Регистрация|Вход
загрузка...

Гонки "Пушечное ядро"

6,3
5,2 (3)
?
Оцените фильм:


(Cannonball) (1976)

ID фильма в базе:

20734

Жанр:

Боевик / Комедия

Страна:

Режиссер:

Пол Бартел

Тип:

Не определён

Время:

1:30

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

106



Скачать торрент Гонки "Пушечное ядро" - (Cannonball)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
1.4 ГБ
19 авг 2009
Скачать
Описание фильма Гонки "Пушечное ядро" - (Cannonball)


    Кай Бакмэн - знаменитый автогонщик, прозванные за свои подвиги на трассе «пушечное ядро», готовится принять участие в гонке Лос-Анджелес - Нью-Йорк. У этой гонки нет никаких правил, тот, кто первым доберется до финиша, получит приз в сто тысяч долларов. Гонка под официальным запретом властей, полицейские будут всеми силами препятствовать участникам гонки. Соперники не остановятся ни перед чем, чтобы не дать тебе добраться до финиша. Бесконечная трасса и скорость. Сто тысяч долларов ждут победителя на финише.
    ©

Творческий коллектив
Дэвид Кэррадайн
Арчи Хан
Карл Готтлиб
Роберт Кэррадайн
Билл МакКинни
Вероника Хамель
Джеррит Грэхэм
Белинда Баласки
Мэри Воронов
  makarova_arina_solnce_27  
Интересный фильм, только смерти зря добавили....
  Ayaz ZORO  
30 раздач добавьте пожалуйста!
Вторая часть мне понравилась!:smile19: :smile25: :smile31: :smile34: :smile41:
  warlock  
На сколько я знаю, у этого фильма 4 части: Cannonball! (1976), The Cannonball Run (1981), The Cannonball Run 2 (1984), The Cannonball Run 3 (Speed Zone) (1989). Фильм о неофициальных гонках по бескрайним просторам Америки, в которых может принять участие каждый желающий. Короче говоря, тот же стрит–рейсинг, только масштабы побольше, да вместо рэпа – музыка кантри. Фильм, естественно, пронизан духом свободы, скорости, пренебрежительного отношения к служителям закона и трепетного отношения к симпатичным попутчицам.
Первая часть (1974г) представляет собой средней руки боевичок, где гонщики и их спонсоры борются не на жизнь, а насмерть за приз в гонках. Поскольку в 70–х годах кинематограф еще только начал осваивать непаханое поле под названием ЭКШН, очень чувствуется плохо набитая рука как режиссера со съемочной бригадой, так и актеров. Первый блин, как говорится. В главной роли здесь снимается еще совсем молодой Дэвид Кэррадайн, размахивающий руками и ногами в своей заторможенной манере. Зато для любителей мощной авто экзотики этот фильм будет настоящим подарком, т.к. чуваки гоняются на легендарных мускул–карах 70–х.
Две последующие части (1981г и 1984г) – очень неплохие комедии, снятые в едином духе, с идентичными персонажами и сюжетной линией. В главной роли снялся Берт Рейнолдс, более известный нашим зрителям по фильму Полицейский и бандит. Здесь же засветились Джеки Чан и ряд других известных комедийных актеров.
Последний фильм (1989г) уже снят в более современной манере. Шуток и приколов здесь меньше, зато больше качественных трюков и красивых ракурсов. Вместо кантри тут уже рок–н–рол. Другой сюжет и персонажи, но смысл тот же. В главной роли – толстяк Джон Кенди.
Многие, наверное, скажут: «Скучное старье! Кино ни о чем! Ехали–ехали, и наконец, приехали». Не знаю…. Я люблю мощные тачки и фильмы на дорожную тематику.

  фашист  
фильм старый но всегда приятно его посмотреть! спасибо!:smile21:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.114259 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...