Регистрация|Вход
загрузка...

Куб 2: Гиперкуб

5,6
7,9 (23)
?
Оцените фильм:


Cube 2: Hypercube (2002)

ID фильма в базе:

10817

Жанр:

Триллер / Фантастика / Ужасы / Мистика

Страна:

Канада

Режиссер:

Андржей Секула

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 30 мин.

Видео:

720x416, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 896 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

13 февраля 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

265




Video.avi (1561 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Куб 2: Гиперкуб - Cube 2: Hypercube
Куб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: HypercubeКуб 2: Гиперкуб - Cube 2: Hypercube

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Куб 2: Гиперкуб - Cube 2: Hypercube

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Проф. (двухголосный)
13.04 ГБ
19 мар 2011
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
8.57 ГБ
19 мар 2016
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
4.27 ГБ
13 июл 2010
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
29 мар 2012
Скачать
HDTVRip
Проф. (двухголосный)
741.9 МБ
05 май 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
676.8 МБ
05 фев 2009
Скачать
Описание фильма Куб 2: Гиперкуб - Cube 2: Hypercube

Видеофайл содержит две звуковые дорожки: -профессиональный многоголосый закадровый перевод; -оригинальная английская.


    Таинственный гиперкуб, загадочное творение безумного гения, вновь наполняется невинными жертвами. Восемь незнакомцев очутились в странных комнатах, где действуют лишь законы четвертого измерения, играющие злые шутки с пространством и временем. В отчаянии, пытаясь найти выход из запятнанного кровью лабиринта, где любой неосторожный шаг равносилен самоубийству. Они вскоре понимают, что сумеют выжить, только если разгадают все тайны гигантской мозаики смертоносных ловушек, прежде чем она распадется на части вместе со своими пленниками.

Творческий коллектив
Мэттью Фергюсон
Грэйс Линн Кунг
Джерент Вин Дэйвис
Кэри Матчетт
Филип Акин
Брюс Грэй
Matthew Ferguson
Bruce Gray
Грир Кент
Линдси Коннелл
Барбара Гордон
Нил Кроун
Норман Оренштейн
Андржей Секула
Lindsey Connell
Neil Crone
Сюзанн Колвин
Питер Блок
Эрни Барбараш
Лоурен МакЛафлин
Шон Худ
Peter Block
Sean Hood
  Товарищ Артём  
sad_templar пишет:
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше

Согласен, самая идиотская часть.
  sad_templar  
По сравнению с первой и третьей частью - очень слабо, полный бред. Гиперкуб я посмотрела сразу после Куба и у меня осталось впечатление, что меня жестко обманули, фильм вытягивают только спецэффекты (на высоте), остальное, начиная диалогами и заканчивая концовкой (простите за тавтологию) - вызвало ужасное разочарование и только третья часть (Куб Ноль) вызвала удовлетворение. А вот Гиперкуб... ну, на троечку, не больше
  M E G @ S T @ R  
Мне эта часть показалась более адекватной чем остальные.
Нет тупой беготни по лабиринту.
  Slawik48  
Бред да и только , после просмотра осталось много вопросов : кто всё это устроил а главное зачем и ради чего ?
  Siberian#  
Смотрел какую-то часть , не помню какую и смотреть вообще неохота, в стиле канадских фильмов :smile14:
  Julia75  
Мне понравилась идея объединения умов великих подобраться к познанию неведомых обывателям тайн вселенной и особенно концовка хороша
Скрытый текст
  Mastercresh  
CB600 пишет:
в этой части куб более продвинутый,сюжет не обычный,но концовку я до сих пор так и не понял.

