Регистрация|Вход
загрузка...

Счастливого Рождества Хит!

8,0
7,7 (1)
?
Оцените фильм:


Joyeux Noлl (2005)

ID фильма в базе:

32790

Жанр:

Мелодрама / Драма / Военный / Музыка

Страна:

Германия

Режиссер:

Кристиан Карион

Тип:

Не определён

Время:

111 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

22 октября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

48




Video.avi (1330 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Счастливого Рождества - Joyeux Noлl
Счастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux NoлlСчастливого Рождества - Joyeux Noлl

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Счастливого Рождества - Joyeux Noлl

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
22 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
01 янв 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
25 ноя 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
746.7 МБ
22 ноя 2013
Скачать
Описание фильма Счастливого Рождества - Joyeux Noлl


    В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов.

Творческий коллектив
Даниэль Брюль
Дайан Крюгер
Бенно Фюрманн
Гийом Кане
Гари Льюис
Дэни Бун
Люка Бельво
Роландо Вильясон
Алекс Фернс
Стивен Робертсон
Бернар Ле Кок
Иэн Ричардсон
Томас Шмаузер
Йоахим Биссмайер
Робин Лэйн
Мишель Серро
Сюзанн Флон
Кэлам Битон
Отто Бекманн
Филипп Ботье
  Kirill2006  
А, вот оно что. А я не нзал что это не самом деле было. Забавная конечно ситуация. Но амриканцы так все первирают в своих фильмах. Помню начал смотреть какой-то их фильм про спартанцев. Там написано было что фильм снят по реалным событиям. Начинаю смотреть, а там какие-то волшебники, колдуны, гномы, драконы летают...
В общем по их фильмам только историю учить. Потом так припозоришься... *PARDON*
  5ЧУЖОЙ5  
Kirill2006 события описываемые в фильме имели место быть на рождество 1914,было объявлено двухдневное перемирие,во время которого противоборствующие стороны:хоронили убитых,бухали за мир во всём мире,играли в футбол.Закончилось все тем, что начальство немцев/британцев/французов разогнало всех ссаными тряпками,для остраски расстреляли несколько офицеров, и впредь пресекали подобное.ВСЁ ЭТО БЫЛО IRL,но то, КАК это снято, вызывает у меня лишь тошноту.
  Meoner  
Фильм основан на реальных событиях. Хотя бы Википедию почитайте. "Рождественское перемирие". В память о данном событии на том самом поле воздвигнут крест.
  Kirill2006  
5ЧУЖОЙ5, Я думаю что Taro хотела сказать что фильм не имеет никакого отношения к реалным событиям на фронте. Это просто добрая сказка о том что люди хотят теплых дружеских отношений, а вовсе не воевать друг с другом. Но режисер же не мог просто пригласить актеров на сцену что бы они сказали:
- Ребята, давайте жить дружно! *DRINK*
Что же это за фильм будет?
Вот он и решил вместо "декораций" использовать что-то типа военных действий.

Я сам не люблю такие сказаки смотреть. Не в моем вкусе. Мне тоже нравится правдивость сцен; что б там головы отрывало, кишки вылезали и все такое.




  5ЧУЖОЙ5  
Taro Какая сказка?Во время войны действительно были случаи братания солдат враждующих армий.Я имел в виду то что сняли фильм не про ПМВ,а про ПМВ согласно мировоззрению режиссера.По моему получилось довольно убого.
  Taro  
5ЧУЖОЙ5, да кто же говорит об исторической достоверности фильма и событий?? Фильм можно сказать сказка, сказка о том, что могут случаться под Рождество такие вот чудеса!

  5ЧУЖОЙ5  
Та война была первой трагедией постигшей европейскую цивилизацию,в фильме я трагедии не увидел,в той войне сражались титаны, каждый её участник был титаном вне зависимости от стороны на которой он воевал(исключением были итальяшки австрийцы румыны).В фильме я не увидел ни одного яркого героя, все унылы чуть менее чем полностью.Весь фильм это сплошная бутафория.Например, в начале фильма полковник рассказывает что за неделю боёв они очень вымотались, при этом полковник и окружающие в отглаженных мундирах без единого пятнышка и с начищенными кокардами, бедняжки, по ходу всю неделю только и делали что стирали гладили и чистили свою форму.Если кому интересен солдатский быт во время первой мировой, рекомендую к прочтению Ричард Олдингтон Смерть героя.Что касается "человечности,взаимопонимания" и т.д и т.п.есть интересная книженция Великая окопная война.Позиционная бойня Первой мировой.Особенно интересны инструменты для взаимопонимания такие как дубинки утыканные гвоздями, для боя в траншеях,или же всевозможные кастеты.Или штыки с зазубринами.Солдата который попадал в плен с таким штыком расстреливали на месте.Поэтому зазубрины спиливали,это по вашему человечно???На тему Первой мировой есть более яркие фильмы,например тот же Пашендаль или Палата для офицеров.
  Kirill2006  
Да, как уже давно известно, воюют между собой не народы, а их правительства руками этих бедных народов. А людям что нужно; посидеть вечерком около камина (или около телека, если нет камина), попить вина (или пивка, если йнет вина) .... а вовсе не сидеть под дождем в окопах и кормить вшей. В общем хорошее кино. Сам по себе фильм мне не очень понравился, но это потому что мне больше ужастики по вкусу.
  Taro  
Очень хороший и добрый фильм!
Как говорится нет плохих наций, есть плохие люди. В этом фильме говорится, наоборот, о человечности, взаимопонимании, и кажется о самой настоящей дружбе! И не смотря, на идущую полным ходом войну, несколько враждующих наций объединились и в мире встретили Рождество!
Удачного просмотра! :-)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003262 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...