Регистрация|Вход
загрузка...

Я тоже Хит!

7,4
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


Yo, también (2009)

ID фильма в базе:

36222

Жанр:

Драма

Страна:

Испания

Режиссер:

Антонио Нахарро

Тип:

Не определён

Время:

103 мин.

Видео:

624x336, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

13 октября 2012

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

90




Video.avi (743 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Я тоже - Yo, también
Я тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, tambiénЯ тоже - Yo, también

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Я тоже - Yo, también

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.5 ГБ
07 окт 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.4 ГБ
12 сен 2011
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
743.4 МБ
07 окт 2012
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Я тоже - Yo, también

 
Описание фильма Я тоже - Yo, también


    История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.

Творческий коллектив
Лола Дуэньяс
Пабло Пинеда
Изабель Гарсия Лорка
Антонио Нахарро
Pedro Бlvarez-Ossorio
Мария Браво
Консуэло Тружильо
Хоакин Перле
Teresa Arbolн
Сюзанна Монья
Рамиро Алонсо
Лорена Гарсия
Juan Montilla
Антонио Моралес
Рома Кальдерон
Таня Роман
Винсент Пастор
Антонио Реина
Чарли Казарес
Ирен Креспо
  манила  
синдром Дауна не генетическое заболевание! и не заболевание вовсе!было бы генетическое-оно передавалось бы от матери,папы,бабушки и т.д.
Синдром Дауна это хромосомная патология, когда наш генетический код только собирает мать природа.и это увы только её ошибка.
считать их больными не справедливо.
и не застрахован от этого никто. поэтому и не понятно тех людей которые пишут высокопарно(или гордо) о том,что им было противно,что они расисты,или отвратительно смотреть фильм....
  dzhozi1317  
досмотрела раза с 236. труднопереносимый фильм.
мне нравится как главная героиня расцвела к концу, стала приятной, перестала выглядеть как дешевая шлюха.
Жаль,что показали так мало испанского нового года,невероятная атмосфера,нигде так чудесно не проведешь праздники,как в Испании.
  LIVIKAS  
Тяжелый фильм и очень достойный...
  Gal113cat  
Мне понравился этот славный парень, сыгравший главную роль в фильме. Он единственный в мире с таким диагнозом, или лучше сказать, с такой особенностью, закончил университет, получил диплом и работу. Подумайте, возможно ли такое в нашей России? Я преклоняюсь перед родителями этого парня. Сколько усилий, средств, здоровья вложено в то, чтобы он стал нормальным человеком, обладающим огромным чувством юмора и добрым сердцем. Хороший фильм, 10 из 10.
  sevinc1  
u menya strannoe chuvstvo....Daje ne znayu chto skazat. Film dlya menya tyajeliy...
  Larick  
Без проблем. У меня дедушка негр-альбинос и даун впридачу. Его зовут Боря Моисеев.
  МелиЕмеля  
А я хорошо маме кушаю.
  Кaпитaн  
А я гений. Знаю много стишков и песенок.
  Gilliеs  
Я имбицил с уклоном скорее в идиотизм, чем дебилизм.
Все. Больше сказать нечего.
  Tarzzzanka  
Фильм потрясающий, нет слов
  Perec539  
запутанная история даже есть о чём подумать...)
  Olenika  
парень отлично сыграл, я под впечатлением.
  ИванДзедун  
Так и я даун. Благодаря этому я похож на русского и у меня нет проблем с полицией.
  dimasy  
обычное сало!из магазина пятёрочка!которое жуёшь ну не как не раз живать
  velvet333  
...Хороший фильм.

