Регистрация|Вход
загрузка...

Легко ли быть молодым?

6,7
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

38909

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Давид Ройтберг

Тип:

Не определён

Время:

01:18:57

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75



Скачать торрент Легко ли быть молодым?

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.4 ГБ
07 апр 2012
Скачать
Описание фильма Легко ли быть молодым?


    В 1986 году на советские киноэкраны вышел "проблемный" фильм о молодежи "Легко ли быть молодым?" Юриса Подниекса.25 лет спустя Григорий Шугаев и Давид Ройтберг сняли аналогичную документальную историю о тех, кому этот вопрос можно адресовать в 2011 году.18 историй, 18 лиц, 18 судеб. Все они разные – и по образованию, и по социальному уровню, и по политическим взглядам, у каждого героя – свои взгляды на жизнь, свой опыт: вот успешная радиоведущая Альбина, а за ней в кадре появляется сирота Лев, мечтающий стать модельером. Золотая медалистка Аня, очень грустная и одинокая, Василина – лесбиянка, родившая, тем не менее, ребенка традиционным путем и мечтающая стать певицей. Зрители видят и ее «подругу», которая обеспечивает нетрадиционную семью, и ребенка. Дочка Василины очень похожа на мальчика – с ежиком волос, в пацанячьем костюмчике. Вот Саша и Тимур, сочиняющие рэп, вот семинарист Сергий, вот Илья, убивший человека: «Выпили, пошли защищать знакомую. И чуть-чуть перестарались, человек погиб», – говорит он.
    Кто-то из героев просто рассказывает о своей жизни, о своих планах на будущее. А кто-то философствует, рассуждает: «Цель жизни – получить удовольствие. Я эгоистичный человек. Сильно эгоистичный. Но я получаю радость, делясь с другими своим счастьем», – говорит Ваня, занимающийся реконструкцией. Теория Великого Эгоизма кажется Ване совершенно нормальной, естественной и единственно возможной. На вопрос: «А что же, и Матросов, бросившийся на амбразуру, был эгоистом?», – молодой человек спокойно и с улыбкой говорит: «Ну в общем да, он бросился на амбразуру, чтобы принести другим счастье. И в этом был его эгоизм. Ведь эгоизм – это удовлетворение своих потребностей».

Творческий коллектив
Павел Майков
Виталий Кудрявцев
Александр Большаков
Александр Барановский
Дмитрий Быковский-Ромашов
Игорь Головин
Валерий Дегтярь
Андрей Астраханцев
Юрий Тарасов
Константин Бутаев
  Ferord  
Многие из опрашиваемых летают в розовых облоках, понравился вопрос заданый про войну лезбиянке. Салют правым. Слава Руси. 4
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.169459 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...