Регистрация|Вход
загрузка...

Комплекс Баадер-Майнхоф


7,4
? (1)
?
Оцените фильм:


Der Baader Meinhof Komplex (2008)

ID фильма в базе:

12154

Жанр:

Криминал / Драма / Боевик / История / Биография

Страна:

Франция

Режиссер:

Ули Эдел

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

2 ч. 23 мин.

Видео:

672x378, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Любительский одноголосый

Добавлен:

13 апреля 2009

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

36




Video.avi (1390 Мбт)

Кадры из фильма Комплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof Komplex
Комплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof KomplexКомплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof Komplex
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Комплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof Komplex

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (многоголосый)
2.91 ГБ
14 сен 2010
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосый)
2.1 ГБ
20 июн 2017
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.72 ГБ
11 апр 2009
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.43 ГБ
20 июл 2014
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.38 ГБ
08 июн 2010
Скачать
Описание фильма Комплекс Баадер-Майнхоф - Der Baader Meinhof Komplex

Германия 70-х. Радикально настроенные потомки бывших нацистов, ведомые Андреасом Баадером, бывшей журналисткой Ульрике Майнхоф и Гудрун Энсслин борятся против того, что они называют лицом фашизма: против политики США во Вьетнаме, на Ближнем Востоке и в странах третьего мира, поддерживаемой ключевыми фигурами от немецкой политики, юриспруденции и индустрии. Баадер, Майнхоф и Энсслин создают фракцию Красной Армии и объявляют войну ФРГ.


    Разгорается кровавая террористическая кампания. Множество убитых и раненых. Человек, не принимающий их деяния, но все же пытающийся их понять, — руководитель уголовной полиции Хорст Херольд. Несмотря на богатый послужной список и множество раскрытых дел, Херольду становится ясно, что в одиночку полиция не в силах противостоять волне насилия.

Творческий коллектив
Мориц Бляйбтрой
Александра Мария Лара
Саймон Лихт
Винсент Кифер
Нильс-Бруно Шмидт
Стайп Эрцег
Moritz Bleibtreu
Alexandra Maria Lara
Niels-Bruno Schmidt
Ян Йозеф Лиферс
Надя Уль
Йоханна Вокалек
Мартина Гедек
Флориан Тесслофф
Nadja Uhl
Martina Gedeck
Peter Hinderth?r
Райнер Клаусманн
Мануэль Куотемок Малль
Бернд Айхингер
Ули Эдел
Стефан Ост
  lyolig baza  
хорошо отснятый жесткий политический фильм, 1,43 гб встречается ненормативная лексика
  Shadrap  
Очень познавательно о молодёжном терроризме середины и конца прошлого века. Многого не знал, но посмотрел с удовольствием!
  Komarichev  
Для желающих посмотреть вечером интересное кино - данный фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!....
Я не был готов к ТАКОМУ.. и поэтому посмотрел не с первого раза....
После просмотра - долго и глубоко внутри сидел угнетающий осадок... и неорганизованные мысли...
Это наверное надо смотреть не как художественный. а как документалку... дурацкий конечно это совет)... но смотреть ЭТО как ПРОСТО КИНО - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ВСё очень не просто, все происходящее не привычно и от того неоднозначное восприятие....
Не хочется рассуждать тут о каких-то выводах... ибо мы все в чём то виноваты...
Фильм снят качественно, очень всё серьёзно и от того ощущение - что все происходящее правда!!!
Здесь принято обсуждать кино - и оно по настоящему качественное - видимо поэтому каждый видит в нём свое восприятие. Наверное в этом и есть смысл кинематографа)
Поэтому 5! :smile3::smile19:

  Dalikart  
Уничтожительная критика неумеренных идеалистов. Не социалка, а именно исследование конкретного психологического типа. Можно диагноз ставить. Не зря в название намек на психоанализ.
Не фильм, а убийство) Чуть ли не каждая сцена не в пользу "революционеров". Тут, конечно, развернутая рецензия нужна. Ибо не кино, а песня))
Самые трезвые слова говорит пастор еще в самом начале фильма: "Вам бы детки пожениться скорей".
  al_amigo  
-$ergio- пишет:
Единственный способ борьбы с КАПИТАЛИЗМОМ. ...

