Регистрация|Вход
загрузка...

Дневник Анны Франк

7,8
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


(The Diary of Anne Frank) (1959)

ID фильма в базе:

19258

Жанр:

Биография / Война / Драма

Страна:

США

Режиссер:

Джордж Стивенс

Тип:

Не определён

Время:

02:59:31

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 1080i

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

13 июня 2014

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

110





Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)
Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
30.74 ГБ
21 май 2012
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
18.82 ГБ
03 фев 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
8.11 ГБ
31 янв 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.91 ГБ
30 мар 2012
Скачать
Описание фильма Дневник Анны Франк - (The Diary of Anne Frank)


    Драматическая экранизация одного из наиболее документальных свидетельств событий Второй мировой войны - дневника тринадцатилетней еврейской девочки, Анны Франк. Спасаясь от ужасов нацистского преследования, Отто Франк вместе с женой и двумя дочерьми, Анной и Марго, два года прячутся на заброшенном чердаке одного из домов Амстердама. Вместе с ними на чердаке находят приют чета Ван Даан, их сын Питер и дантист господин Дассел. В своем дневнике Анна описывает все испытания и лишения, с которыми сталкиваются окружающие ее люди, пытающиеся вести нормальную жизнь в тесном пространстве крошечного чердака в условиях постоянной угрозы быть обнаруженными гестапо.

Творческий коллектив
Милли Перкинс
Джозеф Шилдкраут
Шелли Уинтерс
Ричард Беймер
Густи Хубер
Лу Джекоби
Дайан Бэйкер
Дуглас Спенсер
Доди Хит
Эд Винн
  Los Vladus ...  
Ну чё, толерасты .. завыли сразу .. как всплыл ПРАВОмыслящий человек ... А ведь я и сам сразу почуял это самое "еврейскре нытьё" как только узнал, что в основе сюжета рассказ хитрой девчушки лежит ... которую строчила она не без помощи своих родителей уверен.. Персвету уважение и только ... :smile19: :smile3:
  victorr  
ariel пишет:
скинхед какой–то,а не Пересвет ты,парень. чистый скинхед


А я бы добавил, что он очень грязный скинхед!!!
  a.  
скинхед какой–то,а не Пересвет ты,парень. чистый скинхед
  Пересвет  
Фальсификацией дневника вместе с отцом Анны Франк постоянно занимались писатели, переводчики, редакторы, переписчики, драматурги. Они существенно адаптировали и расширили оригинальную рукопись для придания ей коммерческого вида и получения финансовой прибыли, создавая в процессе дополнений и изменений "в общем и целом" мошеннический документ, используемый в тысячах школ по всему миру, помогающий вызывать жалость к евреям и способствующий продвижению симпатий к сионизму. Впрочем, ряд вызывающих фальсификаций, сопровождающих историю этого произведения, не мешает пропагандистам мифа о холокосте и до сих пор утверждать, что «Дневник Анны Франк» является "ярким свидетельством холокоста", "подтверждением зверств фашизма" и "впечатляющим обвинительным документом против нацизма".
Наверное в ближайшем будущем нас ожидает еще немало неожиданностей с разными версиями "Дневников Анны Франк", однако сегодня его не совсем подлинное происхождение уже не вызывает сомнений.
  a.  
не верю ни в одну экранизацию этой истории! как по мне,это кощунственно. американцы распиарили дневник Анны,как веру в человечность и неугасающую надежду. как по мне,так стоило спросишь умирающую от истощения девочку,тело которой,еще живой,сплошь покрыли вши,заживо поедая. стоило спросить верила ли она еще в человечность и жила ли в ее сердце надежда. само по себе жестоко оправдывать жестокость. и в первую очередь эта вина ложится на плечи отца девочки– единственного выжившего в лагере смерти. человек забыл,завел новую семью и проповедовал всепрощение. просто плюнуть в лицо ему– это все что хочется
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003616 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...