Регистрация|Вход
загрузка...

Сунь Укун: Бунт в небесных чертогах


8,9
? (1)
?
Оцените фильм:


Da nao tian gong (1965)

ID фильма в базе:

1055

Жанр:

Фэнтази / Мультфильм / Семейный

Страна:

Китай

Режиссер:

Тип:

Полнометражный мульфильм

Время:

1 ч. 50 мин.

Видео:

640x480, DivX v5, 23,976 fps

Качество:

DVDrip

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 126 kbps (abr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

30 октября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

36




Video.avi (699 Мбт)

Кадры из фильма Сунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gong
Сунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gongСунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gong
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Сунь Укун: Бунт в небесных чертогах - Da nao tian gong


    Предыстория Сунь Укуна — Царя обезьян. Сунь Укун — не обычная обезьяна. Он был рожден из недр горы, на которую снизошла Небесная благодать. Будучи чрезвычайно умным и способным, он выучился разнообразной магии и кунг-фу, постиг вершины 72 волшебных превращений, став Царем обезьян. Но Царь обезьян отличается буйным, необузданным нравом. Он бунтует, не желая подчиняться законам жизни, установленным для всех остальных (как людей, так и богов). Сунь Укун находится в поисках смысла жизни (имя героя «Укун» означает «постигший Пустоту»). Сунь добывает у Царя драконов волшебный посох, которым был утрамбован Млечный Путь. Яшмовый владыка (Небесный император) пытается усмирить Царя обезьян, приблизив его ко двору, для чего и назначает его конюшим. Неискушенный в званиях Царь обезьян соглашается. Но узнав, что его должность даже не числится в табели о рангах, он покидает Небесные чертоги и снова возвращается на родную Гору цветов и плодов, в отместку объявив себя Великим мудрецом, равным Небу. Тогда Яшмовый владыка назначает Сунь Укуна хранителем сада с персиками бессмертия. Но и здесь Царь обезьян долго не задерживается, он самовольно съедает почти все персики, а потом проникает на готовящееся торжество у небесной царицы Сиванму, на котором ничего не оставляет небожителям. Напившись до беспамятства, он случайно попадает на Небо Тушина (Тушита) — обитель даосского божества Лаоцзюня, где проглатывает приготовленные для пира небожителей пилюли бессмертия… Проделки его неисчислимы…

Творческий коллектив
Hans Alfredson
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001819 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...