Регистрация|Вход
загрузка...

Судная ночь 3

6,0
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


The Purge- Election Year (2016)

ID фильма в базе:

58258

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Джеймс ДеМонако

Тип:

Не определён

Время:

01:45

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

09 августа 2016

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

26





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Судная ночь 3 - The Purge- Election Year
Судная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election YearСудная ночь 3 - The Purge- Election Year

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Судная ночь 3 - The Purge- Election Year

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
3.67 ГБ
21 июл 2016
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосный)
3.1 ГБ
16 июл 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
1.46 ГБ
16 июл 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосный)
747.3 МБ
17 июл 2016
Скачать
Описание фильма Судная ночь 3 - The Purge- Election Year


    Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

Творческий коллектив
Элизабет Митчелл
Фрэнк Грилло
Майкелти Уильямсон
Итэн Филлипс
Эдвин Ходж
Кимберли Хоу
Терри Серпико
Джозеф Джулиан Сория
Кайл Сикор
Стефани Энн Сондерс
  Nocturnal  
Knight of the Temple пишет:
Товарищ Артём пишет:
  CB600  
фильм не о чем.вторая часть на много лучше.
  Knight of the Temple  
Товарищ Артём пишет:
Kritikan VGIK пишет:
  Товарищ Артём  
Kritikan VGIK пишет:
Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».
О небеса, от этих больных ватников, у которых телевизор вместо головы, и тут ни куда не деться. А по фильму - 4 из 10, не более.
Deathtalker пишет:
  amital  
Ну вот пример того, что не нужно читать отзывы олухов комментаторов на этом сайте.

Фильм супер! Причем вторая и третья части лучше первой.
В первой было только начало хорошее и Итан Хоук, во второй и третьей сюжет поинтересней.
  Sobakolub  
В общим то интересную и довольно оригинальную идею первого фильма зачем то в итоге превратили в очередные Голодные игры и Дивергент.Тема революции и бунта низов против верхов это конечно благодатная почва но это явно не тот случай,тут нужно было останавливаться на первой части,либо уж продолжить в том же самом направлении что сделать было бы очень сложно.В итоге мы имеем очередную историю Спартака и Китнисс Эвердин.А жаль.
  xaoc  
Можно было остановиться на первой части.

  Шурик007  
первая часть была лучшая, все остальные - шлак
  Tiamat  
Смотрел всю серию. Единственное чем привлекает это визуальным оформление банд. В остальном сюжет граничащий с маразмом, отсутствие известных актеров и Кругом Негры. Радует хоть камеру перестали трясти во время экшен сцен. :smile26: Как говорил рание. Сама идея- Судной ночи отличная но реализована очень слабо.
PS Ещё понравилась песня в титрах (Я боюсь американцев-Девида боуи) Очень в тему
  artem.same  
В свете последних событий в мире фильм абсолютно в точку-
чистки,заговоры,перевороты,террористы,повстанцы и тому
подобное ну совсем недалеко от реальности, поэтому 5.

