Регистрация|Вход
загрузка...

Железный крест

7,5
6,7 (7)
?
Оцените фильм:


Cross of Iron (1977)

ID фильма в базе:

12475

Жанр:

Драма / Война

Страна:

США

Режиссер:

Сэм Пекинпа

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

2 ч. 6 мин.

Видео:

720x400, DivX v5, 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, mono, 96 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

29 ноября 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76




Video.avi (1506 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Железный крест - Cross of Iron
Железный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of IronЖелезный крест - Cross of Iron

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Железный крест - Cross of Iron

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
33.76 ГБ
22 апр 2013
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
13.53 ГБ
30 июн 2011
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
8.45 ГБ
23 ноя 2011
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
7.91 ГБ
12 авг 2016
Скачать
DVD5
Проф. (одноголосный)
4.16 ГБ
15 апр 2009
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.31 ГБ
26 янв 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.19 ГБ
06 авг 2011
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
2.02 ГБ
17 апр 2009
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
25 апр 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
27 апр 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
763.6 МБ
25 апр 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
741 МБ
26 апр 2013
Скачать
Описание фильма Железный крест - Cross of Iron

Видеофайл содержит две звуковые дорожки: -профессиональный многоголосый закадровый перевод; -любительский одноголосый перевод; -оригинальная английская.


    1943 год. Немецкая армия с тяжелыми боями отступает на Восточном фронте. На замену убитому командиру батальона прибывает переведенный из Франции капитан Странский. Этот элегантный прусский аристократ еще не бывал в настоящем сражении и мечтает любой ценой получить высший германский боевой орден «Железный крест». Чтобы достичь своей цели, Странскому нужно завоевать уважение командира взвода капрала Штайнера, закаленного в боях ветерана, пользующегося огромным авторитетом среди товарищей по оружию. А «универсальный солдат» Штайнер презирает офицеров, жаждущих славы, но предпочитающих не соваться на передовую…

