Регистрация|Вход
загрузка...

Маниакальный Хит!

7,9
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


Manic (2001)

ID фильма в базе:

35147

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Джордан Меламед

Тип:

Не определён

Время:

100 мин.

Видео:

640x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 апреля 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

65




Video.avi (765 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Маниакальный - Manic
Маниакальный - ManicМаниакальный - ManicМаниакальный - ManicМаниакальный - ManicМаниакальный - ManicМаниакальный - ManicМаниакальный - ManicМаниакальный - Manic

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Маниакальный - Manic


    Лайл Дженсен (Джозеф Гордон-Левитт) подвержен внезапным и жестоким вспышкам гнева. После одной из таких вспышек, во время которой он серьезно покалечил своего одноклассника, его отправили на лечение в юношеское отделение Нортвудской психиатрической лечебницы. Там же находятся другие подростки с множеством серьезных проблем. У Лайла по-разному складываются взаимоотношения с пациентами и персоналом – с кем-то дружеские и человечные, с кем-то не такие уж человечные. Психологические проблемы пациентов формируют материю фильма, через которую мы видим, в чем невиноваты они, и в чем виновно общество, которое повлияло на них.

Творческий коллектив
Джозеф Гордон-Левитт
Эдриэнн Ролло
Мэгги Бейрд
Дон Чидл
Блэйн Уивер
Lydell M. Cheshier
Рокси Фуллер
Бри Ногейра
Кэти Парадайз
Элден Хенсон
Коуди Лайтнинг
Майкл Бэколл
Сара Ривас
Лоурен Шуберт
Зоуи Дешанель
Уильям Ричерт
Бен Маркам
Трэвис Саттон
Ник Хенли
Джули Ремала
  streetcarp  
Достаточно интересная психологическая драма!
Поначалу винил в том,что не хватает действий...а потом вполне картину понял!Припадки гнева и ярости в таком опасном возрасте способны затмить любую разумную мотивацию в определенной ситуации,что приводит к плачевным последствиям зачастую.
Депрессивный,но достаточно проработанный психологически фильмец.
Очень порадовал трэк Deftones-Head Up! проигравший от начала до конца в фильме-уважаю их музыку и то,что делает Чино Морено!!!
Левитт не на Брюса Ли похож,а более на Цоя)))
Красиво парень "взорвался" под конец на рыжего упыря и разнес ему рыло вкровь!!!Этот момент и заставил меня переоценить свое мнение о фильме!Типа,психо-треннингами тут вряд ли пацанам действенно поможешь)
Неплохо.Вполне неплохо!!
  Барракуда  
Я под него заснула, а одноголосный перевод мне в этом ещё больше помог! *LAZY* По сюжету уж больно Кизи напоминает: и «Вождь» здесь есть, и «бунтарь», такая себе современная интерпретация что ли? Уж лучше смотреть оригинал, а ещё лучше читать оригинал!
  Триша  
Мне понравилось, под настроение наверно, а смысл фильма в том что от себя не убежишь,все в голове таскаешь, но всем хочется надеяться на лучшее, просто они еще не совершеннолетние и им смысл найти тяжелее :-(
  AlleinWolf  
Много мыслей в голове было во время просмотра, но почему то не одной из них не проникся! Возможно не сумел представить себя на месте героев! Но всеже одна мысль не покидала меня в течение всего просмотра. Мысль что смысла нахождения этих детей в данном учереждение никакого! Конечно это неправильно и лечение таких отклонений должно быть долгосрочным, а тут как то все просто! впринципе взглянуть на данную картину можно)
  ortenberg1  
Летать над гнездом (дрозда) кукушки в 21 веке на пару с китаеобразным "внуком Брюса Ли" Гордоном-Левиттом предсказуемо, утомительно и однообразно. И да - абсолютно бессмысленно. Все равно ничего нового на данную тему не придумают. Кому нравится площадная брань через слово, туповатая терапия в учреждениях закрытого типа, персонажи в ассортименте от психопатов до классических "растений", немнохо хыкающие переводчики - можете смело жать на "play". Полагаю, именно такие фильмы снимают за пару недель.
  YaNaO  
переводчик долбо.Б, нереально смотреть...
  lianata  
Лечат или создают видимость лечения: собрали в кучу и спрашивают о смысле жизни или тупо "какого прогресса ты достиг, пока был здесь?", а в итоге - всё равно до конца неизлечимо и продолжительность ремиссии не предсказуема.
Фильм на любителя, я большого смысла и сюжета не уловила. И ещё от меня минус за дергающуюся съёмку ручной камерой.
  pwsch  
Откровенно сефардский фильм о существующих у евреев множественных психических отклонениях.
  Dioniska  
Нравится этот актёр, особенно фильм с ним "У меня рак"..Жаль, что не так много с ним хороших фильмов..Но молодой ещё, всё получится...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001467 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...