Регистрация|Вход
загрузка...

Без права на дубль. Виктор Цой.

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

33632

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

45 мин.

Видео:

640x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

15 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

60




Video.avi (497 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Без права на дубль. Виктор Цой.
Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.  Без права на дубль. Виктор Цой.

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Без права на дубль. Виктор Цой.


    Цикл документальных фильмов об известных людях, которые умерли (погибли) при странных, до конца не выясненных обстоятельствах. Внимание акцентируется на мистических событиях в жизни этих людей, которые привели к трагической или ранней смерти. Они сияли на нашем экране. Им рукоплескала толпа, их обожали зрители, ими восхищались, но… Что-то случилось. На самом взлете карьеры, когда, казалось бы, все впереди, открыты все горизонты, впереди ждут непокоренные вершины – вдруг… смерть. Как? Почему? На эти вопросы так сложно найти ответ. Почти невозможно… Если только не приоткрыть завесу тайны, скрывавшую их жизнь… Виктор Цой . Питерский ПТУшник и легенда русского рока, резчик по дереву и культовый актер. Отстраненный взгляд, монотонный голос и сумасшедшая энергетика, всё это он, загадочный последний герой. Его жизнь подобно кадрам кинопленки стремительно промчалась на глазах у очарованной публики. Он сам выбрал этот жанр, и ему оставалось всего лишь ответствовать кинематографическим законам. Завязка, фабула, кульминация и неожиданный яркий финал. Великий человек, кумир целого поколения... Виктор Цой.

Творческий коллектив
  nebumbum  
про него и получше есть документалки!
  klermon  
почему о смысле песнях цоя говорят люди которые этот самый смысл не уловили?
ну впринципе что ещё можно ожидать от канала малобюджетной фантастики
порадовала тока то,что эта околофанатка цоя говорила что слушая его треки их не тянуло пить курить и принимать наркотики
  мас_Дзэн  
Цой это Цой................ушел от простоты быта поездок на электричке, и..........
  alcira  
фильм-полный бред, недостойный Личности Виктора Цоя. и где взяли этих психолога и писательницу?????
  Gerzwave  
Меня просто бесит,когда какую-то овцу,ничего не знающую и не понимающую приглащают на фильм!Что это за корова-писательница?И психолог такой же "знаток"...имя Брюса переводится с китайского...придурок.Имя "БРЮС" американское.А вот первое имя данное ему родителями ЛИ СЯО ЛУН, вот оно то и обозначает Маленький дракон.Такие же ляпы и про Цоя.Какие наркотики? Да кроме потртвейна и сигарет Цой вообще никогда ничего не употреблял.Дура набитая.В общем,фильм делали непрофессионалы.Лучше прочтите книгу Алексея Рыбина про КИНО.Он хоть знал лично Витю.
  mаеstrо  
Виктор Цой- это загадка, это целое направление философии, а то, что тут наснимали, попса.
  Deonisboy  
Да все норм, хотя фильм получился какимто... "попсовым" чтоли. Цой жив до сих пор в наших мыслях, особенно у нашего поколения "рожденных в СССР" подростков!)))
  michellem  
и еще меня интересует история "повторения советского бреда". За границей по вечерам (до полуночи) по вполне доступным каналам показывают какие - то дикие фильмы с украинцами и русскими, говорящими на чистом русском (с субтитрами на иностранном). фильмы дикие по степени жестокости и порографии. В киосках висят газеты с загаловками что россией правит мафия и плюс ко всему здесь говорят о возможности повторения советского бреда сегодня - в контексте нужности цоя, понятно. Ну так что происходит ?
  michellem  
да в комментах правы - я думаю оценить эту силу нужно было жить тогда. Это и сейчас - то мощно , а тогда вообще как торнадо наверное было. Особенно когда тебе 13 - 23...Cносило голову наверное...
  xXLialiaXx  
И работы, мелькающие в начале, не его, а Тимура Новикова.(Портрет В.Цоя и пейзаж,не помню как называется, что-то про питерские улицы)....
Но больше всего взбесила эта дура...

  Фрезия  
Да уж, про него снимают "это что-то", но одно хорошо- что не забывают. В чем его загадка, не понятно, но все песни помню до сих пор... Жаль, ушел рано, как в "Игле", где стоял в последнем кадре с зажигалкой...
  Gorizont  
По описанию видно, что долго-долго думали, о чем рассказать и высосали из пальца ЭТО.
  Блокада  
ПОРНОГРАФИЯ!!!! Выдержала только 20 минут, это УЖАС! Рассказывают люди, которые вообще ему никто! А эта Басова, еще и не родилась когда жил Витя, и такую пургу несет! Противно! Я прожила это, я жила на Богословке, я дежурила на Рубенштейна и мне противно слушать этот бред!!!
  lianata  
Цой - это святое! Ушел молодым и полным сил.. Не представляю свою юность и молодость без песен Виктора Цоя.
Без его феномена мир был бы другим.

  romagrungy  
выбесила Басова.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001772 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...