Творческий коллектив
Дэвид Уорнер
Максимилиан Шелл
Джеймс Мейсон
Джеймс Коберн
Клаус Лёвич
Вадим Гловна
David Warner
Maximilian Schell
James Mason
Рогер Фриц
Дитер Шидор
Буркхард Дрист
Фред Штилькраут
Сэм Пекинпа
Джулиус Дж. Эпштейн
Sam Peckinpah
Julius J. Epstein
Джеймс Хэмилтон
Вилли Хайнрих
Вольф С. Хартвиг
Арлин Селлерс
Алекс Виницки
Джон Кокийон
Wolf C. Hartwig
Эрнест Голд
  lionheart777  
:smile20::smile20::smile20:
зря потратил время!
  villy  
хороший фильм.отбросить политические не очень внятные диалоги между командирами и солдатами и слишком синхронные нападения на часовых, отличный антивоенный фильм в стиле Ремарка.
  СОВОК  
Не так уж и плохо, для американского взгляда на войну на восточном фронте. Но слишком много антинаучной фантастики, в целом фильм похож на какую либо экранизацию "геройств" янки во Вьетнаме.
  soff  
почему-то из контекста следует, что в боевое охранение мостов и прочих важных объектов в СА набирали только полных кретинов :smile46:
  parsec  
и хотя не могу относиться беспристрастно к немцам-гитлеровцам-фашистам, но этот фильм ни в коей мере не антисоветский.Скорее, антивоенный. Хотя и не обошлось без ляпов (как упомянутых ранее), так не могу не отметить, как на 7-й минуте у убиваемого нашего часового на ногах оказываются немецкие подкованные сапоги... Посмотреть фильм стОит, хотя бы из-за отсутствующего здесь ура-патриотизма с той стороны...
  GUGENHAIM  
Сэм Пекинпа знаменит тем, что все свои фильмы снимал в алкогольно-наркотическом угаре. В итоге на съёмочной площадке всегда царила очень напряжённая атмосфера. Поскольку режиссёр, постоянно находящийся в полном "неадеквате", вёл себя гнусно и развязно, то и кино получалось весьма средним. Группа отказывалась снимать, актёры - сниматься. Этот фильм исключением не стал. Никакого "взгляда с той стороны" я не увидел. А вот взгляд людей на события, о которых они не имеют не малейшего представления, присутствует в полной мере. Пересматривать не буду, это точно!
  Brunenji  
Для некоторых любителей критики, Вы не забывайте, какой год создания.... Самый разгар Холодной Войны, канун начала войны в Афгане, Маргарет Тэтчер Железный Противник СССР, Берлинская Стена, разделяющая ГДР и ФРГ и несущая смерть тем, кто пробует пересечь ее и т.д и т.п. А потому этот фильм был создан в противостояние Советским фильмам о ВОВ, а потому тогда не ставилась цель, до тошнотости демонстрировать правдоподобности, главная цель тех времен, что у них, что у нас было демонстрировать убогость, комизм. жестокость и прочее, своих в то время потенциальных врагов, унизить, обсмеять, тем более в то время в Советском Кинопрокате Западные и Американские фильмы были под запретом Цензуры, за исключением отдельных, как и на Западе . Даже мульты про Майти Мауса, это было редчайшим праздником для Советских детей и т.д и это противостояние считалось, будет Вечным, пока чья то система не победит, потому сегодня смешно смотреть эти фильмы. И потому рассматривать его, как с художественной точки зрения, правдоподобия и прочего не имеет смысла... Его просто нужно смотреть как антипод Советским фильмам того времени и все, просто всего лишь, как фильм, как точку зрения противоположной стороны и не более, в купе с такими фильмами, как "Русские идут, русские идут", “Красный рассвет”, “Шпионы как мы”, “Рэмбо”, “Рокки” и т.д. Вообщем посмотреть можно и даже интересно, как взгляд с другой стороны.... В свое время (времена СССР), о нем были статьи в Советской прессе, но все эти фильмы были под строгим запретом..... И конечно этот фильм и ему подобные, интересны тем, как в Советские времена Западный Мир противостоял в мире кинематографа Советскому Союзу и не более, как и СССР сатирически демонстрировал Западный Мир и Фашистов.
  n19k  
Весьма своеобразный взгляд на войну "с той стороны". Понятное дело, что без ляп не обошлось, но выглядели они забавно, особенно - детали одежды "советских воинов" и реплики "русских". Однако отстоем фильм никак не назову, потому что батальные съёмки для 1977г. - это на уровне американского "Рядового" 1998г. Как итог - смотреть можно. Даже с предвзятым мнением.
  Alexey Komnin  
Фильм снят по откровенно убогой книге, читая которую я чуть не заснул. Фильм получился лучше книги, хотя в целом такой же шлак. Не самая лучшая картина Пекинпы.
  MaZziLA  
Посмотреть мона,но без фанатизма.Взгляд на ту войну с другой стороны на мой взгляд не удался.Много непонятной клоунады
  зверь  
фильм хорош только одного не понял в чём прикол немец в шапке со звездой:smile6:
  SunnyM  
Фильм, конечно, устарел.
На фоне современных фильмов про ВОВ проигрывает по всем статьям.
Лично мне, было не очень интересно смотреть.
От меня только 3 балла.
  prigun  
Тройка за слишком комичную и фантазийную униформу русских.
  ЭДЯ  
стоит смотреть!!!:smile3:
  Гога  
для любителей жанра-смотреть обязательно. 5 баллов однозначно
  kent  
хороший фильм ,мне дак понравился ,хотя на любителя от меня дак:smile4: 5
  Hans2Ulrich  
Фильм для тех,кто в теме
  Карл Вилигут  
valcido пишет:
Хочу сказать по поводу реквизита: мол почему не нашли ил-2 (интересно где? или мы самолеты Гитлеру экспортировали?).
Посмотрите советские фильмы особенно 70-80-хх годов: все немцы с автоматами, с 22.06.1941 у них толе Тигры толе Маусы (страшные черные коробки на базе Т-54), по полю бегают гестаповцы в черных мундирах и белых рубашках, в карательных отрядах одни немцы (что есть совсем не так), заместо "штук" в воздухе наши Як-50.
А мне например понравилось, например, что Штайнер воевал с ППШ таких фактов в истории WW II полно - и в фильме это показали.
Так где реквизиторы были лучше в то время?
присоединяюсь
  valcido  
Хочу сказать по поводу реквизита: мол почему не нашли ил-2 (интересно где? или мы самолеты Гитлеру экспортировали?).
Посмотрите советские фильмы особенно 70-80-хх годов: все немцы с автоматами, с 22.06.1941 у них толе Тигры толе Маусы (страшные черные коробки на базе Т-54), по полю бегают гестаповцы в черных мундирах и белых рубашках, в карательных отрядах одни немцы (что есть совсем не так), заместо "штук" в воздухе наши Як-50.
А мне например понравилось, например, что Штайнер воевал с ППШ таких фактов в истории WW II полно - и в фильме это показали.
Так где реквизиторы были лучше в то время?
  Джимми критик  
фильм на твердую тройку.
  Балу  
Посмотреть можно, но хрень - полнейшая..
  cheremis_FIN  
Надо глянуть!:smile7:
  garmer  
Следует отметить, что этот фильм был официально запрещен к показу и прокату в СССР. Хотя никакой пропаганды нацизма я там не увидел. А фильм и продолжение классные. качать не буду т.к. уже есть на DVD.
  Susleg  
О! Давно искал!
Ну, не то, чтобы очень искал (искал бы - нашёл), но очень хотел пересмотреть.
Неожиданно шшастье само приплыло в руки)
Качаю в коллекцию.
  krvsa  
Смотрел когда-то - фильм понравился.
  Sergey187  
Гансы-херои, в лучших традициях Рембо. Фильм так себе, боевик не о чем.
солдат Ага! А этот фильм прям "истина в последней инстанции", "правда" в чистом виде Видимо потому, что фильм англо-немецкий, снятый американцем "Знатоков-историков" развелось, куда не плюнь. Вы еще "талвисоту" гляньте, там тоже "правда", Рембо отдыхает
  солдат  
После слащаво-лживых советских и российских фильмов о 2WW-глоток свежего воздуха.Реквизит почти отличный.Игра актеров отличная
  HENK110  
perekatipole
:smile12: мочилку отрасти
:smile9:
  dmitry1975  
eclisiast пишет:


