Регистрация|Вход
загрузка...

Варшавская битва 1920 года

4,7
4,6 (3)
?
Оцените фильм:


1920 Bitwa Warszawska (2011)

ID фильма в базе:

34504

Жанр:

Мюзикл / Драма / Мелодрама / Военный

Страна:

Польша

Режиссер:

Ежи Хоффман

Тип:

Не определён

Время:

115 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

BDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

03 марта 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76




Video.avi (1720 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Варшавская битва 1920 года - 1920 Bitwa Warszawska
Варшавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa WarszawskaВаршавская битва 1920 года - 1920 Bitwa Warszawska

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Варшавская битва 1920 года - 1920 Bitwa Warszawska

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (одноголосный)
13.8 ГБ
18 май 2012
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосный)
1.7 ГБ
07 фев 2012
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
368.8 МБ
05 июн 2012
Скачать
Описание фильма Варшавская битва 1920 года - 1920 Bitwa Warszawska


    Новый фильм Ежи Гоффмана посвящённый событиям советско-польской войны 1920-1921 гг. Это история о судьбах трех героев: молодой театральной актрисы Оли, её брата-поэта Яна и её жениха Анжея - улана польской армии. Действие фильма развивается на фоне Варшавской битвы, когда армии Западного фронта Тухачевского была разбиты под Варшавой. Это первый польский фильм в 3D. Ленту сняли за $9 млн. Моменты, описывающие советскую политику и войско, Гоффман брал с советской литературы. Это были записки писателя Исаака Бабеля, роман Тихий Дон Михаила Шолохова, воспоминания обычных участников военных действий.

Творческий коллектив
Борис Шиц
Наташа Урбаньска
Даниэль Ольбрыхский
Адам Ференцы
Иржи Бончак
Богуслав Линда
Эва Висьневска
Александр Домогаров
Ольга Кабо
Михал Жебровский
Рафал Цешински
Лукаш Гарлицкий
Петр Гловацкий
Войцех Соларш
Виктор Балабанов
Jaroslaw Boberek
Станислава Целиньска
Кшесимир Дембский
Мариан Дзендзель
Игорь Гузун
  шалун133  
Ну прям эпохальная ляшская сага...Смотрел веселясь.
  viktormas  
На этом сайте есть ишо такая же сказка. Финский фельдмаршал в 1944 г. маршала Сталина победил.
Надрал задницу финским большевикам. Зимой 1939-40-го урыл КА, а летом 44-го нанес сокрушительный удар по азиатским варварам, и заставил Москву подписать мирный договор. Это же надо так обидеть вождя и выжить, стать президентом фиников. Болгарский царь и не воевал со Сталиным, а получил пинка под зад, а венгры, румыны и пр. повешены, расстреляны.
  dongoon  
Люди с огромной силой воли наверно смогут посмотреть до конца! Я сумел посмотреть 4 минуты. Когда увидел Сталина под 120 кг. весом, а затем Ленина с лицом Зюганова и речами Наполеона, меня тоже на слезу пробило...только от смеха.
  enterr  
От Гофмана ожидал большего, но и это смотреть можно, хотя и далеко не фонтан
  dudum  
какая-то пародия, свадьба в малиновке
  RU2FB  
Мне очень понравился красноармейский кордeбaлет в валенках и с водкой. *HAHA*
  ORen_Ishii  
Всё равно КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ !!!
  VONNEGHUT  
Допишу по-быстряни - подсяду на фильмы со взглядом на исторические и не очень события, с которыми знаком по советскому кинематографу. Надо посмотреть немецкие фильмы про ВОВ
  VONNEGHUT  
Ну и я напишу. Всего не прочитал.Но, блин, как интересно посмотреть на "взгляд" с другой стороны. Я-то привык только с этой.
  RA77  
драматизма кинишке не хватает. батальные сцены еще более-менее смотрибельны, остальное - дешевка. короче освоили бюджет.
  olmensk  
Пропогандаааа... со всех щелей так и льётся. Хотя... может это и была задумка режиссёра, а я то думал, что Ежи Хоффман независимый режиссёр... но с кризисом и не такое начнёшь снимать.

Улыбнулся с актёров Ленина и Сталина:) ннндаа... так похожи как я на Ленина.

Как ни крути, а в мире всегда была экспансия крупных государств над малыми, по разным причинам одной из которых является, к примеру, исторически сложившийся статус, как у России. У Америки это всякие Эквдоры и Мексии, а у России это разные Польши и другие близь лежащие страны. Таков закон жизни и это нормально. Польша по территории меньше Чукотки, так чего они ожидали?. Не Россия, так другие пытались бы завоевать... там, Франция, Англия... а Российская империя, потом большевики, на тот момент имела самую мощьную в мире армию и самые огромные пространства и та Польша, если б реально хотели захватить, была б для них не проблемой.

В общем историю по фильму изучать не надо, просто смотрите.

Оценка 3 из 5.


