Регистрация|Вход
загрузка...

Анна Каренина

6,5
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


(2009)

ID фильма в базе:

34630

Жанр:

Драма

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Соловьев

Тип:

Не определён

Время:

160 мин.

Видео:

656x272, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDScreener (DVDScr)

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

18 марта 2012

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

94




Video.avi (1760 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Анна Каренина
Анна Каренина  Анна Каренина  Анна Каренина  Анна Каренина  Анна Каренина  Анна Каренина  Анна Каренина  Анна Каренина

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Анна Каренина

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
1-й сезон
Русский фильм
15.42 ГБ
07 мар 2013
Скачать
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
10.61 ГБ
07 мар 2013
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
3.55 ГБ
07 мар 2013
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
2.69 ГБ
07 мар 2013
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Анна Каренина

 
Описание фильма Анна Каренина


    Экранизация известного романа Льва Николаевича Толстого. История незаконной и трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к блестящему офицеру Вронскому.

Творческий коллектив
Татьяна Друбич
Олег Янковский
Ярослав Бойко
Александр Абдулов
Мария Аниканова
Екатерина Васильева
Сергей Гармаш
Эдуард Марцкевич
Людмила Савельева
Вячеслав Манучаров
Сергей Макаров
Максим Сергеев
Игорь Кулачко
Дарья Циберкина
Александр Мякушко
Геннадий Иванов
Дмитрий Персин
Елена Дробышева
Полина Невзорова
Александр Удалов
  zolinagal  
ДА,НУУУ....Друбич?Ни чувств, ни русской женской поступи-легкомысленная осовремененная челочка...Бойко,как всегда, испуганная и затравленная физиономия... Абсолютно- не русская аристрокатия... Даже Абдулов- видно,что очень старается,но не более,чем...Жаль- не Толстой... Провинциальный спектакль...
  гриневская  
Мне безумно понравилась Друбич.Да.Но не Бойко,не Гармаш,действительно типажно проиграли..Снова присоединяюсь к ortenberg1,именно всплески,моменты,вызывали интерес.А книга потрясающая.Читала три раза.И это не предел.
  OLD_SCHOOL  

Какую же муть писАл этот Толстой... :-D *THUMBS Очень умно написано. Толстой он кто ? Да никто --деревенский, а вот Scorpio77 мастер пера и слова m/
Если кино не понравилось, то это не к Толстому (по заявлению читателей писал он нормально), а к Сергею Соловьеву и актерам, возможно загвоздка в них.*DONT_KNOW*
  bobinsjn  
пересмотрел с друзьями-мнение не изменилось.мое мнение-классику нужно снимать по книге.все.
как жаль, что на сегодняшний день, классические произведения некому играть. покинули этот мир "зубры "кинематографа и все ,и ни кого,просто, нет актеров на такие роли. печально.кроме "ментов" и "бригад" ничего не снимают.

да Scorpio77
читай комиксы.это твое.

  Scorpio77  
Какую же муть писАл этот Толстой... :-(
  Капитaн  
Это еще ладно. Ну, здесь Татьянана Израиловна играет Каренину, пусть. Я вот недавно "Белую гвардию " посмотрел : Хабенский - Алексей, Раппопорт - Елена. Так я пошел и с горя всех узбеков из обезьянника выпустил.
  Svetlala  
сериал сериалом... печально!

Актерский состав - замечательный, но Татьяна Друбич и Ярослав Бойко - это не русские аристократы! это наши современники на костюмированном балу...
и не их это вина! нарушилась преемственность поколений - нет уже тех педагогов, которые могли научить, к примеру, простую женщину Лидию Федосееву-Шукшину блестяще сыграть императрицу!
Да и милая Татьяна Друбич - не легендарная Татьяна Самойлова. И симпатичный парень Ярослав Бойко - не изысканный Василий Лановой! Второй такой, как Самойлова, уже не будет. И Лановых - днем с огнем!
У наших современников манеры - да что там! - взгляд и поворот головы, как будто на автобусной остановке, а не в высшем обществе оглянулись.
Так что - не судите строго. Всё течёт, всё изменяется. Уходят как те, кто мог сыграть, так и те, кто был способен отшлифовать их игру и оценить.

