Регистрация|Вход
загрузка...

Странные взрослые

8,3
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


(1975)

ID фильма в базе:

20615

Жанр:

Драма / Мелодрама / Советский фильм

Страна:

СССР

Режиссер:

Аян Шахмалиева

Тип:

Не определён

Время:

01:15:43

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Странные взрослые

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
744.4 МБ
02 июл 2012
Скачать
Описание фильма Странные взрослые


    Телефильм по мотивам одноименной повести Аркадия Минчковского. Немолодые бездетные супруги взяли из детского дома девочку Тоню. В большой коммунальной квартире старого ленинградского дома отношения ребёнка с жильцами складывались очень непросто.

Творческий коллектив
Маргарита Сергеечева
Лев Дуров
Ирина Кириченко
Зиновий Гердт
Евгения Ханаева
Александр Демьяненко
Алла Мещерякова
Наталья Мартинсон
Юрий Каморный
Владимир Романовский
Тамара Колесникова
Ольга Казакова
Вера Липсток
Любовь Тищенко
Антонина Шуранова
Лёня Михайлов
Алёша Сироткин
  GEORGИЙ  
Фильм очень хороший. Первый раз смотрел в 70–х годах и пересмотрел сейчас. Фильм не разочаровал... Такое далеко не с каждым фильмом случается.
  mikkel  
joker_1986 пишет:
только мне не нравится Сергеечева.....и в дальнейших ролях ТОЖЕ.Из–за индивидуальных данных(мягко говоря)–оч неприятные персонажи у нее выходили,не вызывающие сочувствия,а раздражающие зачастую

На момент съемок Рите Сергеечевой 11 лет. По–моему, девочка сыграла прекрасно.

Начала она сниматься с короткометражек по рассказам В.Драгунского, и лет до 15 режиссеры использовали те самые "индивидуальные данные", которые, конечно, не у всех вызывают умиление... Оттого роли получались несколько похожие (типа "трудный ребенок", но неизменно яркие. Потом было несколько хороших драматических работ – в мало известных фильмах – зато с прекрасными партнерами (Н.Крючковым, А.Калягиным, Ю.Соломиным..), но запомнились эти картины тем, кто их видел, именно по работе Сергеечевой.

Возможно, это не лучшая актриса своего поколения. Но из всех советских актрис на детские роли первой мне вспоминается именно она. Вызывают ли сочувствие ее персонажи вроде Тони–Джульетты? Хм.. ну видимо, это вопрос личного восприятия. (У меня так определенно вызывают... точнее, не сочувствие, а сопереживание). И совершенно точно она создала в кино свой образ, который ни с чем не спутаешь.

PS Последние ее роли (в фильмах 1989–91 г.г. – вот они–то как раз нередко шли по ТВ ) получились неудачными. Если под "дальнейшими ролями" имелись в виду они, то тут я склонен согласиться с оценкой персонажей "неприятные". Но еще более с ней была согласна сама актриса, которая в 26 лет поступает в мединститут, заканчивая карьеру в кино. Играть дальше в амплуа травести (что ей только и оставалось с ее ростом и внешностью) не захотела. Получила второе образование, потом 10 лет работала врачом на "Скорой"... потом инсульт..
  joker_1986  
мне оч нравится этот фильм,только мне не нравится Сергеечева.....и в дальнейших ролях ТОЖЕ.Из–за индивидуальных данных(мягко говоря)–оч неприятные персонажи у нее выходили,не вызывающие сочувствия,а раздражающие зачастую(Но это МОЕ неприятие этой актрисы.
а фильму +5 из 5
  mikkel  
Очень хорошее кино. Настоятельно рекомендую!
  Amyr 63  
Старый добрый фильм заставляющий задуматься, отличная игра актёров.:smile19:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.120408 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...