(а тролли таки отложили личинки во всех углах *HOSPITAL* )
  markov  
фильм для любителей таких фильмов, думаю, что это фантастика из ряда нереального
  IrinaKaz  
станное и двоякое ощущение вызывает этот фильм. Наверное, все-таки мое отношением к "другим" людям, в т.ч. с синдромом Дауна. Приятно и блолее того удивительно - Даун и настолько развит. Говорить не берусь на 100%, но мне кажется это слишком сказочным, ведь они не могут развиваться, что осложняет процесс адаптации таких людей. Но в фильме он просто без 20 мин "нормальный" человек. Сказка, но смотреть было приятно. Актриса раздражала, особенно ее волосы:), но это надеюсь только меня:)...
  Янита  
Замечательный фильм о нашей с вами жизни! И ведь действительно, можно быть условно здоровым, но гнилым и отвратительным существом с интеллектом ракушки, что так мерзко выглядит в сравнении с ЛЮДЬМИ, БОРЮЩИМИСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ и ПРАВО БЫТЬ РАВНЫМИ! Глубокий поклон и восхищение всем, кто не сдаётся и "имеет наглость быть счастливым". Здоровья вам и долгих лет благополучия!
  merci102  
получил подлинное удовольствие от просмотра этого фильма. Хорошо, что испанское кино не стало тем, чем ныне стало французское...
  ChakChak  
Мне фильм понравился.он необычный..и вызывал у меня чувство умиления. Режиссеру большое уважение, потому что тема важная..и то, как он исполнил и описал чувства Даниэля меня поразило!
  lianata  
Всё хотят переломить общественное сознание, что быть инвалидом тяжело, но нормально - так мир устроен. Поэтому сейчас всё чаще снимают фильмы, где физ.инвалид или человек с псих.заболеванием влюбляется в "нормального", здорового. Даже видела ролик из иностранного сериала (название не помню), где аж 9 инвалидов с разными синдромами и физическими увечьями (на некоторых артистов действительно даже страшно смотреть) ищут свои половинки.

Артисту Пабло Пинеда, который играет Даниэля в "Я тоже"- браво, просто за то, что он есть. Но таких умных и самостоятельных среди даунов единицы, и только, наверное, Пинеда известен на весь мир, скорее как исключение, феномен, ведь он - актер, с высшим образованием. Да и этот фильм только под него сняли. И ещё очень давно смотрела фильм про школьника, в котором главную роль играл мальчик с синдромом Дауна. Он по сюжету учился в обычной школе, успевал лучше, чем обычные дети. Но примеров из жизни совсем не знаю и не слышала даже, чтобы больные с синдромом Дауна вообще где-то учились, что-то заканчивали, а потом ещё и работали.

