Регистрация|Вход
загрузка...

Секунды

7,7
7,6 (3)
?
Оцените фильм:


(Seconds) (1966)

ID фильма в базе:

19625

Жанр:

Детектив / Драма / Триллер / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Джон Франкенхаймер

Тип:

Не определён

Время:

01:47:05

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

33



Скачать торрент Секунды - (Seconds)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (одноголосный)
5.01 ГБ
06 сен 2013
Скачать
BDRip
Проф. (одноголосный)
1.72 ГБ
06 сен 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.49 ГБ
16 фев 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
29 дек 2015
Скачать
Описание фильма Секунды - (Seconds)


    Современные технологии позволяют сделать очень многое, в том числе и осуществить давнюю мечту человечества, мечту о бессмертии. Конечно, эти услуги нелегальны и по карману лишь единицам. Тайная организация предоставляет своим клиентам уникальную возможность – разум клиента, все его мысли, воспоминания, привычки, в общем, все то, что составляет его Личность, переносится в новое молодое тело с помощью новейших технологий. Эта операция стоит огромных денег, но кто же откажется расстаться со своими состояниями, когда речь идет о второй юности.
    ©

Творческий коллектив
Уилл Гир
Салом Дженс
Най Диех
Ричард Андерсон
Фрэнсис Рейд
Рок Хадсон
Джефф Кори
Карл Свенсон
Джон Рэндолф
Мюррей Хэмилтон
  Siberian#  
Смотришь этот фильм, чего-то ожидаешь, а в итоге ничего, на арт-хаус смахивает. Наверное только для философов, хотя им, наверное, тоже не понравится :smile2:
  Abu Salama  
Да, а ведь было время. Умели в Голливуде копать глубоко, давать обильную пищу зрителю. В первую очередь цепляет операторская работа Джеймса Вонга Хоу, по достоинству оцененная критиками, которая вкупе с музыкой Джерри Голдсмита создаёт нужную сюрную атмосферу. А потом раскрывается очень грамотное сочетание фантастического триллера о некоей секте-корпорации, которая делает состоятельным, но ощущающим пустоту и бесцельность жизни клиентам, очень заманчивое предложение, от которого трудно отказаться, с философской драмой о целях и ценностях человеческой жизни.
Очень интересный момент, сможет ли разочаровавшийся в жизни, постаревший человек, стать счастливым, если предложить ему новое, молодое тело? Или же, со своей старой и ленивой душой, он вновь начнёт ощущать тоже самое?
Одним словом, умное кино, отнюдь не развлекательного плана. Любителям такового рекомендую.
9/10

  ???  
Фильм "Seconds" - представляет собой драматическую ленту, соединяющую в себе психологический триллер с философско-политическим подтекстом. Тут тебе заговоры, интриги и социальные игры.
Сначала обращаешь внимание на шикарную операторскую работу, цепляющую малейшую эмоцию на лицах героев и каждую бисеринку пота на чьем-то лбу, после на странное развитие сюжета, который все больше захватывает и увлекает, при этом зрителю придется думать и анализировать в режиме нон-стоп), а где-то со второй половины фильма начинается динамичное и увлекательное действо.
Картина напомнила мне издерганную загнанным ритмом сердца - кардиограмму. То взлет, то падение, черно-белые волны кадров то накатывают, принося ошеломление и шок, то медленно сползают, оставляя в ожидании и настороженности и так до конца. И поверьте, конец это что-то:smile142:
Фильм дает повод призадуматься над многими острыми социальными вопросами, о том, насколько полно реализует себя личность в человеческом обществе, что сделать в силах каждого и куда вход строго воспрещен. Я думаю, что стоит попробовать взглянуть эту картину и дать свою субъективную оценку. От меня 9 из 10.
  Аркаим  
Совсем не похож на современное хеппиэндовское американское кино, из всех чувств затрагивающее в основном зрение и слух. Описать его тяжело, это не боевик. Это жизненная философия. Надо смотреть самому. и хочешь, не хочешь, по окончании глубоко задумаешься.
Кстати, перевод названия неверный. Seconds здесь имеет другое значение: дословно "Вторичное" (у торгашей - "Второсортное" ). В смысловом переводе на русский - "Второй шанс".
  divanych  
Нестандартный фильм. Подросткам конечно не понравится, но для своего зрителя фильм хорош. 4
  Borodylka  
О содержании хорошо сказал Игорь Миронович:
На жизнь свою я не в обиде,
Сполна приемлю свой удел,
Ведь, получив судьбу другую,
Я б тотчас третью захотел...
А фильм посмотреть рекомендую, хотя он невеселый
  Romancer  
люблю всё старое такое ))
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.149735 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...