Регистрация|Вход
загрузка...

Техасская резня бензопилой

6,6
7,5 (3)
?
Оцените фильм:


(The Texas Chain Saw Massacre) (1974)

ID фильма в базе:

17297

Жанр:

Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Тоуб Хупер

Тип:

Не определён

Время:

1:23

Видео:

torrent

Качество:

Слэшер

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (двухголосный)

Добавлен:

07 декабря 2012

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

89



Скачать торрент Техасская резня бензопилой - (The Texas Chain Saw Massacre)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (двухголосный)
51.16 ГБ
10 авг 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
8.66 ГБ
21 ноя 2013
Скачать
DVD9
Проф. (двухголосный)
7.81 ГБ
23 фев 2012
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
7.59 ГБ
17 янв 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
5.71 ГБ
20 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.61 ГБ
20 ноя 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
28 янв 2010
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.46 ГБ
01 сен 2016
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
1.45 ГБ
30 сен 2012
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
744 МБ
29 мар 2013
Скачать
Описание фильма Техасская резня бензопилой - (The Texas Chain Saw Massacre)


    Мэрили Бернс и ее брат Пол, прихватив с собой трех друзей, отправляются в Техас проверить, уцелела ли могила их дорогого дедушки после бесчинств, учиненных бандой вандалов, оскверняющих кладбища. Они также хотят наведаться в старый дом, где перед смертью жил их дед. Маленький техасский городок встречает их неприветливо: странные попутчики, пустые дома и заправки без бензина удивляют друзей. Они еще не знают, что их уже поджидает компания маньяков, орудующих молотками, топорами и большой страшной бензопилой…©

Творческий коллектив
Уильям Вэйл
Тери МакМинн
Мэрилин Бёрнс
Аллен Дэнзигер
Пол Партэйн
  Идущий по граблям  
народ игру актеров оценивает... Фига-се
  КА-РА-ТЕ-ЛЬ  
Классика, являющаяся родоначальником слэшеров. Эта часть бесспорно достойная и на уровне, несмотря на то что сделана в далеком 1974 году, актеры сыграли на уровне, отмечу Мэрилин Бернс и Гуннара Хансена из которого получился отменный Кожаное лицо. Конечно есть и много лишнего фильма, но это классика и я думаю глупо ее поливать помоями, но поймут этот фильм явно не все, 8 / 10, поставил бы 7, но за Кожаное лицо и за то что это первая часть сделанная за копейки накинул 1 бал.:smile3:
  Anime Killer (О_о)  
Ееее, олдскульщина. :smile3: Атмосфера страха и безумия действительно присутствует. :smile232:
  Slawik48  
Нормальный фильм но вот более современная версия мне понравилась больше
  Sai  
честно говоря фильм какой то туповаый да же для 74 года...конечно фильм не такой унылый как первый фильм Пятница 13...но все же меня не зацепило...ну стоит посмотреть в рамках ИСТРОРИЧЕСКОГО ЭКСКУРСА УЖАсТИКоВ ...а так не капельки не зацепило :smile21:
  Asgard _8  
Для 1974 года фильм просто супер,очень жестокое и довольно реалестичное кино,фильм хороший но не для всех,лично мне понравился,4 из 5 моя оценка:smile19:
  GUGENHAIM  
Родоначальник жанра "слэшер". Поклонникам смотреть в обязательном порядке. Мне же показался недостаточно кровавым, ремейки в этом отношении по-круче. "Четыре".
  Mr.Grott  
лолка детская а рейтинг то какой мама дорогая
  Кот в мозге  
Классика жанра действительно страшный фильм без тонн крови и внутренностей наружи. Страх это сама атмосфера окружающего безумия ни как не вписывающегося в рамки привычного мира словно вернулся в первобытные времена дикости и отчаяния где вижыт можно лишь случайно.
5 из 5 ::smile7::smile7: рекомендую!
  grey lok  
Какой же смешной фильм. Но ради классики стоит посмотреть.
  begemosha  
если честно, еле досмотрела до конца! полтора часа наблюдала ужасную игру, всех без исключения, актёров; совершенно нелепого маньяка, которому бензопила не помогала убивать, а ужасно мешала ему, особенно при передвижении!!!!!! а бедная девушка, после того как снялась в этом фильме,наверно долго лечила свои голосовые связки и нервы!!!!! понравился только дедушка:smile26: всё таки новые экранизации куда круче чем ЭТО!!!!!!!!
Кстати вторая часть, такой же бред как и первая!!!!!!!
  vitaliy1988-23  
Heisenberg пишет:
малыне не говори так о классике,этот фильм начало целого жанра,культовая франшиза:smile251:

