Регистрация|Вход
загрузка...

Большая жратва

7,2
? (1)
?
Оцените фильм:


La grande bouffe (1973)

ID фильма в базе:

13219

Жанр:

Драма / Комедия

Страна:

Франция

Режиссер:

Марко Феррери

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 51 мин.

Видео:

672x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, surround, 384 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Профессиональный многоголосый

Добавлен:

18 октября 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68




Video.avi (1483 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Большая жратва - La grande bouffe
Большая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffeБольшая жратва - La grande bouffe

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Большая жратва - La grande bouffe

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
12.18 ГБ
10 июн 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.06 ГБ
11 янв 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.36 ГБ
05 ноя 2008
Скачать
Описание фильма Большая жратва - La grande bouffe


    Четверо преуспевающих друзей устраивают пирушку с таким великолепием кулинарных изысков и в таком обилии, что нормальному человеческому организму такое не выдержать. Обжорство, физиологические реакции, натурально показанные, плюс к этому оргией, в которую добровольно и с удовольствием втягивается и внешне добропорядочная женщина.

Творческий коллектив
Мишель Пикколи
Марчелло Мастроянни
Филипп Нуаре
Уго Тоньяцци
Андреа Ферреоль
Соланж Блондо
Michel Piccoli
Marcello Mastroianni
Philippe Noiret
Ugo Tognazzi
Andrea Ferreol
Флоранс Джорджетти
Мишель Александр
Моник Шометт
Анри Пикколи
Марко Феррери
Рафаэль Аскона
Marco Ferreri
Rafael Azcona
Франсис Бланш
Венсан Маль
Жан-Пьерр Рассам
Марио Вульпиани
Филипп Сард
Francis Blanche
Philippe Sarde
  Vlan  
Ода скотству! И самая великая скотина - человек))) Не обманывайте себя, все мы "немного лошади")))) Фильм стоит смотреть.
  шариков  
Бродяга Дхармы пишет:
Омерзительно? Отвратительно? Морщим носики и кричим "фууууу, гадость!"? Ужасно? Противно? Да, КОНЕЧНО!

помню кин сталкер писатель как дословно не помню говорил

дашь мерзость жрут мнерзость-приятного просмотра
  n19k  
"Мерзость притягательна." Не помню кто сказал, но согласен с каждой буквой, а иначе просто не досмотрел бы до конца. К тому, что уже сказано о картине добавить нечего. Разве только это - гениальные даже бредят по-гениальному...
  Abu Salama  
Притча, гротеск, чёрный юмор... Да, всё это здесь присутствует. Отвратительно? Да. Но, не это главное, отвратность и омерзительность может быть замечательным средством выражения. Однако, что касается гениальности, я фильм таковым не считаю, даже близко. Всё несколько прямолинейно и грубовато. Бунюэль делал это намного изящнее. Хотя, скорее здесь можно провести параллели с Арканом. Феррери, в первую очередь, очень чёрно иронизирует не над обществом потребления, он говорит о закате цивилизованного человечества. Империи и некогда великие народы, исчезли с лица земли именно утонув в разврате, вседозволенности, пьянстве и обжорстве (соловьиные язычки).
Звёздный состав великих актёров также не производит впечатления своей игрой. Пожалуй, Андреа Ферреоль выглядит эффектнее мужчин.
Для меня, однозначно, одноразовый. Досматривал понуждая себя, желая увидеть финал, на большую эффектность которого, также рассчитывал.
5/10

  Бродяга Дхармы  
Омерзительно? Отвратительно? Морщим носики и кричим "фууууу, гадость!"? Ужасно? Противно? Да, КОНЕЧНО!
Тошнотворная кинолента от Феррери вызывает рвотные позывы и к тому же дурно пахнет. Ещё бы, ведь она тыкает в лицо самое нелицеприятное - любителям благоухающей и сладкой лжи не увернуться. Эта картина метафорична (неужели её можно воспринимать БУКВАЛЬНО?!), до дрожи правдива и похожа на увеличительное стекло, в фокусе которого отдельно взятая мерзость приобретает поистине огромные и неудобоваримые размеры. Вот что значит умело применить гротеск - это гипертрофированное действо весьма убедительно! Не зря даже название акцентируется на крайних степенях...
Множество смысловых пластов и возможностей интерпретации даёт волю воображению - какой она откроется конкретному зрителю?
Как история о том, что бывает когда пресыщение достигло предела, скука заполнила жизнь, преуспевание обернулось гниением и выход один - самоубийство, причём весьма экстравагантное?
Как вопрос о том, что же приводит к такой скуке?
Как рассказ о "заевшихся" людях, представителях "сливок общества", с изысканными манерами, утончённым вкусом, бездонным кошельком - и их истинной изнанке?
Как история о том, что человек - по сути животное, грязное, неотёсанное, с единственными приоритетами - еда и секс, от начала до конца, и смерть - лишь прекращение непрерывного процесса пережёвывания?
А может быть нужно брать выше, замахиваться на глобальный контекст - считая всё показанное лишь символами? В таком случае это - жуткое обвинение обществу потребления, ненасытному, кровожадному, алчущему, просящему ещё и ещё, больше и больше. В таком случае это - приговор, гласящий что в конце концов оно захлебнётся, не переварив поглощённого. В таком случае - это предвидение если не закономерной гибели, то добровольной смерти (аналогично персонажам фильма).
Да, мерзкий фильм. Мерзкий, но гениальный.
  alexkuz  
гениальный гротесковый фильм...смотрел его давным давно...произвел большой впечатление....
  Greew  
Фильм наглядно демонстрирует как начиналась деградация западной цивилизации. Спустя 30 лет (фильм 1973 года) по улицам Парижа бродят арабы и африканцы и теперь понятно из-за чего - здоровая нация не может снимать такие фильмы. Фильм не имеет никакой идеи кроме разврата и обжираловки.
  Natasha  
Хрю-хрю. Долой все приличия! Грязные мерзкие людишки! Мы животные! Вот такое ощущение возникает при просмотре этого фильма! Актеры класс! Фильм очень экстравагантен!!!!!!!! Пять!!!!!!!!!!
  DITAVONTEESE  
фильм прикольный,стоит посмотреть
  LUNA_MARI  
Отвратительно. Не знаю, над чем там думать, никакой идеи картина не несет, а только вызывает рвотные позывы. Для тех кто хочет похудеть - после просмотра гарантировано не будете есть неделю.:smile13:
  divanych  
Это какой-то жуткий кич. Очень на любителя. Смотреть не советую.:smile20:
  БАРМОЛЕЙ 197  
:smile3:
  wong  
Мне фильм понравился !:smile3:
  silver66  
Фильм -гротеск.Совсем даже не комедия ,а скорее наоборот.Надо смотреть и думать.Мне нравится!:smile267:
  Админ  
Спасибо.
Исправили.
  Данка  
Фильм, весом 1.4 Гига - французский, а весящий 1.5 гига -американский 2005 года выпуска... в общем это разные фильмы.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.143786 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...