Регистрация|Вход
загрузка...

Свой среди чужих, чужой среди своих Хит!

8,2
7,3 (1)
?
Оцените фильм:


(1974)

ID фильма в базе:

32969

Жанр:

Психологический / Вестерн

Страна:

СССР

Режиссер:

Никита Михалков

Тип:

Не определён

Время:

93 мин.

Видео:

704x528, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

20 ноября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

103




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Свой среди чужих, чужой среди своих
Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих  Свой среди чужих, чужой среди своих

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Свой среди чужих, чужой среди своих

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
3.68 ГБ
01 апр 2010
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.44 ГБ
17 мар 2012
Скачать
DVD9
Русский фильм
1.45 ГБ
22 июл 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.36 ГБ
12 сен 2010
Скачать
DVDRip
Русский фильм
736.7 МБ
01 апр 2010
Скачать
Описание фильма Свой среди чужих, чужой среди своих


    Маленький губернский городок на юге России, 20-е годы XX века. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков ещё далеко. Пятеро друзей, бывших бойцов Красной Армии, а ныне — чекистов, готовят к отправке в Москву ценный груз — золото, необходимое для закупки продовольствия. Первоначальный план идёт прахом, когда в комнате одного из них — Егора Шилова — находят изуродованный труп. Сарычев решает первым же поездом отправить золото тайно и с минимальной охраной. Группа бывших белых офицеров похищает золото, отцепляя вагон при пособничестве железнодорожника Ванюкина. Выясняется, что Шилов не погиб — его похитили и накачали наркотиками, а в ГубЧК есть предатель...

Творческий коллектив
Юрий Богатырев
Александр Кайдановский
Александр Калягин
Сергей Шакуров
Александр Пороховщиков
Анатолий Солоницын
Александр Адабашьян
Николай Засухин
Николай Пастухов
Никита Михалков
Константин Райкин
Михаил Кислов
Виктор Комиссаров
Геннадий Крашенинников
Павел Лебешев
Галина Микеладзе
Михаил Чигарев
Виктор Щербаков
Е. Кожохин
В. Груднев
  ortenberg1  
Бесподобный фильм, Эдуарду Артемьеву за музыку - отдельное спасибо. Русский фильм - плоть от плоти народа. Не голливудская чушь, которой так любит щекотать воображение современная российская молодежь. Смотрите, как надо снимать, как надо ИГРАТЬ! Земля пухом любимому Юрию Богатыреву (не согласна с "честолюбием" его героя, он ради других с себя рубаху снимет)и другим погасшим звездам отечественного кино.
  svetlyi5  
фильм и музыка а так актеры одни из лучших у михалкова как и все раннии фильмы.
фильм о прошлом поколении жившем ради идеи а не для денег.кадры для меня как чикаго 20х годов
смотрите и получайте удоволствие.. сначало будете смотреть и смеятся через годы пересматривать и плакать
  Sabina-81  
И Н Т Е Р Е С Н О .....
  MalenaGold  
«Свой» навсегда

Преступив к просмотру этого фильма сначала было не интересно, скучно, можно сказать даже нудно. Я думала, что не смогу увидеть финал в силу того, что желание прервать просмотр одолевало. Но в какой то момент фильм зацепил меня, разбудил мой зрительский интерес. Действительно, не зря этот фильм многие считают шедевром отечественного кинематографа. История о честолюбивом Чекисте Шилове никого не может оставить равнодушным. Герою поручают перевезти золото в Москву, и обменять его на хлеб. В помощь нуждающимся голодным людям. Но во время проведения операции груз похищают, а Шилова обвиняют в воровстве и предательстве. Его друзья до последнего не могут в это поверить. Один из них председатель ГУБКОМА Василия Сарычев думая, что Егор убит старается сохранить образ хладнокровного, и невозмутимого начальника. Но как только оказывается на едине с самим собой, не может сдержать слез по погибшему другу. Главный герой Шилов всеми силами хочет доказать правду своей не виновности. И вернуть доверие друзей.

