Регистрация|Вход
загрузка...

Синистер 2

5,3
5,5 (3)
?
Оцените фильм:


SinisterВ 2 (2015)

ID фильма в базе:

54434

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Киран Фой

Тип:

Не определён

Время:

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

10 сентября 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Синистер 2 - SinisterВ 2
Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2Синистер 2 - SinisterВ 2

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Синистер 2 - SinisterВ 2

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
CamRip
Проф. (полное  дублирование)
(звук из кинотеатра)
715.3 МБ
27 авг 2015
Скачать
Описание фильма Синистер 2 - SinisterВ 2


    Сиквел рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, сержант Элиссон Освальф. Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула. Фильм первый: "Синистер"Фильм первый: "Синистер"

Творческий коллектив
Шаннин Соссамон
Джеймс Рэнсон
Николас Кинг
Тэйт Эллингтон
Дартаниан Слоун
Кейден М. Фриц
Лукас Джейн Зуманн
Джейден Клейн
Дэльфин Понтвие
Лайла Хейли
  tam7079  
Первая часть лучше. Здесь же все предсказуемо и скучно.
  barazinbar  
зачем было снимать, да и от главной линии отошли теперь он всех месит, ну и концовка с этим лять" норвежским радио" просто убила:smile56:
  poker1210  
Игра актеров на низком уровне, да и вообще время зря потратил!:smile13:
  Товарищ Артём  
Сходили с женой в кино на вечерний сеанс - 22.20. Хорошо, что в зале было мало народу, да и те в возрасте от 20 и старше, т.е. орущей и над каждым пальцем смеющейся школоты не было. Фильм очень порадовал, атмосфера на ура - сильнее, чем в первом фильме (редкость лично для меня). Моментов, что бы вздрогнуть - море. Конечно, большой экран и внезапные сильные звуки, усиленные аппаратурой делают своё дело, но ради чего собственно мы и ходим?)))) Сюжет толковый, глупостей нет, а то, что тайну зла затрагивают очень мало, является лишь плюсом и рождает массу вариантов для продолжения. Резюмирую - фильм отличный!
  alex1234554321  
Я не любитель придираться к спорным картинам, но первой части я поставлю 5 из 5, а этой 3 из 5. Фильм снят конечно профессионально, но как то уж ну вообще не интерестно, такое ощущение, что весь ужастик построен на старых кинолентах, ерунда какая то не интересная получилась, да притом уже и не мистика получилась как в первой части, а добавили фентези какого то. Если честно фильм очень ждал, в общим одно разочерование.

3 из 5
  KJIy6HuKA  
Годный фильм:smile3: Вполне в духе первого.
  alena120680  
Мне вторая часть понравилась. Даже кажется, что фильм не давит так психологически как первая часть.
Хороший ужастик!!!:smile19::smile19:
  LtKelly  
Да там и первая то часть не блистала. А уж эту судя по скринам и отзывам точно смотреть не стоит.
  SheWolf  
разочарование. первая часть этого фильма была реально жуткой, до мурашек. продолжение не идет ни в какое сравнение! оно ни чуть не пугает, не интригует - все уже ясно с самого начала фильма. конечно, если делать нечего то, посмотреть можно (опять же вас ждет разочарование если вы смотрели первую часть). 3 из 10...
  tumakwlad  
даже не знаю как это все оценить... скорее всего "никак"...
  Kritikan VGIK  
Что-то совсем никак. Не холодно и не жарко, не страшно и не весело. Талантливый, но хитрый Скотт Дерриксон уступил режиссёрское кресло малоопытному Фою, намереваясь уже в качестве продюсера ещё раз подоить прибыльную корову. Вышло бум-звяк-дрынь-брынь, никакого куража, антуража и атмосферности, а соответственно и толка. Да и неприкрытые намёки на "часть третью" только настораживают. Получается прямо "Багульский треугольник" какой-то.
И как по этому поводу не вспомнить В.С.Высоцкого (с небольшим отступлением от текста ):
"Треугольник будет выпит, на троих его - даёшь!
Будь он хоть параллепипед, будь он круг, ядрёна вошь!"

