Регистрация|Вход
загрузка...

Я - Дина

7,3
6,4 (1)
?
Оцените фильм:


I Am Dina (2002)

ID фильма в базе:

33841

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Германия

Режиссер:

Оле Борнедаль

Тип:

Не определён

Время:

125 мин.

Видео:

720x320, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

18 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

79




Video.avi (1690 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Я - Дина - I Am Dina
Я - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am DinaЯ - Дина - I Am Dina

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Я - Дина - I Am Dina

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (двухголосный)
1.47 ГБ
19 фев 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
29 окт 2016
Скачать
Описание фильма Я - Дина - I Am Dina


    Дина была еще совсем маленькой, когда случившееся по ее вине несчастье навсегда отвернуло от нее отца. Девочка жила в полнейшем одиночестве, и только забота друга семьи Джейкоба смогла остановить ее прогрессирующее безумие.

Творческий коллектив
Мария Бонневи
Жерар Депардье
Кристофер Экклстон
Пернилла Аугуст
Бьерн Флоберг
Ханс Мэтисон
Amanda Jean Kvakland
Ёрген Лангхелле
Мадс Миккельсен
Анетте Хофф
Сорен Сэттер-Лассен
Кейт Харди
Бодил Удсен
Венке Фосс
Kristin Kajander
Mateen Sandvik Ram
Oscar Frostad Udbye
Свен Нордин
Ёрген Реэнберг
Эспен Скьонберг
  Помни Мои Макароны  
интересное кино о более чем странной и эксцентричной даме
  EA  
нет даже секунды,когда не веришь в актерскую игру бонневи
она не с планеты Земля,однозначно
это инопланетянка
а фильм,кстати,так себе
  Abu Salama  
id262557262 пишет:
Графика- нормальная.
Пять из пяти за то, что я ярая винксоманка.
Блин, я так надеялась, что спецов покажут, что, наконец, место Музориву дадут!
А тут опять эти Блумочки-Скаюшки.
О титрах вообще молчу. :smile131:
Но все-таки я долго ожидала этого, и, как-никак, мультик нормальный.


Кажется, вы страничкой ошиблись.
  id262557262  
Графика- нормальная.
Пять из пяти за то, что я ярая винксоманка.
Блин, я так надеялась, что спецов покажут, что, наконец, место Музориву дадут!
А тут опять эти Блумочки-Скаюшки.
О титрах вообще молчу. :smile131:
Но все-таки я долго ожидала этого, и, как-никак, мультик нормальный.


  ???  
Мария Бонневи - актриса с зашкаливающим количеством магнетизма/харизматичности, она приковывает к своей Дине взгляды и больше их не выпускает : ни на секунду, ни на минуту, ни на одну сцену. Только она - прекрасная, опасная, дикая, безумная и свободная; "выпивающая" залпом энергию из своих мужчин; хищница-пантера; кошка, гуляющая сама по себе.
Ещё долго я находилась под впечатлением от неё самой и от её игры. Все углы и противоречивости картины просто блёкнут и исчезают в тени чар Дины/Марии Бонневи. Читаю комментарии друзей и вижу много сходств в их ощущениях от фильма и своих. Вот такое оставляет послевкусие "Я - Дина", - зритель оказывается покорён энергетикой актрисы и обезоружен.
Но нужно сказать, что фильм потрясающий со всех сторон. С самой первой трагичной сцены, являющейся ключом к тайнам Дининой души, зрителя словно проводят по незримой тропинке в сердце картины, прямиком к бьющимся о камни волнам, венчают с ветром северных широт и награждают видами такой красоты, что дух захватывает от страха и восторга. Природа вторит необузданной грации самой Дины, её темперамент так гармонично вплетён в эту просторную ширь. И из маленького, но бойкого ручейка события постепенно разворачиваются широкие сюжетные реки, что впадают и в бескрайнее море захватывающего действия, наэлектризованного харизмой Дины. Что очень символично отражают последние сцены на корабле.
Шикарное, масштабное зрелище эта "Я - Дина", таких фильмов единицы, самое настоящее кинематографическое чудо! Спасибо рекомендующим! 10/10
  Тайга  
обалденная тётка, фильм, рассказ и все необычно :smile3::smile3::smile3::smile3:
  Бродяга Дхармы  
Дина - это водоворот страсти, энергии, эксцентричности, бунтарства. Женщина - самка, женщина - горе, женщина без тормозов. Она словно ураган, порочный, алчный, загадочный, невыносимый, опасный, она сметает всё на своём пути, разбивая в щепки мужчин и не останавливаясь ни перед чем, если нужно. Равнодушная к сыну, в тоже время превращающаяся в ангела справедливости для поруганной девушки. Дина - само противоречие, дикая тигрица, не поддающаяся приручению. Она отталкивает, она привлекает, она вызывает отвращение и интерес одновременно. Поэтому кино невероятно. Оно какое-то особенное. Странное, магическое как и сама героиня. На её фоне теряются все остальные: остаётся только Дина, играющая на виолончели, предающаяся страсти, скачущая на лошади... и её видения, призраки погибших, покойники, с коими её обручил случай. Её слабость, её порочная связь - мир мёртвых, смерть и тлен. Посмотри на меня, посмотри... и она "отпускает" туда, где нет мирских забот, потому что психически травмированная в детстве, она превратилась в убийцу без моральных ограничителей.
И только человек, подобный ей самой и настоящая любовь пламенем своим сожгут мост в мир тлена.
Пора расстаться с мистической пуговицей, Дина. Пора начать новую историю.
Красивое кино, которое просто переполняет энергия. Потрясающие актёрские работы, прекрасная музыка и ещё более прекрасные виды северной природы. :smile8::smile3:
Скрытый текст
  H e k u H o JI o ? ®  
Мне сложно оценить этот фильм. Просто, не в моём вкусе. Неприятная атмосфера, неприятные персонажи, неприятные диалоги и события. Невзирая на это, посмотрел легко, однако, анализировать не захотелось. Поэтому, поставлю-ка я, всё же, четвёрочку.
  Blender_  
урррраааа!!!!!! дождалась!!!!!!!! спасибо модераторам что добавили этот фильм!!!!:smile8: думала моя просьба останется незамеченной ан нет :smile32: Фильм - шедевр. Тяжелая качественная драмма. В общем комментарии излишни, смотреть всем!!!!!
  Abu Salama  
Никак не ожидал от скандинавов подобной экспрессии. С первых кадров, оказываешься в эпицентре урагана, имя которому – Дина. Вулкан страсти, в мистико-психопатологическом изложении, от созерцания которого кровь то закипает, то стынет. А разум шатается как маятник, пытаясь то оправдать, то осудить, то сочувствовать, то ужасаться. Невероятная история, в блестящем исполнении. Уле Борнедаль совершил невозможное. Я не читал книгу, но если она ещё круче фильма, крышу нужно прикручивать намертво, иначе…
Что характерно, в фильме очень мощный, интернациональный состав. Но, если Кристофер Экклстон ещё пытается как-то составить конкуренцию, то таких титанов как Жерар Депардье и Мадс Миккельсен просто не видно рядом с Марией Бонневи. Вот это харизма. Сопоставимо пожалуй только с Жанной Д`Арк, в исполнении Милы Йовович (имхо, лучшая её роль).
О том, что происходит в течение двух часов на экране, можно рассуждать долго, эмоционально и т.д. Задел момент на тему – Как слово наше отзовётся
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.155449 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...