Главная тема фильма -это дружба. Дружба людей, которые прошли вместе войну ,предательство. Но несмотря на все препятствия сумели сохранить эту великую ценность-дружбу . если говорить о режиссерской работе
А сцена, где Шилов произносит: «Мне не поверили.... Не поверили мне...» Слезы Лемке,. Забелин, под шум дождя проводит по стеклу рукой , и этот взгляд в котором читаютяс ноты тоски грусти , когда он смотрит на Егора. Благодаря таким фрагментам и получается картина, которая задевает за живое, и остается в памяти.
Музыка в фильме удивительна красива и душевна. Она воспроизводится в самые эмоционально напряженные моменты. И усиливает их восприятие зрителем Она является неотъемлемой частью этого фильма. Когда она звучит из глаз пробиваются слезы.

Фильм «Свой среди чужих...» Это сотрудничество потрясающей съемочной группы. Благодаря силам которой мы увидели этот фильм. Тема настоящей дружбы для меня очень интересна и актуальна. Я придаю ей большое значение. Ведь в мире трудно прожить без настоящих друзей!

  Миха1607  
Олексий,Look и прочая подобная шушера...вы очевидно из тех,кто вися на волоске от смерти просит дать посмотреть на золото(подобно герою из фильма)..?ну дак да,вы ж ничо хорошего в жизни -то и не видели....ни хлеба вволю...ни золота...ни фильмов хороших....
ФИЛЬМ СУПЕР.ЭТОТ К/Ф БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.+1000.ИНЫХ СЛОВ НЕТ....
  Олексий  
жаль, но приходится признавать, что на этом форуме оставляют комменты люди, у которых или со вкусом проблемы, или вообще с личной жизнью, что не почитаешь, ну всё у них г.....о))) может быть стоит обратиться к психологу, а не мусорить на просторах инета?)))
  soprano  
Ты полный барн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кретин.... Смотри мульты..........У№еб...к !!!!!!!!!!!!! Я умирал мне этот фильм помог....Хотя я не поклон Михалкову........

  Look  
Мутный, невнятный сюжет. Бездарная игра актёров всех линий. Крутость на пустом месте и детские понты. Кто придумал эту дурацкую историю? На кого рассчитан этот выпедрёжь?
На помойку
  Олексий  
Отличный революционный вестерн (точнее истерн)))) музыка обалденная, пробирает дрожь... очень нравится речь героя Шакурова про грозных альбатросов революции))) на таком надрыве... жаль, было б таких большинство, точняк бы коммунизм построили б))))

  RedMoscow  
Фильм прекрасный. Только в этом заслуга не Михалкова, а Володарского и Лебешева.
  nom133  
Фильм мастерский.Для потомков документ о том,что имели и сейчас безвозвратно теряем.
  kompot_FX  
хоть михалков и обосрался с умотомленными солнем, мигалками и поборами за цд-носители, мо этот фильм это просто супер, посмотрите обязательно.
  kompot_FX  
шедевр ...........
  Dimm  
Полностью согласен с предыдущими комментами. Даже добавить нечего. Классный фильм, а актерский состав СУПЕР!!!!
  Taka  
Один из самых любимых фильмов. Люблю смотреть на великолепную четверку: Кайдановский, Богатырев, Райкин, Михалков.
  sollveig  
talorus, Classica - ребята, я абсолютно с вами согласен! Фильм действительно прекрасный! И "Пианино", и "Раба"...
Жалко только, что сейчас из Михалкова получилось такое чмо(((
  talorus  
Замечательный фильм, но на мой вкус лучший фильм Михалкова это "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но это только моё мнение.
  Classica  
На мой взгляд, лучший фильм Михалкова. ШЕДЕВР на все времена!!! А уж музыка Э. Артемьева - без комментариев.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003320 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...