Если это первое, что приходит на ум, то вовсе не значит, что это лучшее и единственное из возможного. :smile18:

Во-первых, хаотические выскочки экзальтированных групировок сложно назвать борьбой против империализма, капиталлизма, глобализма ... С таким же успехом можно пытаться остановить танковую армаду с помощью пистолета;

Во-вторых, как только проливается кровь невинных людей, террористы сами становятся злом в глазах большей части людей, не смотря на возвышенные цели.

В-третьих, как говорится, клин клином вышибают. Если что-то не устраивает, предложи понятную замену, обоснуй её превосходство. Нужно бороться не против чего-то, а за что-то.

В-девятых ), и это самое главное, «чтоб музыкантом быть, так надобно уменье, а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь». Если оскудела в сердцах любовь, ничего доброго не выдет. Как ни крути. :smile12:

Моё мнение, друзья: нужно попытаться для начала изменить себя. А дальше будет видно. Да, это трудно и пока не понятно как. Но, думаю, если поищем, то найдём ответ.


  -$ergio-  
Единственный способ борьбы с КАПИТАЛИЗМОМ. Вот почему в России Едросы никогда не разрешат нам носить оружие, потому что это будет их последний указ.
Давайте напишите мне тут про то, что это бредовый и тупиковый путь, однако ни одна власть еще самовольно не слезла с трона. Революция коммунистическая в нашей стране тоже начиналась с покушений на царскую семью, а если бы этого не было, то работали бы вы сейчас на какого-нибудь боярина и ваши дети потом на него бы вкалывали, не имея права учиться и т.д. . Власти доводят людей до нищеты и делают что хотят с этими людьми, а потом говорят что это "тупиковый путь", видимо потому что боятся кончить так же. Надеюсь Едросики наши и Путин посмотрят этот фильм и сделают для себя выводы полезные.:smile19:
  Abu Salama  
R.A.F-terror пишет:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ - ТЕРРОР!!!
Весьма бредовое заявление. Сам фильм,как раз, и показывает что это тупиковый путь. Хотя действия властей часто провоцируют подобные настроения, человек мало мальски мыслящий понимает, что подобными средствами что то улучшить невозможно. Хорошо, что деятельность героев фильма не овеянна романтикой. Нет в терроризме никакой романтики, и никакие заявленные цели его не оправдывают. Немцы, в этом плане, хороши. Всё предельно реалистично
и без иллюзий. Фильм жёсткий, любителям жанра рекомендую.
  askoll  
Фильм очень хороший, можно было бы сказать великолепный, и лучший про RAF,если бы не концовка, в которой становится понятно зачем немецкое правительство вкладывало деньги в его производство. Не то что бы я сторонник политического терроризма, но даже церковь отказалась признать Майнхоф самоубийцей. Короче, за фильм создателям уважуха, а за конец, - фуууу, и западло такими быть

P.S. "Движение, в последствии получившее название «красный террор»
  tip-top  
Классный фильм,всем советую!!!Особенно любителям политических детективоф!!!
  R.A.F-terror  
Фильм Отличный!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ - ТЕРРОР!!!
  tosi-bosii  
Не поддерживаю идею данных молодых людей , сами же на митинге все начали . Чистой воды политика , только без поддержки сверху у них вообще ничего бы не получилось . Типичные террористы ( крысы ) каких сейчас куча во всем мире - ненавижу их всех ! ! ! Фильм снят отлично , атмосфера передана идеально . ( Валить их нужно было , а не сажать ) :smile183:
  torbasow  
Описание запредельно бредовое. Я фильм ещё не смотрел, но саму историю знаю: РАФ — это же были коммунисты и антифашисты, клеймившие старшее поколение обывателей за коллаборационизм с нацистами. Какая уж там поддержка со стороны элиты и бывших гитлеровцев?!
  samaraolegm  
дерьмо и есть дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
  Victor NN  
В общем-то немногочисленная группа "красноармейцев" в те годы сумела "поставить на уши" всю Западную Германию. Ребята по-своему (вооруженным путем) боролись против мира капитала. Перекличка в фильмом "Германия осенью" (1978).
  rulon  
фильм хороший про перевод не знал,скачал.Хороший фильм. правда не смог найти в нете фоты или заметки (может плохо искал) о событиях тех,но все фильм хороший несотря на первод можно даже нужно посмотреть любителям истории.+не так давно все было, а фильм снимали сами же немци.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.114559 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...