Регистрация|Вход
загрузка...

Возвращение мушкетеров Хит!

2,3
3,3 (69)
?
Оцените фильм:


Vozvrashenie mushketerov (2009)

ID фильма в базе:

11875

Жанр:

Комедия / Боевик / Фэнтази / Приключения

Страна:

Россия

Режиссер:

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

2 ч.

Видео:

720x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 384 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

01 января 2015

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

1049




Video.avi (2235 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Возвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerov
Возвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerovВозвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerov

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Возвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerov

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Русский фильм
40.6 ГБ
20 сен 2009
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
9.2 ГБ
20 сен 2009
Скачать
DVD9
Русский фильм
7.7 ГБ
02 мар 2009
Скачать
BDRip
Русский фильм
2.2 ГБ
27 фев 2009
Скачать
BDRip
Русский фильм
2.2 ГБ
19 янв 2011
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2 ГБ
26 фев 2009
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.9 ГБ
22 янв 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.4 ГБ
04 мар 2009
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Возвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerov

 
Описание фильма Возвращение мушкетеров - Vozvrashenie mushketerov

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.


    Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

Творческий коллектив
Вениамин Смехов
Александр Ширвиндт
Дмитрий Харатьян
Михаил Боярский
Валентин Смирнитский
Алиса Фрейндлих
Игорь Старыгин
Анатолий Равикович
Евгения Крюкова
Антон Макарский
Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Максим Дунаевский
Сергей Тартышников
Олег Чамин
Елена Пономаренко
Антон Марков
Юрий Бликов
Marc Antona
  bur777 (2009-02-27 22:41:03)  
Это пипец какое Г с большой буквы,а молодые актёры это что фабрика звёзд .Это просто позор
  malyshi (2009-03-01 20:30:38)  
смотрите те, кому нравятся новогодние "старые песни о главном"....
  atakatut (2009-03-01 22:48:34)  
растекусь мыслею по древу...первое. кому адресована эта картина?!! если это поколение наших отцов и мы, кто ещё застал пост-перестройку, то эта аудитория не будет смотреть фильм, а те, кому сейчас 13-15 и не поймут, кто эти люди, что играют главные роли. в итоге фильм не подходит ни одной аудитории.второе. если актёрам захотелось тряхнуть стариной, поприкалываться и обрядиться в костюмы, навевающие ностальгию по молодым годам, то для этого есть капустники и бенефисы. если вы это выпустили в прокат, то это уже продукт, который должен быть качественным - у меня впечатление, что просто захотели вспомнить былое и понадеялись, что плеяда блистательных актёров вытянет бредовый сценарий и отсутствие логики и профессионализма.третье. не все готовы видеть любимых героев-любовников-романтиков из детства старыми пердунами.четвёртое. искусство кинематографа практически достигло наивысших возможностей - компьютерная графика, костюмы, массовки, каскадёрские трюки сейчас масштабны и красочны как никогда. здесь впечатление, что всё делалось одной камерой и на коленке - неужели все настолько верят в то, что пипл схавает?!!!пятое. несмотря на то что сценаристы первых двух фильмов основательно покромсали оригинал, не было ощущения, что он выбивается из своего исторического времени. "три мушкетёра" отображают эпоху, в которую были вписаны персонажи, в контексте были исторические реалии, совпадающие хронологически. что за время в фильме? с кем воюем? в курсе ли, что тамплиеры были вырезаны все до единого в 13 веке и никто, особенно во франции, о них не знал, пока браун о них не зафигачил пяток бестселлеров.шестое. неужели за то время, пока мушкетёры состарились, французская знать забыла этикет, обращения, приветствия и т.п.?!!! что за панибратство царит в фильме?!!!!седьмое. в фильме 79 года каждая песня просто выстреливала. все песни наизусть знали. они были стилизованы. что же происходит сейчас? тексты, наспех написанные мэтрами, мастерами свего дела, небрежно, чтоб только отделаться от заказчиков!!!!! что это за рэп и галимучая попса?!!!восьмое. редко мне попадались фильмы, которые бы я не смогла посмотреть даже до середины. сие произведение я выключила на 24 минуте. я думаю, достаточно полно смогла объяснить, почему этот фильм полное г....но!!!!!!
