Регистрация|Вход
загрузка...

Евгений Гришковец. Планета


?
? (1)
?
Оцените фильм:


Evgeniy Grishkovets. Planeta (2005)

ID фильма в базе:

1821

Жанр:

Юмор

Страна:

Россия

Режиссер:

Владимир Алексеев

Тип:

Телевизионный спектакль

Время:

1 ч. 57 мин.

Видео:

704x528, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

167




Video.avi (697 Мбт)

Кадры из фильма Евгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. Planeta
Евгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. PlanetaЕвгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. Planeta
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Евгений Гришковец. Планета - Evgeniy Grishkovets. Planeta


    Планета - уже третий спектакль Евгения Гришковца, который выходит на DVD. Зафиксировать Планету в этом формате для истории - идея закономерная, хотя бы потому, что успех DVD версий Как я съел собаку и ОдноврЕмЕнно можно сказать был сравним с успехом живых спектаклей. Помимо этого, несомненно, имеет место тот факт, что Планета как любой спектакль имеет свой срок жизни, а желающих увидеть его меньше не становится. Творческая группа, которая снимала Планету, работала в свое время и над видео-версией спектакля Как я съел собаку и ОдноврЕмЕнно.Учитывая этот опыт, можно сказать, что DVD-версия Планеты получилась технологически более интересной и лучше отражает атмосферу самого спектакля.Спектакль Гришковца Планета- это своего рода рассказ о жизни и любви. Планета отличается от других спектаклей Евгения Гришковца, т.к. в ней, также как и на планете, нет конца, у зрителей непроизвольно возникает вопрос: А что же дальше. Евгений Гришковец и здесь остался оригиналом: он так и не раскрывает тайну спектакля Планета.Планета еще раз подтвердила: Евгений Гришковец умеет с ошеломляющей легкостью сказать со сцены о самых важных философских материях и даже поставить научное знание на службу театру. Больше это не получается категорически ни у кого. Оно и понятно. Гришковец возник в нашем театре, как беззаконная комета в кругу расчисленном светил, и у него свои орбиты.

Творческий коллектив
Анна Дубровская
Евгений Гришковец
Владимир Алексеев
Ирина Юткина
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002247 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...