Регистрация|Вход
загрузка...

Под предварительным следствием

8,1
7,7 (3)
?
Оцените фильм:


(Garde a vue) (1981)

ID фильма в базе:

21273

Жанр:

Драма / Криминал / Триллер

Страна:

Режиссер:

Клод Миллер

Тип:

Не определён

Время:

01:23:44

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

16 июня 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

117



Скачать торрент Под предварительным следствием - (Garde a vue)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
4.37 ГБ
01 мар 2013
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
3.46 ГБ
15 апр 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
21 фев 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
16 июн 2018
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
27 фев 2013
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.37 ГБ
23 авг 2010
Скачать
Описание фильма Под предварительным следствием - (Garde a vue)


    Накануне Нового года инспектор полиции Антуан Гальен, расследующий убийство двух детей, вызывает нотариуса Жерома Мартино в качестве свидетеля по этому делу. Но на допросе выясняется, что Мартино подозревают в убийстве

Творческий коллектив
Лино Вентура
Эльза Лунгини
Мохаммед Бекиреш
Роми Шнайдер
Мишель Серро
Ги Маршан
Жан-Клод Пеншена
Пьер Магелон
Мишель Сюш
Анн Миллер
Матьё Шиффман
Дидье Агостини
Патрик Депейра
Серж Малик
Ив Пиньо
  bartolomeo 62  
Картина, конечно же, в коллекцию на самое почётное место. Как и множество других фильмов с участием Мишеля Серро. Это и "Смертельная поездка", и "Призрак парикмахера", и "Доктор Петио" и пр.
  Бурантино  
Почитал комментарии и почему-то вспомнился Ходжа Насреддин:" О, джины, вы ищете там где не прятали!" Какой к лешему глубокий психологизм?! Истеричный мужичок с кучей комплексов, непонятно на какой ляд тянущий волынку "семейного счастья". Несёт на допросе откровенный бред и при этом оскорбляется на нечуткое к себе отношение. Его бы к нам в какое-нибудь провинциальное отделение милиции, вот там был бы ему "глубокий психологизм".
Досмотрел только из уважения к Вентуре.
  ??? ?  
Осторожно - спойлер!
  Abu Salama  
??? пишет:
Ну, выше "Простой формальности" данную картину я бы ставить не стала, да и замысел их разнится. От того, и мне вроде бы пришли ассоциации с работой Торнаторе, да только вот как пришли, так и ушли.

Ассоциации ушли, зато наживка была проглочена незамедлительно:smile18: Фабулы фильмов разнятся кардинально, объединяет их лишь камерность, головоломка и потрясающая игра актёров. Оба, по своему, великолепны. был уверен на 100% что тебе понравится, поэтому и оставил нужную приманку:smile25:
  ??? ?  
Ну, выше "Простой формальности" данную картину я бы ставить не стала, да и замысел их разнится. От того, и мне вроде бы пришли ассоциации с работой Торнаторе, да только вот как пришли, так и ушли.
"Под предварительным следствием" - изумительная в передаче кафкианской атмосферы и настроения картина. Это мощная психологическая драма, буквально гипнотизирующая зрителя самым волшебным образом. И как-то незаметно для себя самого, ты становишься соучастником событий, почти что камерных, но таких животрепещущих, да еще и с таким насыщенным эмоциональным фоном. Сотни оттенков чувств, остающиеся без ответов немые вопросы, - внутри тебя разворачивается своя игра в "верю-не верю"; вглядываясь в лица героев, пытаешься разглядеть что-то сокровенное, скрытое от посторонних глаз.
А следствие уже несется на всех парах, как лошадь в забралах, не разбирая правых и виноватых, и грозит перерасти в показательный суд Линча.
Жернова машины правосудия - готовый алтарь для жертвы. Выкачай воздух из легких, словно перед так и не сорвавшимся криком, а может криком такой силы, что лопнувшие барабанные перепонки больше не родят цепную реакцию с шумной реальностью, - вот тебе и та самая, абсурдная и трагикомичная атмосфера, что так удачно сочетается с именем знаменитого немецкого писателя.
Так виновен он или нет? А комиссар полиции? А жена, давно изводящая собственного мужа? А девочка Камилла, какую тайну она оставила себе? А полицейский, избивающий подозреваемого, находящегося всего лишь под предварительным следствием?
Где тот спусковой крючок в душе человеческой, надавив которой, можно ждать признания, гремящего выстрелом? Что станет катализатором?
Много-много мыслей рождено было этой удивительной картиной, и даже зная исход ее, уверена в повторном пересмотре. Ром, спасибо в который раз :smile18:
  Abu Salama  
Коридор длинной 15 метров.
Я редко употребляю это слово, но в случае с данным камерным, детективным триллером с элементами абсурда, трагикомедии, тончайшего юмора и глубочайшего психологизма, никакое другое не будет уместным. Это шедевр. К фильму нет ни единой претензии, он безупречен. Однозначно коллекция и настоятельные рекомендации.
Могу лишь добавить, для тех кому это о чём-то скажет, что этот фильм я поставлю даже выше, чем гениальную работу Торнаторе "Простая формальность".
11/10
  Victor NN  
Сильный фильм, производит впечатление своим психологизмом и, конечно же, финалом. Американский римейк уже слабее...
  Remo_29Rus  
Рина молоца, все хорошо описала. Фильм сюжетный. смотрел сразу после "Отвреженных". Вентура великолепен. :smile19:
  Рина74  
:smile19::smile21::smile3:Фильм очень талантливо снят и сыгран,и смотрится "на одном дыхании".Вызывает мысли и эмоции,которые не оставляют и после просмотра.Ненависть,ложь,непонимание,предвзятость-те черты отношений,незаметные вначале за внешним благополучием,которые обнажает картина.К сожалению,не думаю,что картина заинтересует подростков,скорее всего он им покажется слишком нудным и мрачным.Фильм камерный,даже "театральный",я отнесла бы его к жанру нуар за ту безысходность и беспомощность,которую испытал известный респектабельный нотариус перед холодной системой,помноженной на предвзятость инспектора.В чем же нужно признаться,чтобы иметь возможность быть выслушанным,получить надежду на участие?В американской версии сделан удар скорее на то,как мелкий человечек,имеющий в руках нити закона может растоптать состоявшегося и властного адвоката.Советую смотреть сначала эту,французскую версию,так как после просмотра более зрелищного,и намного позже снятого американского римейка можно не прочувствовать всей глубины и трагизма талантливой французской психологической драмы.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003024 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!