Регистрация|Вход
загрузка...

Познавая белый свет

8
? (1)
?
Оцените фильм:


Poznavaya belyy svet (1979)

ID фильма в базе:

1114

Жанр:

Драма

Страна:

СССР

Режиссер:

Кира Муратова

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 14 мин.

Видео:

576x432, DivX v5, 24,998 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, mono, 116 kbps (abr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

30 октября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

14




Video.avi (698 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Познавая белый свет - Poznavaya belyy svet
Познавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svetПознавая белый свет - Poznavaya belyy svet

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Познавая белый свет - Poznavaya belyy svet

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
3.32 ГБ
12 янв 2017
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.09 ГБ
13 янв 2017
Скачать
DVDRip
Русский фильм
743.8 МБ
27 май 2017
Скачать
Описание фильма Познавая белый свет - Poznavaya belyy svet



Творческий коллектив
Людмила Гурченко
Нина Русланова
Алексей Жарков
Сергей Попов
Natalya Leble
Vladimir Pozhidaev
Кира Муратова
Григорий Бакланов
Юрий Клименко
Валентин Сильвестров
Lena Scelgunova
Natasha Scelgunova
  дядя женя  
После запрета на работу и вынужденного простоя, Кира Георгиевна пошла, по моему мнению, на некий компромисс с киноначальством, сняв СВОЙ фильм, но облечённый в антураж нелепой и смотрящейся чужеродным элементом комсомольской стройкой. Однако, "замазав" глаза партийным "смотрящим" внешней стороной фильма, Муратовой сполна удалось сделать кино в собственном фирменном ключе: с нервическими актёрами и сценами, необычными операторскими ракурсами, рваным "иностранным" монтажём, ну и конечно же с собственным набором драматургических средств в нестандартной передаче особенностей любовных переживаний.
Много зрителей лента не привлечёт, но знакомых с работами Киры Георгиевны я бы этот фильм порекомендовал бы - кино получилось удачное, наполненное светом и надеждой, чего в творчестве знаменитой режиссёрши часто недоставало.
8 баллов.
  parsec  
Натуральный арт-хаус - и этим " всё сказано"..)))) Не по мне все эти режиссёрско-операторские изъё.. изыски, пусть даже эпохи 1980-го года, пусть даже от Киры Муратовой и по сценарию самого Григория Бакланова. Хотя, эти 1:14 в итоге оказались и не настолько напряжными.
  n19k  
В известной песне поётся: "О любви не говори - о ней всё сказано..." Оказывается, сказано далеко не всё, и фильм Киры Муратовой доказывает это. Доказывает весьма своеобразно - "по-муратовски": с отвлечёнными, казалось бы, кадрами и "замороженными" в статичности сценами. И то и другое лучше самых сильных прожекторов высвечивает странный любовный треугольник, аналоги которому в российском кино придётся искать долго. Нине Руслановой здесь 33 года, и ей совершенно не нужно играть Любу - типаж близкий актрисе и по возрасту и по темпераменту. С претендентами на её руку и сердце сложнее. Михаил (Сергей Попов) и Николай (Алексей Жарков) - полные антиподы. Один - Михаил - спокойный, уравновешенный. Другой - Николай - темпераментный и вспыльчивый. В жизни подобное притягивается подобным, поэтому Николай вроде как ближе Любе, характер которой тоже похож на зажжённый бенгальский огонь. Но Муратова противница очевидного, поэтому на протяжении всего фильма камера нет-нет, да остановится на кадрах, символизирующих семейное счастье: невесты на молодёжной свадьбе, ребёнок в окне, обещание близняшек выйти замуж "только по любви". Интересное в своей нестандартности кино.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135470 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!