Регистрация|Вход
загрузка...

Призраки Исмаэля

5,8
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


Les fantГґmes d'IsmaГ«l (2017)

ID фильма в базе:

64005

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Мелодрама / Триллер

Страна:

Франция

Режиссер:

Арно Деплешен

Тип:

Не определён

Время:

01:50

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

09 января 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Призраки Исмаэля - Les fantГґmes d'IsmaГ«l

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
7.34 ГБ
15 ноя 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
19 дек 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)br-Режиссерская версия
1.46 ГБ
12 июл 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
745.9 МБ
19 дек 2017
Скачать
Описание фильма Призраки Исмаэля - Les fantГґmes d'IsmaГ«l


    Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты. Но время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия. Однако Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию.Фильм открытия юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля.

Творческий коллектив
Матьё Амальрик
Марион Котийяр
Шарлотта Генсбур
Луи Гаррель
Альба Рорвахер
Ласло Сабо
Ипполит Жирардо
Жак Ноло
Катрин Муше
Самир Гесми
  igorvers.78  
Маразм Исмаэля!
  Georgios  
Посыл режиссера вполне понятен. Проблема этого фильма - не в основной идее, а в средствах ее донесения до аудитории. И здесь, как мне кажется, Деплешен подзабыл, что кино - это все-таки не литература и что слова здесь не всегда важнее всего. А потому бесконечное выслушивание диалогов за столом и в спальне (пусть даже мастеровито написанных) рано или поздно утомит даже самого терпеливого зрителя. Читать про такие творческо-любовные муки иногда интересно, смотреть на них - всегда тоска. 4/10
  АНГЕЛ  
Ожидать банального - вот стереотип зрительского мышления, мне лично все ясно, измученный долгим поиском пропавшей жены режиссер, наконец находит простое и искреннее чувство, и оно взаимно, но вдруг возвращается безумная путешественница жена, и его заставляют снимать дурацкий фильм, примерно такой, какой вы привыкли смотреть, а он не хочет фальши, отличное легкое кино!
  АНГЕЛ  
Почему эта лента открывала 70-й Каннский фестиваль, для меня, кажется, ясно - режиссер отказывается снимать кино про преследования и взорванное от сотового телефона лицо, ох, как я понимаю это, и думаю, мой вкус в кино такой же как и у комиссии фестиваля, раздающей пальмовые ветви!)) ????????
  Ladylabyrinth  
Никакущий фильм, думала, будет интересной история возвращения любимой женщины, но вообще никак не тронуло.
  Kritikan VGIK  
«Призраки…» - хоть фильм открытия юбилейного Каннского 70-го, но никакое не открытие для зрителя. Деплешен путает зрителя с первых же кадров, на экране беспорядок, путаница жанров, и только приходит какое-то устаканивание, картина добивает совершенно необоснованными флэш-спинами. Оно понятно, режиссёр (настоящий, Деплешен ) хотел показать, что творится, сумятицу в голове режиссёра киношного (героя Амальрика ); да ему ещё надо и с бабами своими разобраться, проблем хоть отбавляй – вместо этого зрителю предлагается множество побочных историй (шпионский триллер с дипломатом Иваном – Луи Гаррелем ), а тема возвращения жены после 21 года блужданий невесть где становится не главной и как бы замыливается. С игрой актёров тоже не всё гладко: Амальрик достаточно хорош, а вот и Генсбур, и Котийяр особо не напрягаются.
IMHO – бяда, а не кино.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.262536 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!