счас гляну, может быть поиму
  CB600  
в этой части куб более продвинутый,сюжет не обычный,но концовку я до сих пор так и не понял.
  matrosska  
В первой части трилогии показано поведение обычных людей в замкнутом пространстве, а во второй части оущение, что все суперагенты задействованы в сверхсекретной супероперации:smile1:
  Начитанный  
Сиквел фильма "Куб" пользуется различными отзывами.Я оставлю свой,даже если он и не удовлетворит других,мною уважаемых,кинозрителей.Данный фильм повторяет историю первой части,с некоторыми отличиями,такими,как видоизменённая локация,другой тип ловушек,обилие спецэффектов,менее сильная игра актёров.Однако фильм мне понравился,хотя я и не считаю его лучше первой части.В фильме осталась всё та же неразрешенная загадка - "кто,зачем,почему?",хоть и немного приоткрывается завеса тайн в самом конце.Зритель остаётся в глубоких раздумьях и это притягивает на протяжении всего кино.Мне лично хотелось видеть первый куб с его логическими комнатами,наполненными ловушками с датчиками,и это,на мой взгляд,самый большой минус.Но не будем забывать,что "Куб 2:Гиперкуб" -это уже немного другая,современная история,которой и должны быть присущи другие элементы куба.От меня оценка 4.Решать вам!:smile21:
  Leviaphaan  
Из всех "кубов" пожалуй самый кубичный, тут авторы замахнулись уже на многомерность пространства-времени, т.е. наряду с "запертым сюжетом", присутствует доля научной фантастики (хотя тут как посмотреть, иногда она прямо таки смердит "антинаучностью"). Концовка правда (хотя и неожиданная) мне как то совсем не понравилась, особенно в плане судеб персонажей.
Но если отвлечься от фантастики, то, по сути, фильм в очередной раз показывает во "что" могут превратиться люди в условиях изоляции. Это свойственно почти всем фильмам и сериалам с аналогичным сюжетом.
От меня 4.
  maratelllo  
что то я вообще не въехал, что к чему... бред какой то :smile134:
  Julia75  
Ох и захотелось же ответить на счет конца, да нельзя - в этом и фишка! Мне фильм очень и очень понравился, не то слово! Так как я с подросткового возраста любила читать научную фантастику и успела многое уже обмозговать, скажу вам, что повествуется здесь очень грамотно, содержательно, воображение включается мгновенно! Так же на высоте построены отношения героев, уж скучать не приходится!
  гари  
концовка великолепная. безусловно - 5!
  xrockx  
Первый считаю, Лучше!
Хотя и у второго идея очень даже!!!
Единственное до конца так и не понял концовку... =)))

:smile19::smile21:
  emil7j  
Тупая идиотская фантастика и даже ничуть не интересно зря потрачено время на все три части и самое главное что нету хорошего конца:smile14::smile13:
  /Дмитрий/  
Zica пишет:
..... Для тех кто любит фильмы про фишки во времени и пространстве и прочие физико-математические приколы, посмотрите Гиперкуб. Оценка 5. :smile19:

