Регистрация|Вход
загрузка...

Я буду ей отцом

6,0
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


Le farГІ da padre (1974)

ID фильма в базе:

42571

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

Италия

Режиссер:

Альберто Латтуада

Тип:

Не определён

Время:

01:43:02

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

23 января 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

54



Скачать торрент Я буду ей отцом - Le farГІ da padre

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосый)
2.05 ГБ
04 май 2015
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.15 ГБ
22 май 2013
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.14 ГБ
22 янв 2018
Скачать
Описание фильма Я буду ей отцом - Le farГІ da padre


    Саверио Мицуаколли — молодой римский адвокат хочет построить в Салерно туристический комплекс. Идей и связей у него достаточно, но отсутствуют средства. Зато денег много у проживающей здесь знатной синьоры, графини Раймонде, на которую Саверио возлагает надежды. Однако она хитра и требует в обмен на финансирование проекта большие проценты с прибыли. Чтобы преодолеть это препятствие адвокат решает жениться на красивой, но умственно отсталой дочери графини Клотильде. Донна Раймонда согласна, но от своих требований не отступает. Тогда Саверио устраивает похищение Клотильды и неожиданно влюбляется в неё.

Творческий коллектив
Джиджи Пройетти
Тереза Энн Савой
Ирен Папас
Марио Скачча
Иза Миранда
Бруно Кирино
Лина Полито
Клелия Матания
Мария Пия Аттанасио
Джанкарло Бадесси
  Chica  
Тереза Энн Савой в своей роли убедительна. То-то внешность ее мне показалась знакомой - она, оказывается, позже Друзиллу сыграла у Тинто Брасса.. Но в отличие от "Калигулы" про этот фильм ничего хорошего сказать не могу. :smile13: В нем нет никаких аллегорий, двойных смыслов, исторической, блин, правды и прочих тинтобрассовских штучек. Порнухи в нем, правда, тоже нет - но это не мешает ему быть мерзким.
  n19k  
Своеобразный фильм. Альберто Латтуада к своему 30-му фильму подошёл дважды номинированным на Каннскую Ветвь с разноплановыми и неоднозначными картинами. Удивительно то, что сразу после ленты "Буду ей отцом" он снимает "Собачье сердце" с детальным погружением в революционную Россию! Насколько разные картины! "Буду ей отцом" - это фильм с подменой понятий, которое происходит от начала картины к её финалу. В начале все мужские персонажи ведут себя исключительно как скоты, но к финалу один из этих скотов (в глазах режиссёра) вдруг обретает "ангельские крылья". Это кажущееся обретение добродетели, потому что подлость не имеет срока давности, а тем более - по отношению к такому персонажу, как Клотильда Спина. Для Терезы Энн Савой роль стала дебютной и определила её дальнейший творческий путь: "Салон Китти" (1975), "Калигула" (1979), хотя следует отдать ей должное - свою гериню она сыграла исключительно правдоподобно.
  maus52i  
Кто не "драл" 16 летних? Ну конечно не в таком возрасте как адвокат, реально в отцы годится и это плохо, хотя наши "звездуны" пердуны трижды женатые могут себе позволить "молодуху" почему им прощаем сей грех? Скильки було Наташке Королёвой до знакомства с Николаевым? А Максим или Лерке Козловой? Прекратите гремасничать! Двуличие как и у янки почти у всех, лишь сдыдно в этом признаться, то животный инстинкт - выбрать себе молодую "волчицу из стаи", ну или лань, кому как угодно. Пологаю такие фильмы надо ограничить в онлайне, скачать может и школота с несформированой личностью и чикатилы вырастут.
Что до фильма, немного огорчил - дивчина реально слабоумна - жаль, тело? не встал, зато на рожу русская иммигрантка, "Рязань", не красавица но ничо так. Искал инфу за неё и пусто, как так? Уродилась в Англии в 1955 и фамилиё вроде французкое и полная тайная, ну точно из бедных иммигранток России царской во Франции, а когда попёр Гитлер свалили предки в Лондон, где и батрачили с утра до утра и воспитать дочь нормально не смогли - сбежала в 18 лет с Хипарями в Италию в поисках лучшей жизни и пошла по наклоной: фотки в журналах, съёмки и тд. Сам сюжет из пальца, абсурд полный. Но заметил тот факт что рожа "южной национальности" решила похитить невесту "русую дивчину" аля "кауказкая пленица" Скильки можно девок на Руси воровать? То татары то османы. Мож по соплям пора давать?
  cyberstakan  
Блин, извращенцы!

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.254037 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!