Регистрация|Вход
загрузка...

Белая гвардия

6,5
10 (1)
?
Оцените фильм:


(2012)

ID фильма в базе:

39522

Жанр:

Война / Драма / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Снежкин

Тип:

Не определён

Время:

00:43:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

777

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78



Скачать торрент Белая гвардия

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
1-й сезон
Русский фильм
42.65 ГБ
18 янв 2013
Скачать
BDRip HD
1-й сезон
Русский фильм
26.46 ГБ
21 янв 2013
Скачать
BDRip HD
1-й сезон
Русский фильм
16.03 ГБ
03 июл 2013
Скачать
BDRip
1-й сезон
Русский фильм
7.95 ГБ
29 сен 2014
Скачать
BDRip
1-й сезон
Русский фильм
6.68 ГБ
23 апр 2012
Скачать
DVDRip
1-й сезон
Русский фильм
5.84 ГБ
03 апр 2012
Скачать
BDRip
1-й сезон
Русский фильм
5.6 ГБ
19 апр 2012
Скачать
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
4.69 ГБ
11 мар 2012
Скачать
BDRip
1-й сезон
Русский фильм
4.38 ГБ
29 сен 2014
Скачать
TVRip
1-й сезон
Русский фильм
4.15 ГБ
04 мар 2012
Скачать
BDRip
1-й сезон
Русский фильм
2.91 ГБ
29 сен 2014
Скачать
BDRip
1-й сезон
Русский фильм
2.73 ГБ
05 фев 2013
Скачать
Описание фильма Белая гвардия


    Действие картины происходит зимой 1918 года в Киеве, охваченном огнем Гражданской войны. Семья Турбиных - братья Алексей, Николка и их сестра Елена - вовлечены в круговорот военных и политических событий, их личная драма раскрывается на фоне трагедии всей страны. Киев переходит из рук в руки: он оккупирован немецкими войсками, которые после подписания Брестского мира начинают отступать, освобождая дорогу армиям Петлюры. Командование гетмана бросает жителей на произвол судьбы и спасается бегством, и фактически город обороняют только добровольцы

Творческий коллектив
Константин Хабенский
Ксения Раппопорт
Федор Бондарчук
Алексей Серебряков
Сергей Гармаш
Михаил Пореченков
Евгений Стычкин
Евгений Дятлов
Сергей Шакуров
Екатерина Вилкова
Юрий Стоянов
Алексей Гуськов
Ирина Скобцева
Ксения Кутепова
Максим Леонидов
Владимир Вдовиченков
Евгения Добровольская
Игорь Верник
Артур Смольянинов
Анна Банщикова
  Abu Salama  
Долго ждал этот фильм, заинтригованный таким актёрским составом. Дождался. Первую серию не осилил. Такое произведение помноженное на прекрасный состав, а что в результате. Лучше бы Бортко взялся за эту экранизацию, вместо Петра 1–го. Невозможно смотреть на любимых актёров в такой лаже.
  Eternal  
Не тратье время – лучше посмотрите фильм "Дни Турбиных" времен СССР..
от меня "2"
  Alex777422  
zanozin пишет:
Однако процесс затягивается...