Действительно эта часть самая захватывающая. Давно в разделе шедевры.
В личку порекомендуйте фильмы про фишки во времени и пространстве и прочие физико-математические приколы.
  Z  
Самый интересный на мой взгляд из трех кубов. Все так загадочно и интересно и волнительные моменты есть, где-то даже жути нагоняли. Обожаю "однокомнатные" шедевры!!! В этом плане всех переплюнул "Похороненный заживо" но это уже другая тема. Для тех кто любит фильмы про фишки во времени и пространстве и прочие физико-математические приколы, посмотрите Гиперкуб. Оценка 5. :smile19:
  Vano73  
По ходу интересный, в конце страшный от ощущения безысходности да еще и в придачу финал в стиле "очень додумывайте сами".
  SrgWell  
:smile128: Чушь какая то. Фильм не о чем. Сериал "Остаться в живых" круче, оценка 2
  ?O-М-O-Н? ™  
Или я дурак, или лыжи не едут... Что-то я с первого раза так и не понял задумки сценариста. Надо будет когда-нибудь пересмотреть. А пока 4.
  Paul17  
Полнейшая чушь:smile11: Худшая из трилогии:smile20:
  Niko  
Занятно непонятен,чем интересен.:smile1:
  /Дмитрий/  
Все части супер, но эта..... просто восхитительная, часто пересматриваю.:smile8:
  Jack_Snow  
Ерунда по сравнению с первой частью. Игра актёров неубедительная, сюжет слабый, куб нереальный. Непонятно ради чего всё это. В первой части было целью найти выход. Здесь же его просто нет.
Скрытый текст
  Алчёнок  
Эта часть мне понравилось меньше всех. Посмотреть конечно стоит, но как по мне, так мало ловушек+они какие-то не интересные. Для меня здесь слишком много фантастики.
  kaharly  
Этот куб не куб, а пила
  Chica  
Все три части сделаны в разных жанрах. Гиперкуб, возможно, сложнее других, но никак не бездарный. Только здесь зрителю предлагается подумать, а не ждать, пока все объяснят. Слишком сложно для обычного зрителя? Не думаю. Знание азов высшей математики приветствуется, но совсем не обязательно. Но здесь одного любопытства мало, надо еще включать любознательность.
  Manticora  
Я просмотрел всю трилогию. И могу сказать, что это самая худшая из частей. :smile52: Здесь всё просто бездарно. Если хотите сохранить время и понять смысл всей трилогии, то советую вам посмотреть начало фильма, минут 15, чтобы узнать немного о всех героях и концовку (последние минут 15 фильма). Все остальное - это тупое нытьё. Актеры играют просто бездарно, и основная идея фильма просто улетучивается. Такое ощущение, что главные герои - просто тупые куклы. Если же в первом фильме главные герои пытались понять зачем они здесь, почему именно они, как выбраться отсюда, то тут главных героев это совсем не заботит. :smile62: Они только и делаю, что ноют и орут друг на друга. Никакой взаимопомощи! Ловушки неинтересны вообще, а и сосчитать их можно по пальцам. Единственный плюс фильма это оригинальность. Т.е. время в каждой комнате куба и во всем кубе разное, а в самом Гиперкубе существуют параллельные реальности. :smile213: Единственное, что мы узнаем из этого фильма, это: каждый герой как-то связан с кубом, и кто его построил (но это в конце). Но устройство Гиперкуба нам так и не рассказали авторы сие творения. Во всяком случае оно слишком сложно для обычного зрителя. Правда концовка всё же абсурдная. И есть много не состыковок с другими фильмами. Не рекомендую, и советую смотреть не весь фильм. :smile20:
  П.К.  
