Регистрация|Вход
загрузка...

Мой друг Иван Лапшин

7,8
8,3 (3)
?
Оцените фильм:


Moy drug Ivan Lapshin (1984)

ID фильма в базе:

1770

Жанр:

Драма

Страна:

СССР

Режиссер:

Алексей Герман

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 34 мин.

Видео:

704x512, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

03 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

23




Video.avi (1384 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Мой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan Lapshin
Мой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan LapshinМой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan Lapshin

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Мой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan Lapshin

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
4 ГБ
13 янв 2011
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.1 ГБ
13 мар 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.56 ГБ
03 апр 2010
Скачать
Описание фильма Мой друг Иван Лапшин - Moy drug Ivan Lapshin


    В фильме, созданном по мотивам произведений Юрия Германа, замысловато переплетаются судьбы начальника уголовного розыска, журналиста центральной газеты и актрисы гастролирующего в городе театра.

Творческий коллектив
Нина Русланова
Андрей Миронов
Алексей Жарков
Юрий Кузнецов
Андрей Болтнев
Александр Филиппенко
Зинаида Адамович
Валерий Филонов
Анатолий Сливников
Андрей Дударенко
Алексей Герман
Эдуард Володарский
Юрий Герман
Валерий Федосов
Аркадий Гагулашвили
  СССРовец!!!!  
Фильм великолепен! Игра актеров на высшем, советском уровне!!! Режиссерская работа на высоте!!! Посмотрев этот фильм, получаешь истинное удовольствие!!! Одним словом: MADE IN USSR!!!!!
  kolt7  
radmos пишет:
Этот фильм даёт возможность попасть в тридцатые годы, как на машине времени. Герман умел так снимать, учитывая каждую мелочь

Где Вы тут увидели 30-е годы - послевоенное время, канун смерти
"Вождя народов"...
  H e k u H o JI o r ®  
Только 10 баллов.
  LLlkaf  
Тоже слышал что фильм великолепный и гениальный, решил посмотреть, и остался сильно разочарованным. Фильм бред полный, сюжета ноль, диалоги ни о чем пустая болтовня. Единственно великолепно передана атмосфера того времени. Кино для крайне узкой аудитории.
  Hard Candy  
Смотрела это фильм раз 20. Каждый раз как первый. Очень его люблю.
Здесь ниже в комментариях было, что "Свой среди чужих..." гораздо лучше. На вкус и цвет... Вот тем, кому нравится "Свой среди чужих...", "Иван Лапшин" скорее всего не понравится. И я бы не стала их сравнивать. Совершенно разные жанры и подача информации. По мне, то же самое, что Фон Триера со Спилбергом сравнивать.

Герман всегда снимал реалистично.
Марш просто великолепен.
  radmos  
Этот фильм даёт возможность попасть в тридцатые годы, как на машине времени. Герман умел так снимать, учитывая каждую мелочь
  Ne_zametil  
дядя женя пишет:
Незаметный.
Что отрыскал: это вроде бы марш немецких национал-большевиков Arbeits Kampflied. Действительно, он весьма странный такой, этот марш.

"И так как все мы люди... Спасибо за честь!" - это слова из той песни, но называется она "Das Einheitsfrontlied" - "Песня Единого фронта", песня антифашистов. А марш в исполнении нашего оркестра, да еще и на трамвае,- да, удивительно странный: под него так хочется маршировать... нет, больше дирижировать!.. Спасибо за доброе дело (дяденькой не стану больше тебя называть, а то ещё примешь меня за уголовника...).
  дядя женя  
Незаметный.
Что отрыскал: это вроде бы марш немецких национал-большевиков Arbeits Kampflied. Действительно, он весьма странный такой, этот марш.
  Ne_zametil  
Признаюсь сразу: с первого присеста не досмотрел и до середины и решил: "Когда-нибудь после". Ну, а "после" наступило сегодня. И снова - интересно не было... до встречи с уголовником. Дяденька не зря дал такой восторженный отзыв! Ещё бы подсказал, как прощальный марш называется, - сделал бы дело доброе!
  dfkthbq100  
андрей болтнев отличный был актер
  agnia_gorelkina  
Несколько раз пыталась написать коммент про этот фильм и не могла, просто потому... ну как можно описать саму плоть жизни?
margula, спасибо, вы это сделали лучше, чем пыталась написать я. Смотрела его очень давно, а зрительно помню даже отдельные кадры. И такое ощущение, что это и мои реальные воспоминания и детство.
Не могу припомнить других фильмов, которые давали бы такое чувство сопричастности.
  ahrem_13  
Оценка- только пять...Понравится точно не всем , как и видно из самых разных отзывах, но лично мне-так весьма и весьма..... не люблю драммы и любовные сюжетные линии- но то, что здесь показано вроде как мимоходом- настолько кажется точным, правдоподобным, и так цепляет.... обстановка показана так...- считаю необычный и точечный фильм, и он- если и не тяжелый фильм, то и "легким" его не назовешь-, не под попкорн(уж так неприятен этот запах)) и пиво точно....
:smile199:

