Регистрация|Вход

Впервые замужем

3,9
7,4 (4)
?
Оцените фильм:


Vpervye zamuzhem (1979)

ID фильма в базе:

13745

Жанр:

Драма

Страна:

СССР

Режиссер:

Иосиф Хейфиц

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 33 мин.

Видео:

672x496, DivX v5, 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 192 kbps (cbr), Dolby AC3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

27 мая 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

41





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Впервые замужем - Vpervye zamuzhem
Впервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhemВпервые замужем - Vpervye zamuzhem

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Впервые замужем - Vpervye zamuzhem

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.81 ГБ
26 май 2018
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
25 июн 2011
Скачать
Описание фильма Впервые замужем - Vpervye zamuzhem


    В 20 лет Тося родила дочку — одна, без мужа. В 30 — личное счастье стало недостижимой мечтой. Всю себя она посвятила любимой дочери. Знала бы она, что наступит время, когда та станет тяготиться ею и фактически выживать ее из дома. Но вот в 40 лет жизнь будто сделала круг и вернулась в исходную точку. Терять уже нечего — а значит, можно рискнуть, начать все с начала. Мама — впервые замужем, и эгоистичной дочери с этим трудно смириться…

Творческий коллектив
Валентина Теличкина
Евгения Глушенко
Игорь Старыгин
Светлана Смирнова
Николай Карамышев
Елена Соловьева
Сергей Иванов
Николай Волков мл.
Иосиф Хейфиц
Владимир Дьяконов
Олег Каравайчук
Павел Нилин
  strange  
Очень душевный и жизненный фильм. Любители советского кино, если не смотрели, обязательно посмотрите. Кончено, фильм больше для женской аудитории, но и я посмотрел с огромным удовольствием. Оценка самая высокая.
  M E G @ S T @ R  
Бриллиант чистой воды советской киноиндустрии.

Phantom пишет:
Фильм отличный !А таким,как эта дочь,эфтаназию делать нужно!

Так это надобно бы напару с зятьком и ещё сразу после рождения.
Таким же моральным уродом. Наверное такие истории были всегда и допускаю, что и в наше время.
Тольль в коллекцию.
  Julia75  
Полюбившийся фильм и довольно недавно, но посмотрела уже трижды. Настоящая история обычной одинокой и доброй женщины. Вспоминается маленький рассказ Толстого на данную тему а ведь и там люди доброй вначале называли, а со временем стали называть глупой мамой. А фильм трогает за душу и концовка так неожиданно приятна. Только 10 балов.
  ??? ?  
Ах, какое искреннее и душевное кино, с какой прозрачною пронзительностью актрисам удалось передать такие сильные, противоречивые эмоции; какие замечательные и живые образы своих героинь они перенесли на экран. Мать и дочь станут частями той жизненной драмы, причины - ответы которой зритель может найти и сам.
Сколько раз смотрю я этот фильм, но ни шаг не приближалась я к матери на опасное расстояние чувства жалости. Должен ли зритель жалеть женщину, воспитавшую дочь эгоисткой? Возможны ли такие результаты воспитания без излишнего балования и потакание всем прихотям дитя? Замкнутая на дочери мать, и дочь, не знающая счастья другого, как любить ещё кого-то кроме себя. Да, можно оправдывать женщину, что она вынуждена была трудиться не покладая рук, пытаясь дать дочери самое лучшее; можно гореть неприязнью к дочери, которая в некоторых сценах отталкивает своим поведением, но кого винить, если первая всеми правдами и неправдами смогла воспитать ребёнка, не знающего слова "нет"; на каком расстоянии неведения собственных проблем нужно держать своего ребёнка, что он даже не в курсе : кем работает его мать?
Существуют подобные системы воспитания с чередованием вседозволенности и наоборот полного ограничений, но наша героиня долгие годы воспитывала "монстра", "недочеловека", калеча и растлевая своей любовью. Невозможно вырастить "нормального" человека не знакомого с причинно-следственной связью поступков и их отражения в реальности; человек может и должен быть наказан/просвещен в этой области человеческих взаимоотношений. И эту меру наказания в первые годы жизни определяет родитель. Но что взять с ребенка, который привык брать? И не знает, что такое отдавать. С личности, которая живёт в этом мире с перевёрнутой системой ценностей?
Дочь, я вижу большей жертвой обстоятельств и дурного воспитания, чем слепо любящую её мать; даже в момент принятия очень важного/самого важного решения в своей жизни, мать продолжает усугублять ситуацию и позволяет жертве "материнской" любви загонять себя в угол.
Две женщины : одна залюбленная, другая - недо-. Все решения, что принимает мать, показывают её нелюбовь к себе; дочь ведёт себя так, потому что наоборот "передознулась" любовью. И видится мне друзья, что истории подобные этой не находят свой счастливый исход летним утром в деревенской прохладе, эти истории продолжают друг друга из поколения в поколения, оставляя кармические шрамы на стыках генеалогического древа от матери к дочери. Возможно нашей бедняжке и удастся спрятаться от плодов рук своих на какое-то время, но кто теперь может сказать : что ждёт её дочь-жертву и её внуков?
8/10

  quidam2005  
Кино, которое мы потеряли.
Сильная драма, очень люблю этот фильм. Пронзительный, жизненный, справедливый. Счастье только растёт, когда его не ждут, когда им не кичатся, когда им искренне удивлено привычное окружение. При таком, как здесь, финале не сомневаешься: она - а кто тогда, если не она? - заслуживает истинного Счастья. Которое не пощупать руками, не положить в кошелёк. А вот будь у этой истории, без единого изменения, противоположный финал, грустно пожали бы плечами: "сама виновата". И были бы правы... 5/5
  Рыська  
Фильм моего детства. Помню, как с мамой его смотрели. Сейчас с удовольствием его пересмотрела. Фильм добрый. Сейчас таких фильмов не снимают. Из этого фильма получился бы отличный сериал про сложную судьбу русской женщины
  OgKat  
Впервые посмотрела этот замечательный жизненный фильм, обидно за судьбы русских женщин и матерей до кома в горле. Конечно 5.
  xrizo  
даже покупая утюг,вам дадут инструкцию как им пользоватся,но ни кто не может подсказать.как правильно поступить в той или иной ситуации воспитывая ребёнка.Не заметил,что то не так сказал,где то отмахнулся уставший,и упустил...и окажется,что всю свою маленькую и неповторимую жизнь ты прожил не так...хорошо что в фильме встретился человек..да и тогда как то люди были человечней...а сейчас бы ей прямая дорога в бомжи....
  +++III+++  
Хороший фильм, только эта истеричная дочка заканала под конец, если б не лень было вставать с дивана, то я б, наверное, отхлестал бы её вместе с телевизором,.....пришлось кинуть в неё носком: после 3-ей попытки я всё же попал- и вставать не пришлось и на душе спокойнее.
:smile104:
  T.Maxita  
Один из моих любимых
  Да_шка  
Добрый советский фильм. 5+
  Phantom  
Фильм отличный!А таким,как эта дочь,эфтаназию делать нужно!
  garse  
Такой жизненный фильм!!!Я его раньше не видел.Поставлен хорошо Игра артистов замечательная.Любителям советского серьёзного кино смотреть!!! оценка 4:smile1:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.282934 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!