Именно этот из кубов стоит смотреть! Остальные против него просто пОшло.
  Manticora  
Здесь тоже пожалуйста
Приевел (Третья часть): Куб Ноль
Исправьте на Приквел
  Воин_созидания  
Несмотря на то,что всё же первая часть Куба культовая,мне понравился именно Гиперкуб. Уж слишком я не равнодушна к гиперпространству и квантовой физике :smile133::smile1:
  Korti_Tyan  
Превосходны! Все 3 части классные.
  kRopOt  
хрень полная , худший фильм трилогии , не смог досмотреть до конца...бред!
  GUGENHAIM  
От первой части, прежде всего, отличается своим "визуализмом". Режиссёром выступил Анджей Секула, по профессии он кинооператор и этим всё сказано! Замечательный видеоряд, глубокий сюжет - сделали фильм настоящим образцом фантастического триллера! Просмотрен с удовольствием и рекомендован!
  Little_Mo  
Привет, Chica)
В общем, про концовки я имела ввиду не этот жанр, а в целом. Тут просто якобы нагнетается интрига в финале, но она не удивляет совсем, даже предсказуема. Про то что устарел, я говорила больше о спецэффектах... НО. я тут еще посмотрела Куб-3. И все кубы действительно сложились в интересную картинку. СВОЕОБРАЗНУЮ, Согласна, что это абсолютно оригинальная идея и жанр,И Экзамен бы не поставила с ними в одну линейку. Короче, кто-нибудь, пожалуйста, снимите КУб в современной интерпретации, с хорошими характерами, завернутым сюжетом и современной графикой(если она там будет присутствовать). потому что идея классная, а исполнение хромает.
  Chica  
Little_Mo пишет:
Я извиняюсь, но по-моему Куб и Куб2 безнадежно устарели. На фоне современных фильмов с необычными концовками он не доделан что ли. Слабые диалоги и характеры, загадки и ловушки. Посмотреть можно для коллекции, но ставить ему пятерку и восхищаться я не буду. Тройка. Фильм видимо больше , как ностальгия для тех, кто смотрел его премьеру...
Я просто сгораю от любопытства, а какие современные фильмы с похожим сюжетом доделаны лучше? Вот в Незваных, которые у Вас в рекомендациях, концовка необычная, да... но это же совсем другой жанр! А Кубы, это "запертая комната", откуда нет выхода.. используется-то этот прием в кино часто, но кто сделал лучше канадцев?.. из недавнего очень похож Экзамен - вроде, и ничего так, но явно ж слабее...
  Little_Mo  
Я извиняюсь, но по-моему Куб и Куб2 безнадежно устарели. На фоне современных фильмов с необычными концовками он не доделан что ли. Слабые диалоги и характеры, загадки и ловушки. Посмотреть можно для коллекции, но ставить ему пятерку и восхищаться я не буду. Тройка. Фильм видимо больше , как ностальгия для тех, кто смотрел его премьеру...
  Крестик 89  
Понравился даже больше первой части
  djusha83  
Хороший пример своего жанра. Фантастический триллер без хэппи-энда, со своим смыслом и нестандартной идеей.:smile3:
  Саша Zarkon  
Достойное продолжение 1-й части.
  Chica  
А я согласна с taurus. Куб - это хороший триллер (может, и мясо, но не тупое), Куб-2 - хорошая фантастика (от меня 5), Куб-0 тоже триллер, только плохой (даже досматривать не стала). ЗЫ учебники по топологии и теорфизике после Гиперкуба читаются взахлеб :smile109:
  std  
Этот куб более безликий, то есть создается мнение, что он создан нечеловеком. Более философский. В отличие от первого и нулевого. Две другие части просто мяснее. Начал именно с этой части, так что это могло повлиять на оценку.