Про фильм. Неоднозначный. Сюжет так себе, не заморачивались.
  Сзниэль  
Я знакома с одним человеком с синдромом Дауна. Конечно, в плане умственного развития он очень отличается от главного героя,например, я с трудом понимаю его речь. Но никакого омерзения он не вызывает! Вполне безобидный, он очень рад, если ему уделяют хоть капельку внимания. Кстати, тоже очень интересуется противоположным полом:-) . У этих людей те же потребности любить и быть любимыми, и от этого им живётся ещё сложнее. Мне сложно понять главную героиню и её неоднозначные отношения с Даниэлем. Но фильм, думаю, стоит посмотреть всем людям, а не рассуждать с высокомерным презрением об "отвращении" к инвалидам и возрождать прочие фашистские идеи.
  Proper80  
Я не Даун, но отношусь к категории людей с ограниченными физическими возможностями. И так уж вышло, что главного героя я понимаю, как, наверное, ни кто другой.
Всем нам, независимо от того, какое у нас тело, лицо, мозг, наконец, - всем хочется любить и быть любимыми. Посмотрел фильм на одном дыхании. Не согласен с некоторыми комментариями, приведёнными ниже: ни какой пошлости в фильме не увидел. Лишь реальная жизнь со всеми её "кнутами и пряниками". Спасибо создателям фильма за неприкрытость и искренность сюжета! А те, кому противно общаться с инвалидами иль говорить о них, - им я дам один короткий совет: сядьте и подумайте: кто на самом деле инвалид? Тот, кто, невзирая на трудности, выпавшие на его судьбу, продолжает стремиться к нормальной жизни? Или же тот, кому Господь Бог дал самое главное - здоровье, - продолжает (уж простите за выражение!) тринькать этот бесценный дар неправо и налево?
Спасибо ещё раз за такой душевный, тёплый и ободряющий фильм, каких среди всего другого зарубежного мусора, к сожалению, практически нет!
  Дейла  
Дуже сподобалась фраза : "Тут нема чоловіків, жінок, гомосексуалістів... Всі ми - люди"
  Арт-Хаус  
Изумительный тонкий чувственный испанский арт-хаус - посмотрел просто на одном дыхании - не в силах оторваться от завораживающей картинки сексуально-эстетического действа, переполняющего картину от начала и до конца - идеально подобранные актрисы наполнили фильм эротическим смыслом и красотой - браво испанцы, браво!! *BRAVO* Кому понравился - советую посмотреть Восьмой день - на ту же тематику *SMOKE* *HI*
  yayanson  
Мне кажется, посмотреть стоит.
Возможно, не все осилят.
Но на мой взгляд, картина любопытная.
*SMOKE*
  GreatGuru2  
Вполне такой интересный фильмец. Достаточно нестандартный, но вполне понятный, на мой взглял, любому неравнодушному человеку, даже тем, кто скептически относится к людям с "лишней" хромосомой. Вот если америкосов за то, что они прививают любовь зрителям ко всяким выдуманным уродцам (инопланетянам, мутантам и т.п.), нужно гнобить и гнобить, то в данном случае режиссёр и сценарист - молодцы, поскольку способствуют полноценной социализации даунов к нормальным людям и адаптации нормальных людей - к даунам.
  Abracadabr  
Почитал комменты... "чудовище и инвалид" Торманс...и про всякое омерзение... Лично мое мнение: главный герой уступает "нормальным" людям только своей внешностью, но никак не умом, чувством юмора и искренностью.
  verona4  
а мне просто было интересно смотреть как играет актер,мне фильм понравился
  Торманс  
- "Чудовище и Инвалид" -
Перед началом своего отзыва хочу сделать чистосердечное признание: да, я в какой-то мере, расист! Да, я чувствую омерзение, когда смотрю на инвалидов и я этого не скрываю. Уж простите - посол доброй воли/социальный работник из меня не выйдет!
В силу пренебрежительных отношений к данной категории лиц не скрою, что смотрела фильм с глубоким омерзением. Усилилось оно примерно на 10 минуте, когда показали главную героиню и ее подвиги. Оставшиеся 1,5 часа я долго пыталась определиться, кто же мне больше противен. Пришла к выводу, что все же - женщина. Не смотря на свое уродство и интеллектуальную недостаточность (чего, впрочем, практически не было видно) ГГ не опускался с точки зрения морали и никогда не вел себя лицемерно, чего не скажешь о нашей милой гетере (кстати, могли бы помоложе найти!).
Я могу понять людей, которые давали высшие баллы этому фильму - человеческое сострадание к инвалидам они решили проявить подобным образом. Однако для критиков это недопустимо и я до сих пор в тихом негодовании, что "Я тоже" получило такое количество наград.
Стоит отметить, однако, работу оператора, которая поразительно напоминала эстонский "Класс" и "Параноид Парк". Но, к сожалению, спасти данную картину в мои глазах она оказалась не в состоянии.
Не думаю, что массам надо ее смотреть...хотя...это все-таки ваше дело
  TPICTAH  
Считаю стоит посмотреть поскольку никто не застрахован.... Если о фильме - пропитан притворством, равнодушием и фальшью. Или я ничего не знаю о жизни таких людей, либо автор безсердечный циник и самая последняя сволочь. Возможно картина снята через розовые очки с какой-то целью, возможно, но с какой?
  shtar  
норм.. 8 из 10
  ysa  
Села смотреть этот фильм с серьёзной складкой губ на лице. Я-то из лагеря полит.корректных, а мы вообще редко когда улыбаемся. Не поверите, но смеялась от души. У главного героя потрясающее чувство юмора и обращено оно к самому себе. Порой, мои, с виду «нормальные», друзья не способны на это. Браво актёру! Он, кстати, самого себя сыграл. Единственный человек (с подобным синдромом) в Европе, который смог то, что смог. С другой стороны, жалко парня и его родителей за труды. Всё равно люди не будут его адекватно воспринимать.
И так, послесловие в общеобразовательных целях: В рамках Пи-Си PC (political correctness-полит.корректность) кретины называются differently abled - альтернативно одаренные. (Вы одарены вот так, а они иначе. Все равны.)
Теоретически это смешно и нелепо. Но вот в американских супермаркетах вас часто обслуживают дауны: помогают укладывать купленные вами продукты в пластиковые пакеты. Болезнь Дауна - генетическая, у даунов лишняя хромосома. Они опять-таки не виноваты, они эту хромосому не заказывали. Милые, доброжелательные, с раскосыми глазками, блаженной полуулыбкой и замедленными движениями, дауны всегда и всюду почему-то делают одно и то же: на дно пакета укладывают помидоры или персики, а сверху - тяжелые консервные банки. Если бы так сделал нормальный продавец («работник прилавка»), то вы бы возмутились: «Какой идиот...?!» А тут это сделал именно идиот, которого вам так называть совершенно не хочется. Он вам мил, вам его жалко, его дружелюбные глазки и плоский затылочек заставляют сжиматься ваше сердце, и когда вы вспомните, что о нем вам предложено думать, что он «альтернативно одарен», то это уже не кажется вам глупым, вы благодарны политической корректности за то, что она подыскала для вас термин, чтобы адекватно выразить ваши чувства. Вы начинаете представлять себе, как он, даун, должно быть, воспринимает этот странный мир. Наверное, ему, как резвящемуся дитяти, нравится сначала взять в руки вот эти теплые круглые помидоры или мягкие румяные персики, а уж потом прикоснуться к неинтересным холодным жестянкам, - сначала живое, а потом мертвое. И в этом есть глубокий альтернативный смысл и чистая внутренняя свобода.

