Регистрация|Вход
загрузка...

Римская весна миссис Стоун

7,4
6,3 (1)
?
Оцените фильм:


The Roman Spring of Mrs. Stone (2003)

ID фильма в базе:

34084

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Роберт Аллан Экерман

Тип:

Не определён

Время:

114 мин.

Видео:

688x440, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

22 января 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

45




Video.avi (1310 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Римская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. Stone
Римская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. StoneРимская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. Stone

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Римская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. Stone

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (двухголосный)
1.46 ГБ
07 май 2014
Скачать
Описание фильма Римская весна миссис Стоун - The Roman Spring of Mrs. Stone


    По новелле Теннесси Уильямса. Оставив в прошлом все свои беды, актриса начинает новую жизнь с покупки прекрасного старого дома в центре Рима. Она обращает внимание на молодого, бедно одетого юношу, который постоянно наблюдает за ней. Юноша завладевает ее мыслями. Они знакомятся…

Творческий коллектив
Хелен Миррен
Оливье Мартинез
Энн Бэнкрофт
Родриго Санторо
Брайан Деннехи
Роджер Аллам
Виктор Алфьери
Сюзэнн Бертиш
Джейн Бертиш
Тара Линн О’Нил
Сальваторе Лаззаро
Сара Джеймс
Риккардо Сардоне
Дона Граната
Альдо Синьоретти
Анхель Алонсо
Фрэнк Круделе
Женев МакКензи
Джек Линч
Ребекка Смит
  MakNelly  
Отличный красивый фильм. Смотрела с удовольствием.
Женщину можно понять, она же сказала мужу, что если б нуждалась в сексе, то вышла бы замуж за животное, но ей нужно было другое и всю жизнь она прожила не испытывая удовольствия с ним в постели, а вот на старости лет решила оторваться в постели за все прожитые без страсти годы. С кем не бывает *SIGH*
  GunsNRoses  
Сразу ясно, что фильм основан на качественном материале - книге классика. Правда это не «Трамвай «Желание» и не «Кошка на раскаленной крыше», но... Посмотреть и забыть - не получится: довольно сильная пьеса, да и игра актеров под стать. Отдельно хочу отметить работу художника: хорошо передана атмосфера послевоенного Рима и великолепные костюмы!
С главными героями все очевидно и понятно. Но самым интересным мне показался вот какой персонаж. Приглядитесь-ка к грязному, оборванному юноше, недаром мы видим его и в первом, и заключительном кадрах. Он здесь «серый кардинал», он - хороший психолог и отличный манипулятор. Эта стареющая дама - единственный его шанс подняться из грязи, и он не собирается его упускать.Его задача заполучить эту миссис Стоун со всеми ее сбережениями. И он начинает игру. Он преследует ее повсюду, не дает ей прохода, разжигает в ней страсть, что в итоге и заставляет упасть миссис Стоун в объятия ...другого молодого жиголо. Поражение? Нет! Все гораздо тоньше.Он знает, что рано или поздно она останется одна и с разбитым сердцем. Шестым чувством ощущая, что тут-то она и будет готова принять ухаживания любого, даже такого оборванца, как он. Тут-то он и выйдет из тени и возьмет свое. Все так и происходит. Интересно, что и она в итоге это поняла. И покорно смирившись, символично в белом платке, миссис Стоун выбрасывает ему ключи от своего дома.

Если бы не было так грустно... Как всегда в подобных случаях, ловлю себе на мысли, что существа мужского пола на СОДЕРЖАНИИ вызывают непреодолимое чувство омерзения.

Да и одинокие скучающие дамы не особо радуют, здесь я согласна с papetta.Эту миссис Стоун можно было бы понять, если бы она всю свою жизнь была бы дурнушкой, одинокой и бедной, да вдруг разбогатела, тогда логично, что она захотела подобных мужчин, потому что другие в ее возрасте вряд ли на нее бы клюнули. Но она познала и успех в профессии, и в любви, да и сама любила своего мужа. Тогда почему она вступила в такие недостойные отношения? Не ясно, тут Т.Уильямс перемудрил что-то.
В целом фильм оставляет хорошее, но печальное впечатление.
Но эта экранизация, полагаю, лучше, чем с Вивьен Ли, а может просто современнее...
Лирическое отступление. В настоящее время истории, подобные той, что показаны в этом фильме, распространены повсеместно и в пугающих количествах. Мы скорее привыкли к женщинам в подчиненной роли, с физиологической точки зрения, это более естественно. Но и тут мужчины наступают на пятки. Женщина, как человек более жалостливый, может полюбить мужчину необеспеченного и несимпатичного, да еще и гораздо старше ее и проживет с ним всю жизнь. Примеров масса, далеко ходить не нужно - весь бывший СССР.
И в связи с этим у меня возникло одно наблюдение. Возьмем теперь мужчину, он младше своей богатой избранницы лет на 20-30-40. Но он бойко заявляет, что со своей дамой он находится вместе не по финансовым мотивам, а исключительно по любви до гроба (буквально - предпочтительнее), причем такой громадной любви, что ради нее он не побоялся ни кривых взглядов, ни досужих разговоров, ни, пардон, физиологии. Мы верим, охотно верим, всем сердцем!!! И не важно, что одинокая дама - обладательница не только большущего состояния (это совершенно случайно выяснилось в первую минуту их знакомства), но и отталкивающей наружности, и скверного характера. Ведь любовь - она с каждым может приключиться! Только вот закрадывается один вопрос. Интересно, а кто-нибудь, когда-нибудь знал случай, чтобы, положим, мужчина влюбился в неимущую старушку? Набор ведь тот же, нет только денежной составляющей, которая для мужчины, по его словам, не главная. Отчего же тут не приключается та самая любовь до гроба то, а?


Фильм посмотреть стоит, а начинающим альфонсам к просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН!

  papetta  
Пытаюсь понять эту женщину. С одной стороны ясно, что все хотят счастья и душа человека не стареет, в отличии от тела, но и поражаюсь ее глупости. Актриса, хватающаяся за осколки былой красоты, ясно понимающая, что же в действительности нужно этому жигало...Во истину, лучше быть одной, чем с кем попало...Здесь Полное главенствование зова плоти. Мозги отключены напрочь.Такие женщины далеки от духовности ( не имеется в виду никакая религия ). Просто они за всю свою жизнь так ничего и не поняли, не смотря на то, что играли Шекспира.
  ape  
очень даже ничего
  OLENA2010  
фильм затянут. смотрела с перемоткой, да и история стара, как мир ;D
  dimdim  
совсем неплохой фильм, но требует ровного настроения
  Аллегра  
фильм понравился!
  markov  
слабый фильм со слабыми актерами и вымышленным сюжетом, тягомотина, 8 мин промучился
  Кошкасцуко  
*GIRL_CRY* хочу что бы все показали!!!!!!!!! фильм хороший. смотрите.
  arc4833  
вот с Вивьен Ли аналогичный фильм (1961г) мне очень понравился!!!
  Fidelio  
Так долго идет этот фильм. Смотрела с остановками, перемотками. В целом скучный. *NO*
  TPAKTOP  
в 2004 вроде понравился...а теперь как то по барабану
  colorsun  
мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.110456 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...