Регистрация|Вход
загрузка...

На западном фронте без перемен

7,8
7,0 (3)
?
Оцените фильм:


(All Quiet on the Western Front) (1979)

ID фильма в базе:

21021

Жанр:

Война / Драма

Страна:

США

Режиссер:

Делберт Манн

Тип:

Не определён

Время:

2:03

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

07 марта 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75



Скачать торрент На западном фронте без перемен - (All Quiet on the Western Front)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосый)
2.03 ГБ
10 авг 2011
Скачать
BDRip HD
Субтитрыbr-Режиссерская версия
1.89 ГБ
03 мар 2018
Скачать
Описание фильма На западном фронте без перемен - (All Quiet on the Western Front)


    Годы Первой мировой войны. Пауль, мечтательный юноша, поэт, художник, закончив школу, под нажимом милитаристской пропаганды вместе с одноклассниками идет добровольцем на фронт. Каждый день войны уносит жизни чьих-то отцов, сыновей, приятелей, которые служат вместе с Паулем. А газеты тем временем бесстрастно сообщают: «на Западном фронте без перемен»…

Творческий коллектив
Ричард Томас
Эрнест Боргнайн
Доналд Плезенс
Йен Холм
Патриция Нил
Пол Марк Эллиотт
Дэвид Брэдли
Джордж Винтер
Доминик Джефкотт
  |-|EK/|-|???? ®  
Пацаном прочёл эту книжку и был в невероятном восторге. На днях, наткнулся на этот фильм и решил: прежде, чем смотреть, сначала перечитаю Ремарка. Ну, вчера и перечитал, а сегодня посмотрел кино. Книга уже не производит такого сильного впечатления, а вот картина понравилась очень. В итоге, всё вместе сложилось в хорошее целостное дополнение друг друга.
В фильме грамотно отредактированы отдельные моменты, как например книжное описание сортирного времяпрепровождения. Для кино - это лишнее. И ещё ряд монтажных правильных решений, на мой вкус, прекрасно отразились на постановке.
Что ещё порадовало - это образы героев. Они совершенно не похожи на мои представления, но так удачно выбраны актёры для своих ролей, что во время просмотра убеждаешься - именно тех и именно так надо было снимать. 9/10.
  Киноед  
Экранизация одноименного антивоенного романа Эриха Марии Ремарка. Для тех кто роман читал скажу, что фильм немного слабее. Нет актерской игры. Для остальных напомню, что фильм концепции "На хрена нам война, Да пошла она на". 1918 год - время, когда война утомила всех и никто больше не верит в её целесообразность. Солдаты завязли в окопах, как это не цинично, но в атаки ходят от безнадеги, что бы найти избавление от холода, сырости, трупного смрада, беспощадной агрессии крыс и паразитов, а главное неведения, когда это наконец закончится. Повествование ведется от имени немецкого солдата, не кровожадного агрессора, а уставшего пацана, который хочет домой и перечисляет все ужасы этой войны. Здесь будут и те же крысы, грязь, трупы, грузовики с гробами, газовые атаки, кровь, смерть. Нудноватость сюжета даже обостряет понимание. Если смотреть на это 2 часа тоскливо, то как они там сидели месяцами. При этом брутальный экшн в фильме отсутствует и любителям моря крови и гор стрелянных гильз будет скучновато. Это все таки больше экранизация. 6/10
  igsafon  
В 2015 году американцы планируют выпустить новую версию этого произведения. Будем надеяться, что этот фильм ответит чаяниям нашего взыскательного зрителя.
  DTyulenev  
По сравнению с книгой, фильм не очень. Сюжет как будто вырван кусками из книги + слабенькая игра актеров. Нет такого чувства сопереживания героям, как при чтении книги. От меня только 4-. Читайте книгу, она действительно рвет душу.
  Моргана Ля Фей  
Вот так война съедает человеческие души. Некоторые мои одноклассники воевали в Чечне, и на наших встречах они всегда быстро напивались, почти не разговаривали ни с кем и глаза у них были какие-то пустые. А глаза - зеркало души... Не пройдя ужасов войны их не возможно понять, но не дай Бог никому пройти. А фильм...сердце в комке у горла, слезы на глазах. Фильм фильмов...
  Remo_29Rus  
ещё лет 50 пройдет, а пацаны будут писать матерям такие же письма. В мирной жизни они стали бы мож и не братьями, а друзьями уж точно. Тема не теряет своей актульности. Война, мясорубка, тупая бессмысленность.
  serg-p54  
Потрясающая история, потрясающий фильм-классика кино.Когда-то читал Ремарка и видел очень давно на видео.Кто ещё не смотрел-очень рекомендую!!Спасибо!!!
  Дмитрий Ляляев  
Великолепный фильм по произведению одного из лучших писателей мира. Браво, Ремарк!
Без сомнения 5 баллов.
  nda  
классика военной драмы:smile3:
  foltman  
Вчера посмотрел " На западном фронте без перемен "выпуска 1930г.-сильный фильм. Теперь хочу сравнить с этим.
  Enotina82  
Сильное,глубокое кино о бессмысленности войны."три товарища" Ремарка тоже сильная вещь.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.260129 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!