Регистрация|Вход
загрузка...

Кентерберийские рассказы

7,0
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


(I Pacconti Di Canterbury) (1972)

ID фильма в базе:

20226

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Комедия / Эротика

Страна:

Франция

Режиссер:

Пьер Паоло Пазолини

Тип:

Не определён

Время:

02:05

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17



Скачать торрент Кентерберийские рассказы - (I Pacconti Di Canterbury)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
02 фев 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2 ГБ
20 июл 2009
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
27 апр 2013
Скачать
Описание фильма Кентерберийские рассказы - (I Pacconti Di Canterbury)


    Вторая часть средневековой "трилогии жизни" выдающегося итальянского писателя, поэта, кинематографиста Пьера Паоло Пазолини.
    После экранизации - "Декамерона" Джованни Боккаччо он обратился к перекликающемуся произведению Джефри Чосера "Кентерберийские рассказы".

    Действие картины развивается в средневековой Англии на постоялом дворе. В этом фильме режиссер сыграл роль Несера, который является одним из слушателей четырех новелл, рассказанных путниками. Все новеллы картины пропитаны духом сладострастья и эротики, простотой нравов и юмором средневековой Англии. Объектами режиссерского внимания стали человеческие пороки и вожделения, а шокирующая зрителей сцена страшного суда, великолепно поставленная с масштабом и юмором, была высоко оценена критикой. Воплощенные на экране восхитительные визуальные фантазии режиссера, его чувство стиля эпохи, праздничность красок, необычные костюмы, продуманное использование звукового ряда англосаксонских народных мелодий принесли огромный успех фильму на Берлинском кинофестивале в 1972 году.


Творческий коллектив
Джозефин Чаплин
Лаура Бетти
Хью Гриффит
Адриан Стрит
Алан Уэбб
Вернон Добчефф
Пьер Паоло Пазолини
Нинетто Даволи
Дж.П. Ван Ван
Франко Читти
  19Soldier78  
Своеобразная постановка Джефри Чосера. Довольно недурно выглядит. Стоит посмотреть для ознакомления.:smile19:
  Бродяга Дхармы  
Сказать, что Пазолини своеобразный режиссёр - значит сказать очень малое. Ё - моё, он чрезмерно своеобразен. Чосер у него получился сладострастным, немного затянутым, странноватым. Костюмы персонажей как всегда у него, ярки и разнообразны, но навряд ли имеют какое - либо отношение к времени действия. Актёры просты как здрасте в том смысле, что это зауряднейшие, обычные лица, симпатичные, милые, уродливые. А то мы попривыкли уже к глянцевому прилизанному кино. Играют без изысков, говорят монотонно, без выражения, но зато говорят стихами. Фильм состоит из ряда сценок, этаких курьёзных, стёбистых скетчей и зарисовок на тему плотской любви. Все в основном высмеивают что-либо, - будь то престарелый муж, женившийся на молодой так как "бес в ребро" и умело обманываемый юной женой или вдова, вышедшая замуж сразу же после похорон мужа, заинтригованная подсмотренным при одевании мужским естеством нового избранника. Думаю понятно, в каком духе юмор. А завершает картину сцена в аду (слабонервные, держитесь или сразу пейте валокордин), очень колоритная и очень противная, в которой те самые сладострастники находятся в лапах оприходующих их бесов. В общем, мысль ясна, но снято на редкого любителя. От меня 7/10
  Chica  
Елена пишет:
. Но потом поняла, что мне не близка его эстетика. Даже антиэстетика (на мой взгляд, у него не лица, а рожи, а если и лица, то тоже как рожи). Но фильм очень зрелищный. .

Угу. Есть у Пазолини фильмы совсем мерзкие. Этот яркий, с запомнившимися сценами (вроде девочки на первом скрине). Но эстетически такое творчество воспринимаю с трудом..
  Констанин  
Люди оставляющие коментарии,либо ищут порнографии,либо экзотики..Один из самых загадочных режиссёров 20 века,четвёртый из "великой итальянской четверки",Пазолини-художник,истинный и неподражаемый,представляет исскуство под названием кино. Р.S. кто хочет посмотреть а не подумать-идите дальше
  Uran.  
га.....но!:smile2::smile2::smile2::smile13::smile13::smile13::smile13::smile13:
  dimarkus  
Еле досмотрел.........................Классный сайт.....................
  draude  
Не советую !!!!
  zool_666  
ну если фильм отстой, то хоть на баб поглядеть можно?
  Елена  
Первый фильм Пазолини, который смотрела, был "Декамерон", произвел впечатление (для неподготовленного русского зрителя это была "бомба"). Но потом поняла, что мне не близка его эстетика. Даже антиэстетика (на мой взгляд, у него не лица, а рожи, а если и лица, то тоже как рожи). Но фильм очень зрелищный. Кстати, "Цветок 1001 ночи" еще зрелищнее (Восток, все-таки). Смотрите. Классику никогда не мешает посмотреть. Для меня лучшим из трилогии остается "Декамерон".
  Buka-1980  
.....досмотрела... не советую... на любителя..
  сорокалетний  
Созерцательно.
  iKino_mag  
СУпер!! для кто читает книги и знает историю искусств
  Cryfish97  
текст повествования прикольный)кино не очень!
  ©N.D.S®  
Ёпти актёр из Приключения итальянцев в России!
  Ferrum_steel  
отстой, потраченное время!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125053 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...