  elessikv  
отличная игра актёров, меня фильм впечатлил.
  alina691  
Эксклюзивный фильм по сценарию, актерам и вообще!!!
Просто потрясный! Просто не ожидала увидеть такое! Спасибо.
  Йорки  
грустно
хотя концовка вполне себе положительная
все равно грустно
  Юлиандра  
Я бы лично не сказала,что они "другие",они скорей всего особенные!!!Я езжу как волонтер в детские домики и у нас есть один такой домик,где живут детишки с этим синдромом,и что меня больше всего поразило,они все без исключения целуют руки,просто прижимаются к рукам и гладят так нежно их...отвращения к таким деткам не должно быть ни в коем случае!!!Они просто не такие как мы-они особенные!!И здорово,что про них снимают фильмы!!
  Agnelle  
Уникальный фильм об удивительных, действительно "других" людях, которые борются за жизнь, хотят жить! При всех своих физиологических недостатках они с невероятным желанием стараются быть нормальными и жить также, и этим невозможно не восхищаться. Может возникнуть, как тут уже писалось, лёгкое чувство отвращения, но это и естественно к чему-то необычному и неведомому...
Прекрасный фильм о жизни, любви, нежности и борьбе за всё это! Отличный повод задуматься о своей собственной жизни...
  Welle  
Странное впечатление и трудно что-то писать. Но если такие фильмы снимают, то значит - это кому-то нужно. Не зря в Америке людей с синдромом Дауна называют "другими". Мне трудно представить нематеринскую любовь к человеку с лишней хромосомой. Но фильм, в общем, добрый. Призван служить доброму, то есть. Но лично мне было трудно преодолеть легкое отвращение при просмотре.
Вот такая у меня рецензия
:-[
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.123105 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...