Регистрация|Вход
загрузка...

Поднятая целина

7,6
8,4 (4)
?
Оцените фильм:


Podnyataya tselina (1959)

ID фильма в базе:

10487

Жанр:

Драма / Сериал

Страна:

СССР

Режиссер:

Александр Иванов

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

4 ч. 45 мин.

Видео:

512x384, DivX v5, 25,001 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 апреля 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

49



Скачать торрент Поднятая целина - Podnyataya tselina

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
6.09 ГБ
28 мар 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
3.71 ГБ
14 апр 2018
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.91 ГБ
27 июл 2010
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.03 ГБ
04 июл 2010
Скачать
Описание фильма Поднятая целина - Podnyataya tselina

Ленинградский рабочий Давыдов приезжает в казачий хутор Гремячий Лог с целью помочь донскому казачеству перейти к новым, коллективным формам хозяйства. Кулаки умело используют ошибки руководителя местной партийной организации Макара Нагульнова, восстанавливая против него бедняков.


    Давыдову удается организовать колхоз. Его метод убеждения явно расходится с принудительными мерами Нагульнова. Однако общая цель — после ряда драматических столкновений — приводит героев к примирению. Действие фильма происходит в двадцатых годах.

Творческий коллектив
Евгений Матвеев
Андрей Абрикосов
Людмила Хитяева
Петр Глебов
Леонид Кмит
Петр Чернов
Михаил Шолохов
Александр Иванов
Юрий Лукин
Федор Шахмагонов
Вячеслав Фастович
Олег Каравайчук
  tihomiroww  
Moon_Shuttle пишет: "Бред ну такой бред, вот смотришь и понимаешь, что бред и от этого бреда хочется не человеческим голосом кричать всему миру, что это бред!"
Для Moon_Shuttle, наверное, не бред "Звёздные войны", "Властелин колец", "Аватар", а реальная жизнь, конечно же, бред. Шолохов, между прочим, реалист, классик, признан не только в Советском Союзе, нобелевскую премию получил по литературе.
Мне пришлось общаться с одним молодым человеком по поводу романа "Евгений Онегин". Те же самые слова: "Ну, как это можно читать? Ведь это такой бред! Такая глупость! Все поступки людей глупые, нереальные. Разве так могли бы поступить нормальные реальные люди? А как говорят! Разве так говорят люди в реальной жизни?"
Такие суждения - признак ограниченности, душевной недоразвитости, исторической безграмотности. Вы, ребята, можете мыслить и судить только категориями настоящего времени. Вы не способны перенестись даже мысленно в другую эпоху и представить себе мироощущение человека этой эпохи, даже не очень далёкой. Люди показаны реальные, они так жили и так умирали. И их жизнь не бред! Не воображайте себя умнее и лучше этих людей. Часто те, кто жили до нас были не образованы, безграмотны, не знали того, что сейчас знает и ребёнок, но это были ЛЮДИ. А многие из тех, кто пишет на форумы не только писать не умеют, но и в духовном смысле пигмеи, сидят в своём мирке современности и дальше своего носа не видят, жуют свою жвачку в виде красивых сказок и остросюжетных выдумок. Не способны отличить реальное от вымысла и предпочитают вымысел реальности.
  Moon_Shuttle  
:smile133::smile130: Бред ну такой бред, вот смотришь и понимаешь, что бред и от этого бреда хочется не человеческим голосом кричать всему миру, что это бред!
  Рождённый в СССР  
Я люблю фильмы той эпохи.Но этот я ели досмотрел,как по мне уж больно нудный.
По сравнению с такими фильмами как (Тени исчезают в полдень,Угрюм река или шедевра Вечный Зов) даже сравнивать не приходится.Уж этот фильм я точно пересматривать больше не буду.
  Strauss Emu  
И книга хорошая, и фильм хороший. Что касается стенаний типа "ещё одна коммунистическая пропаганда", то тут нужен врач, который объяснит нам, как вместо логически думающего сапиенса получается попугай способный лишь заучивать чужие фразы.
  guadalahara  
Книгу прочитал в школе еще до того как заставили прочитать. Шолохова вобще обожаю, сочинение кстати по этой книге писал. Написал правда неважно, но я ведь и не Шолохов. Фильм снят отлично и не смотря на пропаганду( ГОД ТО СМОТРИТЕ КАКОЙ) смотрится на ура.
  Блек Оранж  
Прошло более 50 лет после премьеры фильма а мы обсуждаем хороший он или плохой! Кто в 2063 году будет обсуждать на форумах того же "аватара" или "терминатора"?????? По моему мнению от них и следа не останется, а вот эта, советская классика, будет смотреться!!!! И ни какой коммунистической пропаганды тут нет. Показано как было на самом деле, а хорошо это или плохо решать только вам!!! Но так было, это история, и ни куда от неё не денешься. Честно к своему стыду книгу не читал, а фильм снят абсолютно не предвзято ни к одной, ни к другой стороне. Тех же коммунистов в некоторых моментах фильма показывали не с лучшей стороны! Так о какой пропаганде речь???? ФИЛЬМ СУПЕР 10/10.
  joker_1986  
rumata пишет:
Fурия пишет:
  joker_1986  
книга-потрясающая!Оторваться не мог...
Фильм оч понравился.....неважно,что немного "проще",полностью передана суть и оч веришь в то,что видишь.Чувствуешь.Понимаешь.
+5!
  rumata  
omen57 пишет:
Я его скачиваю только из за учебы! Читать не охото также как и "Война и Мир" не люблю читать):smile17:


не удивительно, я вижу ты и писать то не умеешь...
  rumata  
Fурия пишет:
Типично фильм для воспитания комуняк в духе коммунизма.
Просто идеалогическая пропаганда.
И книга и сюжет высосаны из пальчика.
Снято хорошо и красиво, хорошие актёры, но не более того.


Привет, Новодворская !!!...я тебя сразу узнал, можешь больше не шифроваться ...
  M E G @ S T @ R  
Типично фильм для воспитания комуняк в духе коммунизма.
Просто идеалогическая пропаганда.
И книга и сюжет высосаны из пальчика.
Снято хорошо и красиво, хорошие актёры, но не более того.
  omen57  
Я его скачиваю только из за учебы! Читать не охото также как и "Война и Мир" не люблю читать):smile17:
  clint  
Обратите внимание - за 50 лет ни одного римейка! Видимо, считается, что лучше снять нельзя... Если через 50 лет фильм смотрят - то это действительно ФИЛЬМ !:smile3:
  drupey  
мне понравился. отражает реалии того непростого времени
  Елена  
Фильм потрясающий, для людей, интересующихся историей России. Персонажи очень яркие, ярко воплощенные замечательными актерами. Шолохов - великий писатель, и фильм не подкачал: как и книга, смотрится на одном дыхании. Но книга почему-то всегда лучше кино (в подавляющем большинстве случаев и по подавляющему большинству мнений). Парадокс. Хотя, недаром письменность возникла раньше кинематографа. Не любителям старого кино - ждать, когда снимут новую версию, или прочитать книгу.
  uiras  
классный совецкий фильм:smile3::smile3::smile3:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002516 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!