  sanitar (2009-03-02 12:59:39)  
знал что будет лажа, но не ожидал что настолько:)
  nightfly (2009-03-02 14:54:03)  
Такое ощущение что сняли галиматью побыстрому, этакий эфект внезапности, чтоб бабла срубить в кинотеатрах (Комерческий проект).Весь фильм напоминает какие то дешевые "старые песни о главном" в перемешку с "типа фентези"(Властелин колец)или вообще - индийское кино - " Ты мой сыыыын..ааа.". Полный провал. На что вобще надеялись все участники этого проекта, непонятно. ГОВНО, или даже хуже!
  hewk (2009-03-07 01:19:20)  
Почему вы все так жестоки к фильму и актерам?Да фильм конечно очень наивный,похож на пьессу в театре... Но посудите сами. Режиссер тот какой был и у тех мушкетеров,он же уже тоже постарел,привык все делать как по тому времени,да и актеры тоже постарели,думаете легко фильм снять когда два разных поколения:подростки и отцы... Зато я например рад был увидеть старых актеров,Арамиса,Артоса,Партоса,Д`Артаньяна из детства,думаете легко найти информацию в инете например об старых актерах? не считая Боярского,конечно не легко.Я очень рад,что они все еще живы,рад был их увидеть,услышать песни Боярского,на протяжении фильма было очень весело. Неужели не ясно,что этот фильм творение романтиков, они все согласились и не боялись что фильм не получится или критики, они просто бесстрашные романтики и возможно это последний их фильм,нужно понять просто, отнестись с уважением...А Лянка Грыу, которая исполняла роль Жаклин и Жака,она же просто красавица, в нее можно влюбиться, потерять голову, что называется...Она очаровательна...
  slim (2009-03-07 18:01:19)  
поколению некст фильм возможно развлекуха.По сравнению с творением "голливуда" это фильм.
  rinat1 (2009-03-08 23:34:38)  
По одзывам я понял все утта бывалые кино критики и шибко умные ! Скажу что сюжет этого фильма завернут весьма не дурно,что касается для какой аудитории подходит фильм : подойдет для любой ,ток смотреть надо с 1 серии.С нетерпением жду продолжения! Отличный фильм . Оч приятно было видеть *старых актеров* и молодые нехуже !Песьни как и раньше берут за душу , сцены драк как и в предыдущих сериях захватывающие .Я очень надеюсь *старые актеры* тобиш Боярский и все остальные снимут продолжение!Фильм успех на мой взгляд .
  atakatut (2009-03-10 23:57:17)  
в подмётки не годится старому фильму - нельзя професионалам снимать такое!!!! лучше уж вообще никак, чем как попало. так что, батенька, вот только про драки не надо - баллон, который их ставил в первом фильме, тоже имеет свойство стареть, и драки тут - просто пародия какая-то. а информацию о составе, кроме боярского, найти легко очень, даже в интернете, надо просто в театр заглядывать. старыгин и смехов отказывались четыре раза сниматься - и я их понимаю. так что они просто отбывают номер в кадре, что не свойственно таким замечательный актёрам, которых я искренне люблю.
  atakatut (2009-03-11 00:03:05)  
>Да фильм конечно очень наивный,похож на пьессу в театре... Но посудите сами. Режиссер тот какой был и у тех мушкетеров,он же уже тоже постарел,привык все делать как по тому времени,да и актеры тоже постарели,думаете легко фильм снять когда два разных поколения:подростки и отцы... у актёров и режиссеров есть работа, которую надо выполнять качественно ли вообще не позориться. это их профессия. для камерных проектов, когда хочется романтики, а амуниции мало, есть междусобойчики и бенефисы.
  artvlad (2009-04-05 22:18:03)  
Спасибо большое за кино!Такое фекальное произведение искусства можно смотреть только до 20 минуты...Дальше нервы не выдержат.Единственное, что мне понравилось, так это музыка к первой песне.
  Dimon (2009-04-12 14:33:33)  
Скажу просто фильм полное говно не тратьте время. Лучше ещё раз пересмотреть старые 3 фильма про мушкетёров чем тратить время на этот фильм.
  spacevoid8 (2009-05-04 22:47:38)  
dimon> Лучше ещё раз пересмотреть старые 3 фильма про мушкетёров чем тратить время на этот фильм.абсолютно точно!не тратьте на это "кино" свое время!
  sherm (2010-03-16 16:04:27)  
У боярского руки трясутса,шпага ходуном ходит,а когда пытался попрыгать,песок мне показалось посыпался из одного места.Да и почему он бе шарфа своего любимого.))))))))))ХАХАХАХ
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132372 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...