой концентрат…

Творческий коллектив
Чарлтон Хестон
Ли Тейлор-Янг
Чак Коннорс
Джозеф Коттен
Брок Питерс
Паула Келли
Эдвард Дж. Робинсон
Стивен Янг
Майкл Генри
Линкольн Килпэтрик
Рой Джексон
Леонард Стоун
Уит Бисселл
Селия Ловски
Дик Ван Паттен
Морган Фарли
Дон Барклай
Белль Митчел
Сайрил Делеванти
Форрест Вуд
  Kotemura  
Все-таки фантастика 70-х слишком уныла. Ни экшона тебе, ни интриги, ни глубоких мыслей, ни красивых кадров. Можно не тратить время.
  ?8?8?8?  
Скрытый текст
Мне намного приятнее ощущать натуральный аромат и вкус фруктов, чем их синтетический приторный аналог. В СНГ разрешены многие пищевые добавки, которые опасны для здоровья. И даже в развитых странах таких добавок все еще множество. Я считаю важным читать состав веществ, часть из которых, в прямом смысле станут мной в процессе пищеварения. Некоторое время я сверяю добавки с каталогом и в шоке от того, что в супермаркете почти невозможно найти печенье без трансжиров и желе без усилителей вкуса. Здоровой пищи в супермаркетах минимум, фрукты и овощи как пластмассовые с плохо выраженными вкусовыми качествами и ароматами, хорошо, что на рынках еще можно найти плоды домашнего взращивания, которые во много раз превосходят по качеству суррогат.
arseniy4 пишет:
  arseniy4  
Nocturnal пишет:
Постарайся максимально не предвзято понять, что я хочу донести.
Скрытый текст
  ?8?8?8?  
Постарайся максимально не предвзято понять, что я хочу донести.
Скрытый текст

arseniy4 пишет:
  arseniy4  
Top Secret пишет:

За последние 20 лет с карты России исчезли 20 000 сельских посёлков и деревень. у нас всё красиво только по ящику, на самом деле очень тяжело сбыть натуральную продукцию, она быстро портится. А Вы вроде взрослый, пора бы уже перестать верить в сказки...:smile25: Ну и всё это у меня уже есть, не гектар конечно, да мне и не надо столько, что бы себя прокормить.


Да какие сказки? Зомбоящику я не верю ещё с 2000го. Но натуральное vs искусственное тоже сказка.
Против сельхоза я ничего не имею. Но также и ничего против ГМО, химоты, ароматизоторов и т.д.
  Top Secret  
arseniy4 пишет:

Top Secret пишет:
  arseniy4  
Нормал фильм. Напомнил идиократию
Скрытый текст
потому что здесь все тупые дегенераты. Ну за исключением Саймонсона. Но он чересчур религиозен, поэтому принимает убийцу, как божественное наказание за работу над Сойлентами(что тоже тупо)
  ANDRON  
Есть интересные моменты в фильме , да и задумка хорошая . Женщина - предмет мебели !!:smile127:
  nortcher  
Довольно неплохой фильм, больше детектив чем фантастика
  Siberian#  
Гарри Гаррисон «Подвиньтесь! Подвиньтесь!» одна из первых фантастик, которую читал:smile1:
  Top Secret  
В детстве зачитывался произведениями Гарри Гаррисона, ну а его "Неукротимую планету" наверное выучил наизусть.)) Так что не смог пройти мимо единственной экранизации его творчества. Да соглашусь, что фильм примитивен, но тут вопросы к режиссёру, так как, естественно, сюжет фильма сильно отличается от книжного варианта и ни кто иной как режиссёр отвечает за сюжет. А в целом фильм конечно актуален с философской точки зрения и естественно заставляет поразмышлять, чем же нас потчуют корпорации-гиганты и из какого извините "дерьма" они всё это делают... И не пора ли нам из мегаполисов бежать в село, деревню и начать осваивать натуральное хозяйство ))
  faststing  
??? пишет:
Великолепный пророческий фильм

Еще 8 лет, и все сбудется
  MayDay  
Разочарован.

Фильм примитивен, хотя это, наверное, перетекло из книги. Данное произведение Гаррисона не читал, но все прочитанное в детстве этого автора, сейчас, кажется НУ очень примитивно. «Раскусил» загадку фильма задолго до концовки.

Люблю антиутопии, но этот фильм весьма примитивен по сюжету. Есть другие фильмы того времени более глубокие по замыслу, по идеи которую хотят донести авторы. Этот фильм не в коллекцию, мимо.

Оценка: 2 из 5

  Angola  
Получил удовольствие от просмотра, фильм действительно стоящий,вложен очень правильный смысл и представлена отличная актерская и режиссерская работа. Обязательно прочту произведение Гаррисона, по которому снято кино. Добавил в коллекцию, рекомендую любителям антиутопий.:smile3: Поставил пятерку.
  ??? ?  
Великолепный пророческий фильм, снятый по книге знаменитого Гарри Гаррисона. И знаете смешно, но факт, "Облачный атлас" такой весь разрекламированный - стырил главную идею Сойлента. И тайна, что открывается в конце обоих фильмов - одна и та же. И если сравнить даты выпуска книг и фильмов, то сразу становится понятно, кто у кого украл этот великий замысел. Посмотрев Сойлент, я настолько разочаровалась в Атласе, что не передать. И уверена, если копать глубже, там и других подарков немало.
"Зелёный Сойлент" - молодежь смотреть не станет, а от "атласа" - стонут массы-биомассы. Цепляясь за огрызки чьих-то недомыслей и недоделок.
"Зеленый Сойлент" - не сможет порадовать спецэффектами, год его выпуска 1973, но есть одно великое
Осторожно - спойлер!
  n19k  
Давно являюсь поклонником творчества Г.Гаррисона, поэтому не смог пройти мимо этого фильма. Год выпуска - несущественен. Есть фильмы 2013г. - бред бредом, а есть, как "Зелёный сойлент" - "старички", которые дадут фору многим нынешним фильмам. Агитировать за просмотр не собираюсь. Почти уверен, что молодому поколению он не понравится: для кого-то слишком просто, для кого-то - слишком заумно. Я так не считаю, потому что фильм хорошо передал атмосферу оригинального произведения писателя. К тому же определённый шарм кинематографа 70-80гг накладывает на фильм свой неповторимый отпечаток, а смотреть или не смотреть - Вам решать...
  SSSWW  
Помню фильм когда челы выпив "кефирчику" умирали выеденые из нутри
  Pan.Kov  
фильм неважный и глупый.... очень плохой и нелогичный.... смотрится в перемотке... не вижу смысла такие вообще сохранять в памяти о кинематографе а тем более выкидывать сюда... не тратте свое время на скачку.. прогадаете
  Pan.Kov  
фильм полюбому бомба) смотреть всем!!!
  Topo Gigio  
да, видимо хороший фильмец, столько отзывов, надо качать)))))):smile130:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142826 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!