Ну вот, теперь все ясно. Махно лучший друг Троцкого, Ленин – быдлоид и т.д.
Диалог закрыт.
  zanozin  
Однако процесс затягивается.
1Этих бы членов КПРФ и в те исторические условия – посмотрел бы я на них :smile248: (просто не знаю как к Папе обращаться), а так да – другие исторические условия, отсутствие власти, то да сё.
2 Пост то я читал, но я ещё и историю немного знаю. "Махновцы" считали себя анархистами–революционерами и были таки союзниками товарища Троцкого и компании и не надо говорить, что это псевдоисторические домыслы.Насчёт процента садистов не соглашусь, откуда такая статистика? Всё таки большей частью хорошо образованным офицерством и голодным, ё...тым на всю голову люмпен пролетариатом, Да были зверства и в армиях Колчака и Деникина и пр., но от скорее отчаяние загнанного зверя.
3 Да страна была развалена экономически, раздроблена политически и тут большевички с их популистической пропагандой.Победить должны были не те кто сумеет управлять пролетариатом, а кто сумеет посулить ему больше благ.
4 Я её не переоцениваю. Если верить гипотезе о предсказуемости поведения общества, тогда откуда все непредсказуемые частные случаи, которые и двигают историю (вспомни с чего началась первая Мировая, если брать ту эпоху). "Любые отклонения сотрет статистика" вот этой фразы мне вообще не понять – что может стереть наука учёта и архивации в плане исторического значения личности.
5.1 Отряды Махно были чем то вроде партизан,а их рано или поздно победившая сторона уничтожает (может с Петлюрой путаешь). Мы не стали колонией Третьего Рейха – самой мощной военной и воинствующей империей (США я не считаю – они воюют только с априори слабым противником), а ты про Британию говоришь, и дело не в том,что у власти стояли большевики (я про ВОВ), дело в силе духа русского народа, Вообще говорить, что при каком то раскладе мы были бы чьей то колонией на мой взгляд недостойно русского.
4.2 Шилова тоже книги пишет, хотя согласен жанры разные. Дело не в книгах и не в их количестве. Быдлоиды это пожизненное состояние души. А излагать многословно, витиевато и софистически извращать очевидные политические и экономические понятия – в те времена умели – образование позволяло. К тому же "гегемону" люмпену многого не надо было, помнишь Шарикова который с обоими не согласен и вообще всё поделить надо.
5.2 В смутные времена необязательно долог и труден на то они и смутные. Ещё как дойдут, если умеют мимикрировать или называют садизм и отморожнность преданностью делу революции. Это я о любой власти.В 37–м стреляли не только палачи палачей, но и по доносам, и по зависти, да и много по каким надуманнным причинам. Называть этот геноцид хоть какой то формой справедливости quote]Так, что безнаказанности не было я это так понял, оправдывать это – не знаю , не хочу громких слов – сам придумай.
P S В нашем с тобой случае в споре рождается спор и ничего более. Что то кому то доказать или договориться не судбба.
  Alex777422  
Цитировать не буду, чтоб не засорять комментарии, отвечу по порядку:
1.Те красные, и эти члены КПРФ имеют столько же общего, сколько я и Папа Римский.
2. Если ты читал мой пост, то должен был понять, что именно "махновцы" и были основными врагами коммунистов. А насчет кровавости, то процент садистов был одинаковый среди белых, красных и всех остальных. Он и сейчас такой же. В случае победы, кое–кто из "белых" обещал, что не каждом фонаре будет висеть большевик. Почему бы этому не поверить. Просто не довелось им победить.
3. Пролетариат, как это ни странно, действительно являлся тогда "гегемоном". Победить должны были те, кто сумеет им управлять.
Большевики или кто–то другой – неважно. Ленин это понимал, хотя на мой взгляд обосновывал слишком витиевато.
4.Не стоит переоценивать роль личности в истории. А совокупность людей – общество очень предсказуемо. И поведение его – не случайно. Любые отклонения сотрет статистика.
5.1.Меня тоже интересует, как могли победить "белые". Да они бы и с Махно не справились. И были бы мы сейчас самой крупной британской колонией.
4.2. Ну, Ленин "быдлоидом" не был. Он написал больше книг, чем многие за свою жизнь прочли. Кстати, Троцкий тоже.
5.2. Путь к власти долог и труден. Садист и отморозок не дойдет. Он может получить власть только по наследству. Это я о власти глобальной. А власть внизу – так она всегда у "настоящих буйных". Потом, в 37–м таких почти всех перестреляли. Так, что безнаказанности не было.
  zanozin  
Alex777422 пишет:


А что, сейчас есть красные? Не знал.:smile133:
Может это я чего то не знаю и коммунисты расцветку поменяли, просвети какие они теперь – может фиолетовые?
А террор был. И белый и красный и зеленый и коричневый. А так же и тот, которому забыли присвоить цвет.
Действительно разный был террор, проблема в том что "красный" в отличии от других был самый отмороженный, самый кровавый: врагов не щадили,союзников своих (тех же махновцев) не щадили, да и товарищей своих то же.
А на счет пушистости я ничего не писал, это ты сам "додумал".
Я не "додумал", я сделал вывод из твоего заявления о жизненной необходимости появления большевиков на исторической арене. Мне лично кажется что и без этих тварей русский народ разобрался бы как ему жить дальше.
В истории не бывает случайностей.
Ну это вообще крайне субъективное видение исторического процесса, не знаю какое философское течение рассматривает историю в таком ракурсе, но по мне это очень спорно. Историю делают люди, а доля случайностей при наличии человеческого фактора возрастает в разы.
Появление любой политической силы обосновано и оправдано, особенно если эта сила одерживает верх над остальными.
А меня всегда интересовало не кто побеждает, а как? Узурпировавщие (частично чужими руками) власть кровавые быдлоиды не кажутся мне обоснованной и оправданной политической силой для России того времени.
А террор возникает тогда, когда люди, в большинстве своем готовы его творить.
Террор возникает тогда, когда власть получают садисты и отморозки, к тому же уверенные в собственной безнаказанности. Ну как то так.:smile68:
  Alex777422  
zanozin пишет:
Я конечно сам не в восторге от nationproud, но до такого исторического маразма .... Слов нет. Ты часом не красный? Тебя послушать (или почитать) так большевики, были белые и пушистые. Никакого "красного террора" не было.