Фильм непрост. Зато дает представление о том, насколько сабж огромен.
  Bober  
эта часть более посовременней что ли, спецэффектов побольше! тоже тянет на 5 баллов!!!!:smile19:
  Szcz??cie  
Соглашусь с предыдущим отзывом:smile19: отличный фильм, как по мне! тянет на 5. Интересный, нестандартный, закрученный. Буду еще смотреть 3-ю часть:smile1:
  taurus  
Это очень крутой фильм! Это фильм для того, чтобы подумать, чтобы понять. Смотрел его очень давно, когда учился в универе, как технарь я смотрел с огромным удовольствием. Пересматривал несколько раз. Этот фильм отличается от 1 и 3 части, где просто тупое мясо типа пилы. Поэтому, если интересно смотреть изощренные убийства, то это 1 и 3 части, а если теоретическая физика наглядно - то вам в гиперкуб, он же тессеракт! Безусловно 5! ::smile268:
  Morear†i  
нелепостей опять хватает, но скромного обаяния, присущему первому "аналоговому" 97-го года из трилогии уже не чувствуется... однако, согласен с Romancer'ом , что если вам пришлась по душе первая часть, вы, скорее всего, будете смотреть обе другие... причём от начала до конца, плеваться и смотреть)), как в моём случае))... в принципе все играют более-менее сносно, кроме девочки по имени Саша... как такая дура может носить это прекрасное имя... -__-... бесила весь фильм... на этом фоне особенно "умилило" то, кем она оказалась в итоге... О_о... вы что смеётесь... я как-то ещё цеплялся за интересную задумку про пересекающиеся параллельные миры, но унылая концовка окончательно добила... 2 из 5.
  Евгения13  
жалко потраченного времени... Напридумывали ерунды какой то:smile13:
  Great_Man  
и не смотрите этот ужас! Сериалы по тв3 и прочий бред куда лучше, чем этот "фильм"...
1часть хорошая, а эта - НЕТ!!!:smile20:
  Romancer  
2-ая часть слабее 1 и 3 , про это тут большинство пишет, согласен, но если первая часть зацепила, о вы ведь всё-равно будете смотреть и 2-ую, какая бы она не была...
  Ed Stranger  
эти фильмы - не ужастики!
коллекционное кино, для понимающих хорошее кино
  Гелла  
Кубы уникальны. Все части. Чуть-чуть поглубже заглянуть, и основные психотипы людей в реакции на трудности видны, как на ладони. А в гиперкубе добавить эзотерическую плюшку - и потерять сознание. Кто не любит или не умеет использовать эзотерические плюшки - используйте кальян. :smile32:
  ANDRON  
продолжение понравилось...
  Джокер  
Очень долго не могли найти этот фильм. В итоге, найдя, посмотрели стразу все три части.
Если честно, то все три фильма мне понравились, все интересные и несомненно идут в коллекцию, но я была немного разочарована: ожидала большего. Не могу сказать конкретно из-за чего у меня это ощущение появилось, но вот как-то так.
Смотреть однозначно стоит :smile19:
:smile1: сама сейчас все части сажусь пересматривать:smile1:
  ich will  
Donna пишет:
Ripper пишет:
  Друг Человека  
Совершенно не хуже первой части и стоит не меньшего внимания.
  Micheal  
Не плохо вздремнул... Начиная с минуты 15, и до конца фильма... Все уже так было надуманно.. С начало фильма было ощущение, что сами актеры посмотрели первую часть фильма, и решили поиграть во вторую.. То есть каких то переживаний , что они в смертельной ловушке, на их лицах я не заметил.. Пришли поиграть.. Первая часть- Форевер..
  SammeDin  
Я вообще не понимаю зачем нужна была вторая часть, поскольку этот фильм совершенно не вписывается в сюжет... Актеры играли плохо, да и снято было не очень, мне не понравилось. После просмотра, я сделала вывод, что в сюжет вписывается 1 и 3 часть фильма.
  areg  
Один из лучших фантастических фильмов всех времен:smile3:
  Dinamite  
Класненький фильмец, прост супер! Даже незнаю первая часть или вторая лудшая! Отличее от других фантастики ето то точто действие почти не возможно угадать дальнейшие собития!!!!!!!!!!!!
  SeDoi  
Неплохое продолжение, но уже не настолько оригинально, как первая часть... :smile18: Понравилась идея с перемещениями кубкомнат во времени и пространстве... :smile266:
  djeriko2011  
Вторая часть тоже ничё.
  kutim  
Нет, ну вы же сели смотреть ужасы? Тогда всё в тему...
Все кубики отличные ужастики и ненадо в них искать глубокий смысл у этого жанра совсем друная задача:smile4:
  Donna  
Ripper пишет:
Мне все части куба понравились :smile41:


Мне тоже! :smile8:
  SenRok  
блин мне не понравилась первая самая лучшая !
Осторожно - спойлер!
  CaIIIok  
Тупой бред... :smile20: бред, бред и еще раз бред, бред как и первая часть. не понравился:smile53:
  Бунтарка  
А мне больше понравились 1 и 3 части!!!!

  Анжели  
Смотрела на одном дыхании!!!!
  Anime Killer (О_о)  
Есть все части этих фильмов на DVD, по мне, так самая интересная и лучшая это первая, но и последующие фильмы посмотреть можно. :smile8:
  Дюха  
этот фильм блин стоит посмотреть
  Ripper  
Мне все части куба понравились :smile41:
  ZHENY  
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ :smile20::smile20::smile20::smile13::smile13:
  yulya1218  
Вторая часть - самая интересная!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
5+++
  grey lok  
НЕ понравился. Просто не понял его.
  Хамло Трамвайное  
Отстой Иваныч. Ау! Разумеется, этот фильм сакч.*** Не терплю тупые концы, в которых умирают главные герои фильма. Если первая часть Куба и Куб Зеро ещё как-то со смыслом, то этот Куб даже близко с ними не сравнить. Полное фиаско. ***


Редактировано (спойлер)/модератор.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141918 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...