Регистрация|Вход
загрузка...

Моя мама Диана.

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

33228

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

46 мин.

Видео:

704x448, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 декабря 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68




Video.avi (563 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Моя мама Диана.
Моя мама Диана.  Моя мама Диана.  Моя мама Диана.  Моя мама Диана.  Моя мама Диана.  Моя мама Диана.  Моя мама Диана.  Моя мама Диана.

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Моя мама Диана.


    Почти через тридцать лет после того, как его родители обменялись обручальными кольцами, принц Уильям вышел из Вестминстерского Аббатства под руку с молодой женой. Фильм Моя мама - Диана рассказывает о том, как жизнь Дианы, ее отношения с домом Виндзоров, СМИ и общественность повлияли на ее старшего сына принца Уильяма. Когда двадцатилетняя Диана Спенсер вышла замуж за принца Чарльза, наследника престола, ее свадьбу в соборе Святого Павла смотрели миллионы. Это была последняя на тот момент королевская свадьба, которая привлекла огромное внимание британской общественности. Но эти отношения превратятся в романтическую трагедию, чьи последствия будут гораздо глубже, чем кто-либо мог предположить. Годы становления Уильяма, как личности, не были идиллией для народной принцессы. Они пришлись на период ее болезненного развода. Уильяму пришлось разрываться между родителями и вступить в эту Уэльскую войну. Моя мама - Диана - это история о браке Чарльза и Дианы, рассказанная с новой точки зрения. Эта история о том, как этот брак формировал личность Уильяма. Авторы проводят исследование, какое влияние оказали на Уильяма взаимоотношения Дианы с другими людьми, анализируя книгу об истинной истории ее жизни, которую она написала вместе с Эндрю Нортоном, ее интервью для Panorama, и рассказывают об отношении Уильма к связи между его отцом и Камиллой. На первый взгляд кажется, что Уильям – это продукт воспитания старой системы, установленной Виндзорской династией. Но Уильям – это сын Дианы, которая отличалась от всех остальных звезд и не считалась с законами монархии. Авторы фильма пытаются понять Уильяма, вскрывая его взаимоотношения с матерью. Они исследуют ключевые моменты, когда Уильям повлиял на ее жизнь после развода, потому что этот период ее жизни сделал Уильяма тем, кем он стал. Почему Уильям предложил воспользоваться обручальным кольцом его матери? Что это говорит о будущем Короле и наследии его матери Дианы? Несмотря на то, что после смерти Дианы прошло четырнадцать лет, ее влияние не стало меньше. Но станет ли Уильям таким Королем, каким Диана хотела его видеть?

Творческий коллектив
  andiap  
Кроме кадров из личного видео архива королевской семьи,смотреть нечего.
  millaniya1  
нормальный *PARDON*
  f3f2f1  
Фильм нормальный, но я вот подумал, если бы моя жена записывала наши семейные скандалы на диктофон и давала слушать всем знакомым... я бы просто сказал ей, что она дура... ну подружки естественно ее бы жалели... О мертвых или хорошо или... Поэтому ничего.
  Venue  
В ней есть какая то особенная доброта,безграничная,не обусловленная,врождённая щедрость души - настоящая принцесса. Такими рождаются,но не становятся.
  ledy_tata  
Яркая, неординарная, обаятельня женщина. Не сомневаюсь, что она старалась быть прекрасной матерью. Но развод стресс для детей всегда. Особенно когда каждая деталь этой трагедии обсуждает полмира. Очень жаль что Диана погибла тогда, когда наконец-то обрела любовь. Очень жаль что мы так рано потеряли такую ярккую личность.
  gotmor  
olgarussia :-| *TEASE* *JOKINGLY*
  YowYow  
А кто такая Диана?
  summergirl  
тронуло(((хороший фильм)))
  WeroNika  
«Люди хотят видеть во мне сказочную принцессу, обладающую свойством превращать все в золото. И мало кто понимает, что человек, от которого они ждут чуда, постоянно корит себя за несоответствие этому образу». Эти слова принцесса Диана произнесла в Кенсингтонском дворце в 1991 году. Но лишь после ее смерти, с момента которой прошло уже почти 10 лет, мир понял, что она имела в виду под «несоответствием». Леди Ди запомнилась нам всегда улыбающейся, счастливой женщиной, а между тем ее личная жизнь была настоящим адом, и никто из ее мужчин начиная с принца Чарльза и заканчивая «одним известным английским писателем» так и не подарил ей настоящей любви...
  KONTRudar  
Было о чем задуматься..
  olgarussia  
Evro,всё верно,фильм для того,что бы массы пожалели Уильяма,прониклись симпатией,доверием.помните что говорила Ванга?"мир будет обманут люцефером соблазнителем,каждый будет помечен знаком зверя" знак зверя-это чип в человеке,как паспорт,сейчас это уже действует,но пока только на добровольной основе,люди будут обмануты и станут рабами.про россию Ванга и,кстати,Кейси с Нострадамусом говорили одно и тоже,"Россия,как остров,будет раем на Земле,Россия устаит"а те,кто не верит в это,считает что нет никакого "скрытого правительства",что все войны и нищета появляются сами собой,верят что деньги,которые у нас есть всегда,что бы в мире не произошло будут действовать и мы сможем обменять на эти бумажки кусок хлеба и кусок мяса и чистой воды,вы тупое стадо!овцы!которых ведут на забой!gotmor,слава Богу,что не все такие идиоты как ты!
http://dolgenznatkagdy.ru/kontseptsija-obschestvennoj-bezopasnosti
  Evro  
Фильм - пиар-акция принца Уильяма. Попытка расположить общественность к нему, напомнив имя его харизматичной матери - Дианы. Не секрет, что его супруга - Кейт у общества не вызывает ни восторгов, ни даже интереса. Кстати, внешне Уильям с возрастом становится всё больше похож на Чарльза и всё меньше - на Диану.
Всё те же лица, всё о так же повествуют, всё о тех же событиях. Ничего нового о Диане фильм не рассказал, это ясно любому, кто знаком с публикациями о ней.
Где-то читала, что публикой отмечено, что для королевской роли больше подходит принц Гарри.