  jetli  
мне фильм не понравился, ходил в кинотеатр смотреть, в планах будет и 3 часть этого ужастика, значить намечается трилогия...
  Clarissa ^^  
Только что из кинотеатра,как и предполагалось 2 часть слабее первой,сюжет слабый,построен исключительно на резких моментах и неприятно громких-внезапных звуках,главные актёры тоже слабые,не понимаю зачем была в этом фильме комедийность,которая тут не к чему,объясню в чём комедия-(человек который играл детектива походу что-то курил перед съемками)ну и пропала мрачность фильма,в первом весь фильм был мрачным и напряжным а тут всё как-то легко и непринуждённо,вердикт мой таков 2-ой раз я этот фильм пересматривать не захочу,как первую...А для первого раза на троечку,немного удалось им меня напугать. 3 из 10 :smile199::smile199::smile199:
  Любимка)  
Anime Killer (О_о) пишет:
Сиквел часто губит отличную первую часть. :smile58: И что-то мне подсказывает, что в случае со вторым "Синистером" будет тоже самое. :smile61:

Ваше чутьё правильно подсказало. Я только с кинотеатра - в расстроенных чувствах, "Синистер 2" очень разочаровал, а также кино подарило головную боль, ибо данный фильм давит только резким звуком, так как никакого мощного оружия больше в нём нет - ни атмосферы, ни хорошей актерской игры, ни неожиданных сюжетных поворотов. Ну кого сейчас испугают перекошенные рожи из тёмного угла?! Режиссер показал пресность во всей красе, разбавленную ожидаемыми ( и в силу этого скучными) "бу" моментами. Первая часть была очень интересной, в ней присутствовала мрачная атмосфера, чувствовалась безысходность, а в этой же части нет никакой изобретательности, актеры жутко переигрывают, особенно частный детектив (ощущение будто ему карточки показывают, где написано - "вот сейчас должно быть удивление", а вот сейчас " надо хмурить брови" и т.п. Из-за этой фальшивости совершенно не можешь сочувствовать героям, фильм тыкает "страшными" рожами, подаёт зверский звук и остается положить под язык обезболивающую таблетку и морщась, надеяться на чудо (может что-нибудь интересное всё-таки произойдёт?!). Половина зрителей разбежалась с кинотеатра, все пришли почувствовать атмосферность, а в итоге увидели обычную дешевку. Багул (демон) в первой части был недосягаемой фигурой, в нем была загадочность, а тут его так много, что он выглядит таким блеклым. Ну шатается какая-то фигура, рожи корчит, ну и что?Такое ощущение будто какой-то оборванец случайно затесался в кадры. Ну а концовка намекает на продолжение... Боюсь нас ожидает что-то по типу нескончаемых частей " Паранормальное явление". Подводя итог, хочу сказать - "Синистер 2" вышел очень скучным и блеклым, в нём отсутствуют главные ингредиенты фильмов такого жанра. Он не напугает, не подарит ощущение оригинальности, а лишь преподнесёт разочарование. Мне было жалко потраченного времени, выходной день можно было провести с пользой, чем лишний раз расстраиваться и убеждаться, что продолжение фильмов практически всегда выходит дешевым и невзрачным!
  severgorod  
вторая слабее сплошные скримеры. первая лучше !!!!
  кинщик  
1 часть была просто супер ? жду с нетерпением продолжения каким бы оно ни было!!!
  LtKelly  
Сильно первую часть вряд ли что-то погубит. Но было что-то в ней такое, что во второй может в лучшую сторону повернуться.
  Элин_Мерти  
:smile8: очень хочу посмотреть
:smile6:
  EvA  
Согласна с предыдущим постом. Очень жду, первая часть отличная. Лишь бы не испортили...
  Anime Killer (О_о)  
Сиквел часто губит отличную первую часть. :smile58: И что-то мне подсказывает, что в случае со вторым "Синистером" будет тоже самое. :smile61:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133839 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...