  СтоПицот  
любовная линия - средне, военная линия - средне, сценарий в целом - скорее слабо. да и вообще какой-то невыразительный фильм. а главная героиня обычная простушка - актриса старается, но актерского мастерства в ней не чувствуется.
в общем, фильм на один раз. не зацепил.
  sayar07  
48 лет. Классный кин, что бы Вы там не говорили. Историческую правду Вы всё равно ни когда не узнаете. На то она и ПРаВДа. Она всегда была в цене за Три копейки, а то и за Две!!! (Бесплатный сыр только в мыш.. ну Вы и без меня знаете что к чему) К просмотру предлагается ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, не документальный. Актёрский состав, игра - достойны внимания. Прочитайте Суворова - Ледокол, и другие книги. Может что то проясните для Себя. А фильм хороший(ИМХО)!!! Смотрите ....
  Gariko  
ne smog dosmotret v kinotetre xotya zhyvu v polshe i.t.d. *SORRY*
  саша533  
Фильм - вата. Хотите засрать себе мозги - смотрите.
  koren71  
В 20-м году поляки спасли Европу от наступающих большевиков,а в 45-м три поляка , грузин и собака победили Гитлера. ))))))) Не советую смотреть этот фильм тем кто любит историю.
  el_nino  
Честно сказать - ожидал большего. Режиссер Ежи Хоффман, который снял такие шедевры кино как "Огнем и мечом", "Потоп", "Пан Володыевский", и тут это недоразумение. Мало того что фильм носит явно пропагандистский характер. Над персонажами постоянно носится дух Генрика Сенкевича, но мы отчётливо ощущаем, что перед нами - лишенные резкости копии его литературных героев; слишком мало в них жизни, чтобы всерьёз принять близко к сердцу их судьбы. По этой причине не надо слишком строго оценивать игру актёров, особенно дуэт Борис Шиц и Наташа Урбаньская. Гммм, а вот комичность большевиков немного оживила фильм.

P.S. Не стоит в фильме искать антироссийскую пропаганду.
  koren71  
Авно,авно,авно!!!
  zim66  
Это трилогия о Неуловимых мстителях
  slavon1988  
Гофман вроде бы умный человек, а снял такое гнилое убожество...
Поляки-хорошие парни. Красные -дикая орда все время бухающая и где попало срущая, комиссар стреляет людей на каждом шагу и цитирует Ленина. Игра актеров просто НИКАКАЯ!

P.S. хуже всего читать коменты - нравитса; 11/10; смотреть всем!
  Mister_Q  
Хороший фильм, но чего-то в нем не хватает! Смотреть можно, а вы опять подняли срач "кто прав, а кто виноват". Учитывая то, что тот период времени был очень сомнительным исходя из противоречивых исторических фактов, кто-то говорил одно, кто-то другое, с каждым поколением история переписывается на "свой лад", поэтому целесообразнее было бы просто расслабиться и получать удовольствие от фильма.
9/10


кстати если кто помнит как назывался фильм в несколько частей про 5 чекистов, там еще с ними цыган и девченка была, а в одной из частей они корону российской империи спасали и в конце они верхом на конях уходили в закат, то напишите в личку пожалуйста название фильма)))
  Шарлей  
viktormas позволю не согласится...всего 30 тыс царских офицеров( мемуары Деникина,Врангеля и красного Игнатьева ссылаюсь) и то на всю красную армию от запада до дальнего востока...а вот насчет солдат согласен...опыта у польских солдат было мало:=)
  kloyn2212  
всем смотреть 83:30 мин. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
  skazocnyk  
а кто правду скажет?а где она?и когда мы ее узнаем? *HELP*
  mentalisto  
никак не заинтересовал
  viktormas  
Тов. Сталин принял решение об атаке на Львов, а Буденый должен был по приказу Троцкого - на Варшаву. Тов. Тухачевский с солдатской прямотой рубанул правду-матку, за что и получил, потом. По суровым революционным законам тов. Ленин наказал Иосифа Виссарионовича: партийная карьера в карьер.
Вызывает сомнение и еще кое-что в этом фильме. У Троцкого в Красной Армии было около 70 тыс. царских офицеров-фронтовиков, а также опытные солдаты и унтер-офицеры, а у Пилсудского тоже царские офицеры, а опытных солдатиков и солдатских командиров и не было. Врангеля победили, а Пилсудский - ну, наверное, потому что маршалом стал.
  mikola03  
хорошее европейское кино.
  святорус  
Странный фильм какой-то, чего-то в нём никак не хватает. Фильм - это ведь тоже реальность, только по ту сторону экрана. Вот и пытаешься ухватиться за эту реальность, а никак не получается: то ли актёры играют не так естественно, как хотелось бы, то ли в чём-то другом проблема... Да ещё это изображение с вечно зелёным оттенком... В общем, фильм мне не понравился.
  Шарлей  
.фильм понравился...местами на слезу пробило...фильм стоит смотреть!!!...кстати Домогарова в форме кубанского сотника сразу не признал=)...а,фильм реально военный,драма...местами правда с тонким юмором,чтоб не перегрузить зрителя... смотрите сами!!!
  fvbhfy165  
Всем смотреть 11 из 10
  Enotina  
Мне фильм понравился,поляки даже "красную армию" показали в неплохом свете.У Бабеля в "Конной армии" красногвардейцы выглядят мрачно.
  slaWaWdW  
Какой-то скучный, даже до середины не досмотрел
  Шарлей  
только забыли упомянуть,что их командиры от поручиков до генералов прошли школу русской царской армии!!!
  embient  
Ожидал большего 510
  Eugen2510  
Поляки молодцы.Смотреть можно!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.128513 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...