+1
  ЭДЯ  
ТВЁРДАЯ 5 :smile258:
  SWAROG  
Всегда интересно посмотреть как с той стороны.5 баллов.
  Mustiq  
хороший да. не веселый конечно, но и не скучный, и незаурядный.
  matvey  
смотреть можно
  eclisiast  
очень интересный и необычный фильм!
англо- немецкий, снятый американским режиссёром Сэмом Пекинпа( обычно ставившим вестерны), фильм в котором нет, о чудо , ни одного американского или английского солдата!
так вот кто оказывается воевал во второй мировой преимущественно - русские с немцами, а не рядовой райан! ыыыыы
поставлено очень неплохо, для своего времени, и даже наши т-34-85 нашли( они как раз пошли с 43 года на фронт) , правда с самолётами в одной сцена лежа - на корсарах наши не летали ( вроде как они были в кадре , судя по характерному изгибу крыла) а это палубный истребитель американский , ну что поделать - не нашли наших ил-2!(

-конфликт - тыловой крысы капитана Странски и боевого унтера Штайнера показан отлично , и в наших фильмах о войне мы не раз уже видели и видим подобное!
-немцы были отличными вояками , не нужно их унижать, принижать боевые заслуги иначе странно выглядят и завоевание ими почти всей Европы и наши победа над ними и наши огромные потери!
-война очень часто "скотинит" людей - это прекрасно показано в фильме , и в таких обстоятельствах очень трудно сохранить остатки человечности , порядочности , любви к ближнему ( это я о спасении Штайнером русского мальчика(мальчика а не врага), судя по всему сына полка).
замечательно показана уныние и безысходность немецких солдат и офицеров , апатия под постоянным артобстрелом наших, и как же глупо и смешно смотрится тут этот тыловой аристократ капитан , приехавший только ради того что бы получить железный крест( очень почётная награда боевая, ещё с первой мировой , сродни нашему георгиевскому кресту, награждались ею как солдаты , так и офицеры ) и отлично этому капитану отвечает унтер- , когда капитан говорит , что приехал за крестом , тот говорит - возьми мой!
много можно говорить о фильме , он провалился в прокате в США, тк не вписывался в их исторические представления о той войне , его охаяли наши , хотя , естественно никто его тут тогда не видел, я бы его сравнил со Сталинградом, хотя последний и более пронзительный, как мне представляется!
как то акира куросава сказал , что если бы у русских не было войны , им бы не о чём было бы снимать фильмы , может он и не далёк от истины по отношению к советскому периоду , тем более ценен для нас взгляд из противоположного окопа на ту же войну!
5

  perekatipole  
Фашисты - МРАЗИ!!! Любого - вскинувшего руку с призывом "Хайль" - мочить в капусту без суда и следствия. Любой нормальный человек, видевший "Иди и смотри" меня поймет.
  Хальбин  
Полная лажа, нем вариант коммандо, всех убил, крест нацепил, чушь
  Darth_Shadow  
сугроб ты тормоз
  kron18  
Гитлер капут!! Дойче швайне!! :smile36:
  Darth_Shadow  
фильм классный !!!5
  pumbas  
для своего времени нормльно,особенно когда Т-34в развалинах ползает-круть.Да и взгляд с другой стороны всегда интересен.
  gergel  
класный филм:) 5+балов

  andreu_666_66  
правдивый фильм8)
  Холодный фронт  
немчура как всегда причем сдес отсос у фашиста,все неправдоподобно никакой драмы ,более смахивает на детский сад под веселую музыку, наверное по фильму можа судить как немцам отлилась война ,по фильму так это эротическое преключение.Я бы понял еслибы написали комедия ,издевательство над русским зрителем.Да сколько людей столько и мнений я вон смотрю бешеной лошади фильм оч понравилса-))))))))))))))))))))))
  Холодный фронт  
как всегда немцы пытаются оправдать себя мол воевали по правилам и детей не трогали и женщин .Им запретили иметь ядерное оружие надо было запретить снимать фильмы о ВОВ.Мы не виноваты это все хитлер.В этой войне все можа понять но истребление гражданского населения.Посмотреть надо ну а оценку ставлю1 другую не могу поставить т.к патриот.(мое минение)
  vittman1984  
Нормальный фильмец !!! ( 5 бллов).
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132479 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...