Регистрация|Вход
загрузка...

Спуск Хит!

7,4
6,9 (28)
?
Оцените фильм:


The Descent (2005)

ID фильма в базе:

1521

Жанр:

Триллер / Фантастика / Боевик / Ужасы / Приключения

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Нил Маршалл

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 35 мин.

Видео:

608x256, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

01 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

412




Video.avi (695 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Спуск - The Descent
Спуск - The DescentСпуск - The DescentСпуск - The DescentСпуск - The DescentСпуск - The DescentСпуск - The DescentСпуск - The DescentСпуск - The Descent

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Спуск - The Descent

Шона МакДональд (Разрушенный город), Алекс Рейд (Дикость), Саския Мюльдер (Красотки), Натали Джексон Мендоза в фильме ужасов культового режиссера Нила Маршалла Спуск.


    Вы не боитесь темноты... Вы будете ее бояться! Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землей. Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных темных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх - не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населенным неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера - склепом. Темнота и тишина…только слышно, как быстро бьется твое собственное сердце, охваченное первобытным страхом…

Творческий коллектив
Нора-Джейн Нун
Шона МакДональд
Натали Джексон Мендоза
Алекс Рейд
Саския Мюльдер
Нил Маршалл
Nora-Jane Noone
Shauna MacDonald
Natalie Jackson Mendoza
Alex Reid
Saskia Mulder
Neil Marshall
Кристиан Колсон
Дэвид Джулайэн
Сэм МакКарди
Christian Colson
David Julyan
Sam McCurdy
  sherm (2008-12-03 15:54:34)  
Очень страшно,кто не знает фильм снят на реальных событиях после того, когда в сочи пропал личный репортер одного из телеканалов.Репортер проводил собственное расследование о пропаже пару тройки человек занимавшиеся лазаниями по пещерам,после чего сам был обнаружен в разорваном виде,была проявлена плёнка,на которых запечетлены полулюди приспособившиеся к темноте,после чего наше великое Государство,заморозило данный проэкт,об экспедиции в данное место.и всячески высмеивало данное существование существ,якобы фотомонтаж и всё такое,но такие люди есть.советую посмотреть фильм чтобы выжить если вдруг окажетесь в такой же мясорубке.Жизнь или смерть.Решать вам.
  Alik (2010-01-23 12:04:35)  
Смотрел фильм и думал, что речь пойдет о человеческих отношениях в экстремальных условиях и команда будет редеть с прохождением очередной преграды, но когда показали рожу со слюнями, я понял, щас начнется......и мне понравилось, резкое развитие событий, хорошо переданная атмосфера темноты и замкнутого пространства и желания жить...Когда смотришь фильм и нет ощущения, что за кадром стоят люди со светом и камерой, то значит фильм снят не зря.
  R-tem (2010-03-14 21:44:59)  
ну, не знаю.. давно хочу найти страшный фильм. страшный именно психологически. выныривающие внезапно из темноты рожи пугают, но как-то это не интересно. этот фильм - неплохой. мне почти поравился. но все как-то... скучновато. не дожали. не напугали они меня. гораздо больше сюжета меня заинтересовала сама возможность существования жизни в недрах пещер) вот документальный фильм про репортера из первого коммента я бы посмотрел))
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001574 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...