  skystorm  
Бесспорно,принцесса Диана была народной любимицей!!!Мне жаль её,её красоту.В принципе,она могла ещё жить и жить,НО пошла наперекор королевству...вот и поплатилась!!!Я тоже уверена в том,что её убили,что это было не несчастным случаем!!!Но с другой стороны,она ведь мечтала попасть в королевство,попала.Но не знала,что будет там трудно и совсем не весело!Но а потом как могла,так и жила.....Больше и сказать нечего...
  gotmor  
olgarussia :-| *JOKINGLY*
  bivl  
Всё мы это понимаем. Спасибо за ссылку.А то что Англия (семья контролёр) главный поставщик продуктов интоксикации организмов,это известно очень давно. *HUNTER*
  olgarussia  
ЛЮДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ!ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ СТАДО!ФИЛЬМ ЗАКАЗНОЙ!дело в том,что Диану убили те люди,которые управляют Англией(эллюминаты или массоны),через Англию они управляют вообще всем миром!так вот,Диана узнала,что Англия торгует наркотиками в мировом маштабе,и Диана хотела выйти из этого,такое там не прощают,поэтому её убили!что же касаетя прица Уильема,он самый настоящий эллюминат,он и вся королевская семья управляют миром,делают войны,финансовые кризисы,все наши беды из-за эллюминатов!это 300 семей конченных ублюдков,которые веками женились друг на друге,что бы сохранять власть(а власть это деньги).Уильяма подводят нам что бы после того,как совсем станет плохо(а станет плохо очень скоро,начнутся войны и тд)Уильям предложит нам сделать единое правительство что бы(якобы)не было войн и все поведутся!а что будет потом?а потом под единым правительством мы все станем рабами с клеймом,безправные,ограниченные в свободе слова и перемещении!ЛЮДИ,УМОЛЯЮ,ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "кольцо власти,мировое супергосподство",ЗАЙДИТЕ НА САЙТ "должензнатькаждый.ru"
  lya-lya  
все-таки я люблю Диану,но этот фильм мне показался немного скучным
  TimSay  
Диана спустя 14 лет до сих пор является любимицей народа Англии. Народ ее и погубил... Ее Величество Королева Сердец! Этот фильм - еще один взгляд на жизнь Дианы. Кому интересна ее жизнь - смотрите, не пожалеете.
  Sholpanis  
Спасибо, что добавили данный фильм..... очень понравился и очень жаль Диану!!!
  Вечная  
Забыла фильм оценить-))
Смотреть можно, интересный, документальный, но поверхностный.
8/10
  Вечная  
Согласна,что информации мало. Как-то всё показано только с одной стороны - как видела всю эту ситуацию и анализировала только Диана. Интересно было бы послушать, что думает о разводе королева, а также потомственная алкоголичка с рылом строителя Камилла...Что самое интересное, где же был подкаблучник Чарльз, когда рушилась семья и шел бракоразводный процесс.. Наверное, под юбкой у маманьки.. Надо сказать, что это не королевская свита подавляла Диану, это просто столь маленького монаршего дворца не хватило для её метежного духа. Если посмотреть с другой стороны, она просто всё делала наоборот, как сорванец, и в итоге, чтобы окончательно не сойти с арены, прежде всего ради детей, она делала всё, чтобы не сходить с уст народа, с газет, и фотокамер. Почему же она не занималась благотворительностью до замужества и до рождения детей, почему не посещала африканские страны, приюты для бездомных - ага, не принято было, принцесса всё-таки, да и страшно. А когда скандал с разводом поутих и всё внимание обратилось на шуры-муры между трагичкой Камиллой и Чарльзом, так мы тут как тут, персона №1, трюкач цирковой- и на катере, и на яхте и в Париже, и в Африке. Куди там ваше діло-). Вобщем, бедные дети...
  copine  
Очень мало информации о семье, воспитании Дианы, её знакомстве с принцем Чарльзом.Ничего не говорится о его любви к Камиле с юношеских лет, о том, как она ему отказалаи т.д. И это совсем не означает перемывать косточки Королевской семье.Фильм очень поверхностный...
  vova1000  
респект и уважуха
  Вечная  
Я - 1-я
Извините, но это не отзыв, а констатация фактов-)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002368 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...