  margula  
Думаю, те, кто остался разочарован, просто не пребывали в такой атмосфере. Это и правда окно в прошлое. Хотя я гораздо младше и детство пережила в другую эпоху, как будто так же смотрела этот фильм украдкой, подглядывая маленьким ребенком, который уже многое понимает, но его еще никто не воспринимает всерьез. Поэтому-то и можно везде пролезть, за всеми подсмотреть из-под стола) Очень точная находка, что повествователь - маленький мальчик. Увидела в первый раз лет пять назад и до сих пор под впечатлением. Когда смотрела, местами щемило в груди, хотелось вцепиться в этих актеров, в эту обстановку и плакать, настолько всё это знакомо и дорого... как актеры просто ходят в кадре, их голоса звучат, то громче, то тише, то еле слышно, где-то там в дальней комнате. Как они напевают песенки, разыгрывают друг друга. Кровь застывает, когда вспоминаю сцену с Мироновым в ванной. В этом фильме я его разглядела и от него глаз не оторвать. Смотрела не дыша весь фильм.. Это не экшн, драмма, комедия или детектив, это - кусочек жизни в той форме и том темпе, в котором всё и происходит. Думаю, тут сюжет на втором плане.. На первом погружение. От меня Герману поклоны в пол...
  Трапеция 85  
Великий фильм Алексея Германа!Как и все остальные его фильмы.
Окно в прошлое.Загляните,пусть не всё там красиво и хорошо.Алексей Юрьевич не лгал,и снимал правду.
  сибирь  
"Отпустите меня товарищ начальник-я повешусь!"
  сибирь  
Класс! Смотрите салобоны фильмы-дешевки,как бо :"Остров"или "Яйца судьбы" --они вам понятливей
  AUM  
странный фильм. 4 только из уважения к актёрам. :smile45:
  andrmen  
Вчера посмотрел данный фильм впервые(!),прочитав восторженные отзывы на этом сайте.Дай-думаю-посмотрю:народ так хвалит...Посмотрел и на ум пришло:"А король-то голый!!!" То ли время изменилось,то ли сам повзрослел и раскис на современных шедеврах,но,досмотрев этот фильм,остался в недоумении.Студенты ГИТИС снимают лучше. Какая там скрытая камера?Какой дух времени? Нудятина и ватность сюжета.Очень неудачная операторская работа(Актёры бесцельно ходят в кадре,заполняя пустоту)Абсолютно несвязанный рассказ обрывками сюжета.Чей друг Иван Лапшин?Мальчика,Филиппенко,Миронова,который лежал-лежал и, вдруг сорвавшись,решил застрелиться непонятно почему? Никакого шедевра не увидел ни в игре актёров,ни в съёмке,ни в сюжете. Есть более достойные фильмы,передающие дух того времени(да хоть "Свой среди чужих,чужой среди своих";"Достояние республики";"Республика ШКИД";"Неуловимые",наконец). Не хотел никого обидеть,но остался крайне разочарован.:smile205: ИМХО
  Abu Salama  
Мощное кино. Так реалистично передать дух времени...
Все герои несчастны, по своему. Но никто этого не показывает. Бодрый оптимизм и вера в скорое построение светлого будущего. Отличная иллюстрация поведения, диалоги, просто гениально.
"Вот, женюсь на товарище Кучеровой". Не дай Бог снова дожиться, чтобы женились на товарищах.
P.S. добавте в жанрах арт-хаус и авторское кино.
  genn.kascheev  
:smile199: Лучший фильм Германа.Следующие его фильмы значительно хуже этого - как-будто снимал их другой режисер.Может дело в художнике.
  дядя женя  
Скажу просто - это ГЕНИАЛЬНО! Так реалистично показать "то" время, по-моему, не удавалось никому в советском кинематографе. Считаю, что Герман раскрыл великое драматическое дарование Миронова,которого мы привыкли видеть лишь комедиантом. А сцена нападения уголовника на персонаж Миронова - вообще за гранью кинематографического таланта, нечто нереально страшное - своей запредельной достоверностью. Этот фильм для меня вне оценок - "Джоконда" кинематографа!!!
  lyolig baza  
отличное кино :smile19:
  M E G @ S T @ R  
Замечательный !
  Pure  
Круто снят фильм.
  Vendeta  
Фильмы Германа, на любителя.
В этом фильме главное— полудокументальный, стиль,
и игра актеров, как будто живущих в 30-х. годах прошлого века.
Фильм мрачноватый ; мало действия, немного героев .
Кто-то говорит, что шедевр, но я не любитель таких фильмов.
  МАРИНА  
Чесно сказать, давно смотрела, подробностей не помню. Помню, что фильм переживательный, что понравился.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142071 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...