  Slikfild  
Маразм продолжается)
  РОДЪНОЙ  
норм фильм , не хуже чем 2я и 1я часть :smile19:
  The Lawyer  
Финал можно было конечно и по интереснее сделать, но ведь фильм на "блокбастер" не претендует. Так что вполне смотрибельная часть...
  Антигерой  
В принципе хорошо, на 4+. Сюжет вроде и подвели к логическому завершению серии, но в конце намек на продолжение все же дали. Так сказать: Благослови "Отцов Основателей") Я за.
  hinja2008  
Так испоганить 3ю часть, нужно быть "мудаком". Потерялся смысл этой ужасной истории, а свержение сделали тупым и детским. От меня 3/10. На 2й части нужно было и закончить.:smile20:
  Станислав  
Не плохой фильм ,со смыслом ,в фильме поднимается ряд социальных и этических проблем.Кто знает может в будущем что то будет похожее на это .....хотя чистки и так идут по всему миру в виде военных конфликтов .Корпорации правят этим миром .Тьма правит этим Миром .
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся" . 4 балла фильму.
  fallout2day  
Как и предшественники, эта часть представляет собой качественную социофантастику с интересным сюжетом и крайне жестокой реализацией. В частности, киллер-туризм - чрезвычайно удачная и интересная, на мой взгляд, идея. Ход событий динамичен, практически каждую минуту на экане происходит эффектная перестрелка либо иной акт жестокости. Рекомендуется всем ценителям хороших боевиков. Единственный минус - непрофессиональная русскоязычная озвучка от Parovoz Production: перевод временами искажает либо прямо противоречит англоязычному содержанию.
  Джугашвили-И-С  
Отличный фильм. Как и вся серия. Может по нарастающей от духа первой части немного отходят элементы триллера, но от этого новые части не становятся хуже. Динамично, интересно и со своей индивидуальностью. Много борьбы, эмоций, страха, крови. Мне понравилось, все на одном дыхании. Оценка 10!
  alex1234554321  
На раз конечно пойдёт, правда уже становится похож на сериал
4 из 5
  shawmkemp78  
полная хрень, интересную идею превратили в дешёвый и тупой боевик
  Помни Мои Макароны  
ну ниче так, можно посмотреть, хотя конечно уже нет того накала как в первых частях
и да, голос за кадром в конце как бы намекивает на продолжение
  zero80  
Если первая часть была более-менее годным триллером , вторая так-сяк , то стоит ли смотреть третью ? Не являюсь фанатом этого сериала , но иногда можно посмотреть что-то трешовое. И вот я в больших раздумьях - а стоит-ли терять время ? И кстати насчёт всяких майданов и прочей лабуды : европейская цивилизация и американская в частности катится неизвестно куда и чем чёрт не шутит - через энное количество лет такие фильмы будут смотреться как документалистика:smile26:
  Kritikan VGIK  
Deathtalker пишет:
!

11. Политика / Национальность / Религия / Сексизм
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.

И подо что же подпадает мой "дешёвый жест"? С чьей руки "майдан" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан )превратилось в слово нарицательное и узко-(знаем куда ) направленное? Если это, по-Вашему, пропаганда вражды (допустим ), то по этому поводу можно только улыбнуться.
  barazinbar  
скатилось данное творчество, после первой части надо было завязывать со сьемками
  Deathtalker  
!
Kritikan VGIK пишет:
изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми».

- Этим дешёвым жестом - вы обидели МНОГИХ....
Уважаю Ваше мнение, только пожалуйста, воздерживайтесь от областей о которых не имеете понятия.
* * *
11. Политика / Национальность / Религия / Сексизм
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, религиозную или половую ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, языкового или полового превосходства.

  Cmpamer  
Фанаты судной ночи, думаю, с интересом посмотрят. Но, не посмотрев, ничего не теряете, авторы совершенно ничего нового не сказали. Всё предсказуемо и плоско, нет того экшена, что был раньше. Стильно одетый бодигард стильно перезаряжает пистолет и ловко уворачивается от очередей из автоматов Много расизма, типа, белые отцы-основатели — суки, а чёрные броз наведут порядок )
Порадовал то факт, что туристы из России матюкаются на великом могучем без малейшего акцента.
  Alex0923  
Политика. Жести нет. Скучно. .:smile20:
  Kritikan VGIK  
Третью часть социально-скандального памфлета Майкл Бэй и Джеймс ДеМонако представили в ещё более расширенном, так сказать, варианте: если часть первая – скорее камерный триллер (бедняки VS богатеньких буратин ), вторая – попытка его укрупнения и перевода в глобальную антиутопию, то третья выковыривает откуда-то ещё не потерявших остатки разума людей и на примере гонимой сенаторши таки показывает, что этому невнятному беспределу в конце концов придёт конец. Да и вообще, вся эта «зачистка» (кого чистят? зачем чистят? ) изрядно смахивает на слегка гиперболизированную т.н. «люстрацию», проводимую т.н. «майданутыми». Я дико, конечно, извиняюсь, но с самого начала идея легализованной «ночи длинных ножей» показалась откровенно мерзкой и дурацкой, а вот поди ж ты – об неё ещё копья ломают, и третью аж серию сняли. Даёшь сериал в таком случае (я совершенно серьёзно, все данные у темы есть ), пусть народ года на три выйдет из настоящих войнушек и смотрит лабуду по телевизору. Но с мирным миром за окном.
  Divine Wi  
еще бы! ждем:smile198:
  Chip21  
Ну что? Ждём
  regina1988  
Действительно НОРМАЛЬНАЯ СЕРИЯ фильмов из всех что сняли за последние 3 года
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.159898 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...