А что, сейчас есть красные? Не знал. Может и белые тоже есть? :smile133:

А террор был. И белый и красный и зеленый и коричневый. А так же и тот, которому забыли присвоить цвет. А на счет пушистости я ничего не писал, это ты сам "додумал". В истории не бывает случайностей. Появление любой политической силы обосновано и оправдано, особенно если эта сила одерживает верх над остальными. А террор возникает тогда, когда люди, в большинстве своем готовы его творить.
  zanozin  
О фильме, вполне себе можно посмотреть. Слегка раздражают режиссёрские импровизации и неубедительная игра Пореченкова ( Мышлаевский из него никакой). Но на этом фоне очень выиграшно смотрится Ксения батьковна, Серебряков(просто отдельный респект), Стычкин (когда он рассказывал о государе–правда чуть не прослезился), и конечно полное попадание в образ Хабенского. Лариосик тож не впечатлил, а Василиса нормуль. Вобщем посмотреть можно. ИМХО лучшие(и единственно нормальные экранизации Булгакого – "Иван Васильевич" и "Собачье сердце".
  zanozin  
Alex777422 пишет:
nationproud пишет:
  Никита михалков  
Это не Булгаков! Бурундук –– ХАЛТУРЩИК!!!
  Alex777422  
nationproud пишет:

Значит белогвардейцы не русские по твоему, да? А эти иностранные захватчики и не очень–то торопились завхатывать что–либо. Историю учить надо было, а не политграмоты читать. И ещё ему, видите ли, большевики вынуждены были власть брать в свои руки. Большевики это сволочи, которые власть захватили силой, что и привело к гражданской войне и смерти миллионов людей. Крестьяне–то их не особо и поддерживать хотели. Психопат Ленин на немецкие деньги революцию сделал а ты ему как в старинку пеаны поёшь.
Когда же неучей отрежут от интернета наконец–то.


Типичное мнение тинейджера, начитавшегося постперестроечной бредятины. Историю надо не учить, а интересоваться ею. Россия была разрушена февральской революцией, к которой большевики практически непричастны. Гражданская война была неизбежна, причем вовсе не между белыми и красными, а между крестьянами и рабочими. Появление большевиков позволило на время объединить эти практически в то время непремиримые по экономическим и политическим мотивам группы против общего врага, роль которого сыграли белые добровольцы. Хоть они и не могли победить, но кровь которую они проливали не была напрасной. Если бы столкнулись сразу же крестьяне с рабочими (Махно с Лениным или другим представителем рабочих) крови пролилось бы больше.



  Paranara  
мизантроп Снежкин умудрился сделать из классически–ностальгического романа дешевую дрянь с одинаково прилизанными героями. Увы, не спасает даже блестящая работа Хабенского, Серебрякова и Гармаша. Одна из самых красивых российских актрис и очень мною уважаемая Ксения Раппопорт превращена им в ведьму. С моим мнением можно не соглашаться.
  snowbollic  
ну что сказать..очень атмосферный и хорошо проточенный в деталях сериал ( военная форма, одежда, мебель, песни, разного рода "феньки" тех лет)! Жаль только, что на 4 серию у сценаристов совсем фантазии не хватило, или же наоборот, хотели на пять шесть серий растянуть, но потом, видимо, решили что не стоит и скомкали все в одну. Повествование разваливается кусками, многого нам не показывают и становиться нудно. В итоге первые две серии интересны и захватывающи, третья вытягивает "мясом" бое столкновений, а четвертая откровенно слаба. Блестящие актерские работы Гармаша, Серебрякова ( его Най–Турс бесподобен!!) и Хабенского. А в Ксению Раппопорт и Екатерину Вилкову я просто влюбился!:smile126: Сериал интересен в первую очередь своей атмосферой и тут он вытягивает на все 100! А судя по перепалке на сайте – события тех лет до сих про вызывают ожесточенные споры и конечно там еще многое нужно переосмыслить и попытаться понять..
  esamol  
отличный сериал:smile3:
  express36  
Фильм тяжело смотриться, не из–за того, что это классика, просто постановка оставляет желать лучшего. Советский фильм "Дни Турбиных" все–таки лучше. Фильм достаточно хороший, но его вытягивают актеры. Актерский состав, конечно, замечательный!. Зачем же переснимать постановки советского периода!!! Это как переснятый "Золотой теленок", вроде и играет Меньшиков, а до Юрского совсем не дотягивает. Что дальше переснимут? "Собачье сердце", "Бег", "Они сражались за родину", киноэпопею Озерова о ВОВ Господа режиссеры, прекратите заниматься ХЕРНЁЙ!!! Или у вас совсем мозги уже протухли?!:smile232:
Возникает еще один вопрос после просмотра подобных фильмов (про белых офицеров, про белую гвардию и т.п.): вроде все такие благородные, все любили Россию, так как же смогли просрать ее с таким патриотизмом, как допустили приход большевиков, как не смогли отвоевать Россию у большевиков с такими силами: Врангель, Колчак, Деникин и т.д., плюс еще им помогали немцы, чехи, румыны, поляки, французы, англичане? И ни о какой разрозненности здесь речь не идет. Они и не думали объединяться, просто каждый хотел власти, а о любви к Родине здесь речь и не идет. Большевики это поняли, поэтому и победили.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.145932 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...