Регистрация|Вход
загрузка...

Грешный карлик

5,3
3,8 (3)
?
Оцените фильм:


(Dværgen) (1974)

ID фильма в базе:

20523

Жанр:

Криминал / Триллер / Ужасы / Эротика

Страна:

США

Режиссер:

Видал Раски

Тип:

Не определён

Время:

01:43:17

Видео:

torrent

Качество:

trash (треш) movies

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

110



Скачать торрент Грешный карлик - (DvГ¦rgen)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.3 ГБ
30 июл 2011
Скачать
Описание фильма Грешный карлик - (DvГ¦rgen)


    Один из известнейших фильмов, посвященных женской тюрьме, сделанный в стиле "Я плюю на ваши могилы". Молодая девочка идет по улице с теплой улыбкой на своем невинном лице. Именно тогда Карлик по имени Olaf (Torben Bille) появляется, ведя тявкающую игрушечную собаку. Девочка заинтригована и поднимает игрушку. Карлик усмехается и уводит ее к зловещему пансиону, где он заявляет, что "у меня есть гораздо больше игрушек наверху". Когда девочка нагибается за игрушкой, Карлик разбивает ее голову ударом трости! Питер (Тони Eades) и Мэри (Энн Sparrow) молодая пара, которая ищет дешевый пансион. Их приветствует странная алкоголичка - мать Олафа. Она бьет одну из голых женщин плетью внутри запертой комнаты. Злая вспышка в глазах матери. Оказывается, что Мать и Сын содержат частную тюрьму и управляют белыми рабынями. Три девочки находятся у них в заключении и подсажены на героин (который поставляет им продавец игрушек по-прозвищу 'Claus'), и они ждут прибытия клиентов. Кажется, что симпатичная Мэри является следующей в списке девушек для сексуальных игр клиентов.В фильме присутствует большое количество сексуальных сцен и сцен насилия.

Творческий коллектив
Торбен Билле
Энн Спэрроу
Клара Келлер
Вернер Хедман
Герда Мэдсен
Жанетт Мэрсден
Хенриетта Хансен
Джейн Каттер
Дэйл Робинсон
  DYSYR  
Фильм умора!!))) Второй скрин с низу вылетый сосед с низу Валерка!!!))):smile3:
  Алесия  
что то даже и не хочется:smile17:
  Freakball  
Пожалел, что потратил свое время на эту откровенную муть. Фильм дешевый, очень скучный и совершенно бездарный. Нет в нем никаких сцен насилия в том виде, в каком обычно представляют его себе зрители, хотя планка у каждого своя. Может, для своего времени он и был отвратительным, но теперь это просто мусор. Никак не могу согласиться с тем, что это творение создано в стиле фильма "Я плюю на ваши могилы", поскольку нет стержневого компонента праведной мести после совершенного акт насилия.
В общем типичная картина в серии подобных ей про учреждения (чаще всего гостиницы или мотели), где творится черт знает что. В этом фильм тема насилия над приезжими (это, конечно, женщины), заточенных где–нибудь в подвале или на чердаке, ради плотской услады таких же заезжих, но за деньги, естественно.
Сцен секса много, но по сути ничего существенного в фильме больше и нет. Бедных заложниц пичкают наркотиками, чтобы превратить их в безвольные куски мяса для случайного удовольствия.
В общем, спасибо автору за раздачу, но фильм туфта.
  Romancer  
опять насилие ... не советую смотреть ...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.112704 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...