Регистрация|Вход
загрузка...

Мелкие останки

6,9
7,1 (14)
?
Оцените фильм:


Little Ashes (2008)

ID фильма в базе:

12735

Жанр:

Драма / Биография

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Пол Моррисон

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 47 мин.

Видео:

672x368, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 448 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

20 ноября 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

165




Video.avi (1404 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Мелкие останки - Little Ashes
Мелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little AshesМелкие останки - Little Ashes

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Мелкие останки - Little Ashes

В 1922-ом году в Мадрид приезжает 18-летний Сальвадор Дали. Столица Испании того времени становится местом притяжения самых ярких молодых умов.


    Дали, талантливый и увлеченный живописью, стремится стать великим художником. В университете он знакомится с уже признанным поэтом Федерико Гарсиа Лоркой и с режиссером Луисом Бунюэлем. Молодые люди становятся лидерами испанской творческой интеллигенции, но их межличностные отношения кардинально меняются.

Творческий коллектив
Хавьер Белтран
Роберт Паттинсон
Мэттью МакНалти
Марина Гэтелл
Арли Ховер
Адриан Девант
Рамон Энрич Борреллас
Сью Флэк
Ферран Ауди
Диана Гомез
Пол Моррисон
Филиппа Гослетт
Вайшнави Брассей
Мойра Кэмпбелл
Фернандо Бофилл де ла Фуэнте
Адам Сушитцки
Мигель Мера
  torpe (2009-07-28 23:51:43)  
Весьма спорный и противоречивый фильм английского режисера Пола Моррисона о юношеских годах трех гениев: Федерико Гарсия Лорки, Сальвадора Дали и Лео Бунюэля. Фильм про очень интересное время и очень интересных людей. Дали поступил в Мадридскую Академию Искусств и они с Лоркой и Бунюэлем встретились и подружились. Там о начале творческого пути, о становлении личностей, о старнных взаимоотношениях Дали и Лорки, которые до сих пор как тайна, окутанная мраком. И все это происходит в стране, находящейся на пороге огромных перемен. Вобщем, альтернативный такой взгляд на жизнь и отношения трех гениальных людей, оставивших очень яркий след в исскусстве и в истории.Фильм неоднозначный. Нравятся мне такие фильмы. Но картина эта вышла в органиченный прокат в США и Европе, и, казалось бы, нас в очередной раз прокатили с хорошим кино. Но не тут-то было!Вам стоит посмотреть этот фильм если вы: а) поклонник творчества одного из героев картины (но осторожно, про творчество там не так уж и много!), б) вам интересно узнать вариации Моррисона на тему "а что же все-таки было между Дали и Лоркой?" (но осторожно, у него очень специфическое мнение по этому вопросу!) или в) вы сходите с ума по Роберту Паттинсону (но осторожно, он там по-взрослому зажигает с мужиком, при том, весьма правдоподобно!)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001929 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...