  Ghanna  
Фильм не понравилсяю Снят на жуткой пленке, игра актеров очень посредственная, неубедительная. Советский лучше, вне всякого сомнения.
  flmf  
Соловьёв-браво!Мне фильм понравился ,и подбор актёров хорош.Во всяком случае Друбич более аристократична,нежели Самойлова,Каренин в советской постановке вообще глубокий старик,здесь солидный государ-ный муж.На мой взгляд нет той лубочности,более релистично.
  Fidelio  
Думала, что новая экранизация будет лучше. В этом фильме более раскрыты страдания Анны, Друбич мне здесь понравилась. Бойко в каждом фильме одинаково играет,без особых эмоций, только брови сдвигает ( вот и вся его игра), в целом не подходит для роли Вронского вообще.Режиссерские и операторские находки в конце фильма произвели впечатление, снято хорошо.
  Капитaн  
Друбич-Каренина ? Жестоко по отношению к зрителям. Подозреваю, что имеет место быть семейcтвенность, что недопустимо в правильном государственном устройстве.
  Rain_girl  
Да вроде постановка и не плоха... звездный состав актеров. Беда только в том, что и впрямь эти самые актеры не на своих местах. Посмотрела половину и разочаровалась. Что за Левин в лице Гармаша - он же не старик вовсе? Стива Облонский должен быть обаяшкой - а Абдулов играет его каким-то расхлябой. Анна должна быть красавицей и роскошной женщиной,а образ в фильме - что-то неопределенное и так себе. Китти должна быть восторженной девочкой... И, конечно, Каренин в лице Янковского - тоже промах. То есть Янковский божественен и образ притягательный у него весьма, но он же должен быть истеричным и вызывать сочувствие и часто отторжение! В общем, из-за всего этого и сама экранизация проваливается в тартарары.

А впрочем тому, кто не читал книги и не любит Толстого... может и понравится.
  bobinsjn  
не плохо для современности,но хуже чем сняли прошлые разы в СССР(без голливуда).игра не плоха,но как то все с лоском.сам Каренин,должен быть "не одухотворенной машиной",монстром,а "общество"надменным,Вронский красавец-офицер,а в фильме Каренин любящий муж и тд...,или мне так показалось.кино смотрел только для сравнения с прошлыми работами-слабая экранизация..
  Елениус  
Идея назидательная)).Зря все так ополчились. Интересная интерпретация.
  ortenberg1  
Неужели какая-либо женщина предпочла бы такого Вронского такому Каренину? Да, акценты смещены не туда, куда нужно. Кастинг скорее неудачен в моем представлении - ни Левин, ни Китти, ни Стива, ни невнятный Вронский, ни мать графа никуда не годятся. Игра в большинстве посредственная. Олег Янковский прекрасен, но Каренин не должен вызывать такой симпатии, он респектабелен и сух плюс хрящеватые уши. А как он в фильме Анну на вокзале встретил любовно - тьфу на Вронского! В общем, фильм показался интересен фрагментами, кусочками, эпизодиками, но досмотреть до конца было выше моих сил. В последние годы с приличными экранизациями как-то негусто. А как можно снять, Боже мой!
  despa52  
Мне очень понравился... почерк Алексея Каренина.
И только.
Извините.

  tip01  
Лучше бы, забухала.
  novictska  
petrovi4-v - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за коммент)))) Супер!!! А фильм.... Выключила на 15 минуте. Люблю творчество Соловьёва в целом и частности, за исключением наверное этого фильма. Подражать шедеврам - занятие недостойное и неоправданное.
  revakorova  
Особо не впечатлил.Но,так для разнообразия можно посмотреть раз,не более.Музыка подобрана хорошо.И актеры сплошь звезды,а чтоб за душу взяло,шиш.
  petrovi4-v  
безруков каренину не играет, ждал его в гриме. михалков тоже себе роль не нашел по статусу и даже гоша куценко не засветился. непорядок какой то. ну да ладно, все равно фильм хороший хоть и нудноват в серединке немного. общее впечатление положительно.
  Elly-luxe  
не поняла я этот фильм. Я не эксперт кинематографа, но как-то Бойко не стал Вронским. Сравнивала все время просмотра - каждого героя. Единственный, кто очень понравился, это Янковский. Сложно, наверное, снять фильм, зная, что уже есть признанная миром версия. За смелость Соловьеву - мой респект
  m_ullis7  
Весь фильм какими то кусками!!! Нудный и скучный...
  papetta  
даже абдулов не спас этот фильм. нет, не умеют наши снимать.еще раз убедилась в этом.
  papetta  
пресно, нудно, затянуто. напичканное ботоксом лицо карениной вызывало отвращение.
  Elly-luxe  
А должно отличаться? Сижу в раздумьях - смотреть или нет, начну ведь сравнивать с фильмом 1967 (Татьяна Самойлова). Ладно, надо посмотреть.
  KOTBMAPT  
Сильно ли отличается от романа?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.119681 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...