Вот я о том и говорю.........Кучка ностальгирующих старперов и редкие ценители, при чем ты из первых
  Heisenberg  
малыне не говори так о классике,этот фильм начало целого жанра,культовая франшиза:smile251:
  vitaliy1988-23  
На сегодняшний день - это шлак и для не многих НОСТАЛЬГИЯ....Но в целом ШЛАК!
  Тыкваголовый  
Просто супер хорор!!!!!!!!!!!!! Это всегда на УРОВНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Держит в напряжении!!!!!!!!!!! Спонтанная жестокость ко всяким придуркам, наркоманам и идущим изночально в Ад - подросткам!!!!!!!!! Линейка фильмов - супершедевр!!!!!!!:smile235::smile235::smile235:
  octagon  
Оригинал есть оригинал,но мне больше нравится "Кожаное лицо" Джефа Барра это 3-я часть "резни":smile199:
  Profan  
Смотрел эту версию а начале 2000 - это мой первый из таких фильмов! реально было страшно, пративно, напряжено! еще раз смотреть нет желания я его помню как вчера =)
  Вирус  
.Эта старенькая версия фильма слабовата в режессуре, местами немного наивна. Я бы посоветовал посмотреть экранизацию с тем же названием 1-ой части 2006года и продолжение 2004 (в 2004 сняли филь, а 2006 решили снять предисторию). Любопытно, что Томас Хьюитт не является вымышленным персонажем. Его характер был срисован с реального маньяка Эдварда Гейна (1906 – 1984) из штата Висконсин
  Anzhi  
Хороший фильм-5!:smile3::smile3::smile3:
  ANDRON  
subfan86 пишет:
Кто нить КОНКРЕТНО скажет,какая резня круче,новая-олдовая?:smile8:
Если ты ценитель кино и предпочитаешь старое кино,то смотри старую версию...Ну а если душа больше лежит к современному,то соответственно новая часть.Ну,а если логически подумать,то новая будет мощнее по гриму по тэмпам развития ,по накалу,больше крови и конечно же все более реалестичнее...А так посмотри обе и сравни...Потом напишешь свои коменты относительно,что больше тебе понравилось....
  Панночка  
Я ооочень терпеливая женщина..у меня маленький ребенок.., но половина фильма прошла и никого еще не убили и я вообще понять не могу к чему эти диалоги и хождения в кадре.НО КЛАССИКА жеж.:smile13:
  Злобный сварщик  
Кто нить КОНКРЕТНО скажет,какая резня круче,новая-олдовая?:smile8:
  Trainsman  
Дайте скорость!((
  ladulya  
не! ет не по мне ! не люблю! Грязно,удалила.выдержала 30мин.
  ladulya  
Rroys!!! спасибо за такой обстоятельный коммент!!! Прочитав ,захотелось посмотреть.:smile127::smile138:
  Анжелика)  
фильм хоть и старый но крутой! И обсуждать что раньше снимали стремно и сейчас это не актуально не стоит! Это классика.И года тут совсем не причем!
Такого сейчас даже близко нет:smile236:
  draude  
Мне не понравился !!
  insomnium  
КУЛЬТ!
  Миля  
мм.. очень класный!
  ???Саke???  
пойдет!!!:smile278:
  Nekronaut  
спасибо, за этот чудесный фильм:smile3:
  Rroys  
Профессор Техасского университета Тоуб Хупер снял свою "Резню" буквально за гроши — всего за 80 тысяч с лишним "баксов". Лента принесла более 30 миллионов — и это тогда, в середине 70-х! Стивен Спилберг, просмотрев этот фильм, признался, что раньше никогда не видел ничего более страшного. Сама атмосфера фильма заставляла его испытывать нервную дрожь. Кстати, именно поэтому Спилберг и сделал Хупера режиссером своего проекта "Полтергейст" (жмите сюда).
"Резня" стала и культом, и иконой, и революцией horror-жанра. Сейчас эта лента может восприниматься блекло только по той банальной причине, что по ее следам были сняты многие сотни подражательных или развивающих данную тему фильмов — даже индийский Болливуд со своими смешными "слэйшер-муви" не остался в стороне (я смотрел — это было потешно). А бензопила, как инструмент маньяков, вообще превратилась в общее место. Но до Хупера никто до такого не додумкался. Кстати, однажды он признался, что идея фильма пришла ему в голову тогда, когда он заглянул в магазинчик с секцией бензопил...
Перекормленные современными ужастиками, сейчас мы относимся к ленте Тоуба Хупера как к безнадежной архаике. Но если начинать знакомство с жанром "horror" именно с этой картины, то большинство современных ужастиков покажется подражательной ерундой на постном масле. Говорю это, основываясь на личном опыте. Много лет назад я начал такое знакомство именно с этой ленты. И всё, о чем написано выше, совершенно не знал. Увы, эта лента "испортила" мне впечатления на много лет вперед. Кровавые изобретательные фильмы после нее казались чистой воды спекуляцией.
А ведь в той же "Резне" не так уж и много крови. Спецэффектов — никаких. Актеры играют простенько. Интерьеры — убогие. Съемка — почти документальная. Но вот вам еще один пласт очень модных картин! "Техасская резня" по причине своей нищеты предвосхитила целое направление в "хорроре" — с "Ведьмой из Блэр" (см. здесь), "Паранормальным явлением" ( здесь), "Репортажем" ( туточки) и т.д.
Конечно, кино не стоит на месте. И это замечательно. Но есть классика. Ее авторитет незыблем.
  twall  
Да уж от этой верещащей девки так мозг разрывается, ну а впрочем прикольный своеобразный ужастик, снятый почти 40 лет назад..
  samorezz  
завали wulf!!!ништяк кино!!!!:smile234:
  banan  
мне не понравился, последние 2 фильма про резню бензопилой гораздо лучше...так только если для общего развития посмотреть:smile25:
  wulf-sasha  
ещеб фильм 100 летней давности вложили :smile13::smile2::smile17::smile12:
  kosulik  
Культовый ужастик 70-х. :smile129:
Не очень страшно, но смотреть однозначно можно!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.164883 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...