Регистрация|Вход
загрузка...

Супер Брис

4,0
4,2 (3)
?
Оцените фильм:


BriceВ 3 (2016)

ID фильма в базе:

60647

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Франция

Режиссер:

Джеймс Ют

Тип:

Не определён

Время:

01:34

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

09 марта 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

51



Скачать торрент Супер Брис - BriceВ 3

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.62 ГБ
11 апр 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.37 ГБ
11 мар 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
753.2 МБ
14 апр 2017
Скачать
Описание фильма Супер Брис - BriceВ 3


    Брис получает звонок с просьбой о помощи от закадычного друга Мариуса. Эксцентричный серфер-блондин мчится на другую сторону мира, чтобы выручить приятеля.

Творческий коллектив
Жан Дюжарден
Кловис Корнийяк
Катрина Грэй
Антео Квинтавалле
Аарон Брамфилд
Бруно Саломон
Элбан Ленуар
Гиги Велиситат
Грег Мэтт Гарсиа
Ноэль Перна
  Shama42  
:smile13: Ужас не смеяться а плакать охота!
  Евгений_Король_Ночи  
Вам спасибо. Прекрасный сайт.
  Zoltar  
Ну, с начало хотел написать что фильм просто адски тупой, но потом вспомнил о наличие дошколят. Безусловно тем кому от 4 до 7 лет фильм понравится. Видимо на них и рассчитано.
  Nocturnal  
Евгений_Король_Ночи пишет:

Режиссер (на 5tv5е его пишут в первом и втором фильме по-разному

исправили, спасибо.
  Евгений_Король_Ночи  
Само собой, ожидания после удачных трейлеров были завышенные, будем честны - фильм слабый, сценарий и режиссура лишены живости (динамики) и лёгкости ума (1 фильм про Бриса этим тоже особо не блистал, но это же когда было! За время пути собачка обязана была подрасти...)

Режиссер (на 5tv5е его пишут в первом и втором фильме по-разному, но это всё тот же Джеймс Ют (James Huth - не Джеймс Хат) совсем не чувствует времени (и не в смысле эпохи, а внутрикадрового), в результате я, преданный поклонник Дюжардена ёрзал от неловкости за происходящее на экране, а потом взял, да и выключил.

Бывает, не конец света. Просто ещё один глупый фильм на полке мирового кино. Пойду пересмотрю "Искупление Шоушенка", очищу вкусовые рецепторы.
  Pack shoT  
Само собой не зачем расценивать его как претендента на какие то награды или надеяться на какую-то гомеррически извергающую смех комедию. Можно для себя выдилить какие-то моменты вызвавшие улыбку но не более и при этом осознавая что это (цензура) какой трэш. и с недоумением от увиденного впасть в "ступор" задав себе вопрос и что тут происходит? Этот фильм не для нагрузки мозга, а наоборот скинуть с себя оковы быта на 1:30 и расслабиться. Моментами я забывал что историю в этой части повествует старик фантазёр затейник в лице (Спойлер) и после очередной его фантазии в промежутке перед следующей я задавал себе вопрос выше заданный? И сдобрен его рассказ красивой картинкой и яркими цветами ну и блю-рей играет в этом свою роль, сами понимаете. Тем кто смотрел первую и она вам не понравилась плюнут и на вторую (капитан очевидность), а для тех кто и да и нет, то конечно да! Первая она как-то более на серьёзных щах, ну а вторая более расхлябанно и местами (довольно большими) трэшовая.
  Kritikan VGIK  
spboys пишет:
Интересно, фильм называется "Брис 3", а где же тогда "Брис 2"???

Скорее всего, это ещё одна дурацкая шутка авторов: «3» / «three» созвучно «free», и получается «Брис свободный», как часто себя называет герой фильма.
Ставят же блогеры «2» вместо «to…» / «к…».



  spboys  
Интересно, фильм называется "Брис 3", а где же тогда "Брис 2"???
  Kritikan VGIK  
Ну что же ты, Жан?
Жан Дюжарден вернулся на круги своя. И сделал он это, очевидно, ни хрена не подумамши, т.к. после серии удачных фильмов он вполне заслужил уважительного к себе отношения. Начав артистическую карьеру в качестве третьеразрядного комика в 1995-м, Ж.Д. , как видим, не разучился кривляться и корчить рожи в продолжении тупейшей клоунады «Brice de Nice» 2005 года, куда втянул его корефан Джеймс Ют. Первая часть побила рекорды по посещаемости кинотеатров во Франции, и по этому поводу можно только сказать, что мир, наверное, сошёл с ума. Продолжение такое же абсолютно дебильное и, разумеется, придётся по душе и непритязательным французам, переживающим непростые времена, и их теперешним согражданам по несчастью – эмигрантам негро-арабам. Вот они-то пусть и ухахатываются.


  Евгений_Король_Ночи  
Долгожданная раздача. Спасибо.
  Евгений_Король_Ночи  
Дюжарден - прямо человек-витамин... :smile16:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.280219 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!